Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1479 из 1601 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,561 по 29,580 из 32011
  1. Вверх #29561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Звонили из привата.И писали в лк привата24.Кстати,еще и перезвонили после этого,мол,помните,что надо заплатить.
    Тогда не знаю каким боком Приват к Моно...
    "время не лечит, время учит"

2. Вверх #29562
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Тогда не знаю каким боком Приват к Моно...
    Я и спрашивала и парня,и женщину,которые звонили,при чем к ним Моно.Так и не ответили.Так же,как и на вопрос "Откуда у них тел.бабушки и почему они маме не звонят?".Внук им мой тел.не давал.
    Кстати,там задолженность всего 80 гр.за 4 месяца(по 20гр в мес.).Смех один.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

3. Вверх #29563
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    подскажите, а можно на телефон поставить клон приложения Приват24?чтобы не нужно было постоянно переавторизироваться между картами, или можно в одном приложении добавлять карту другого пользователя?
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #29564
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Последнюю неделю заметил что перестал работать вход в П24 на ноуте через QR-код...Было очень удобно со смартфона подтверждать вход,а то входящие звонки в роуминге не в радость...

5. Вверх #29565
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    подскажите, а можно на телефон поставить клон приложения Приват24?чтобы не нужно было постоянно переавторизироваться между картами, или можно в одном приложении добавлять карту другого пользователя?

Оболонка MIUI дозволяє мати повністю дубльований робочий стіл на телефоні, в тому числі і усі програми можна клонувати.
    Колись настане день... закінчиться війна...

6. Вверх #29566
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Последнюю неделю заметил что перестал работать вход в П24 на ноуте через QR-код...Было очень удобно со смартфона подтверждать вход,а то входящие звонки в роуминге не в радость...
    у меня работает. и месяц и неделю, и сегодня.
    индивидуальная субстанция разумной природы

7. Вверх #29567
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    у меня работает. и месяц и неделю, и сегодня.
    Только что 5 раз сканировал... Ваш QR-код отправлен в обработку....и тишина...Заметил что сам QR-код постоянно меняется через определенные промежутки времени,2-3 секунды...Может в настройках у меня что-то сбилось...Насколько помню никаких дополнительных настроек для входа через сканер не надо было делать.

8. Вверх #29568
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    В акаунт Приват24 можна додати вашу картку іншого банку.
    Картку ПриватБанку іншого клієнта не можна додати в свій Приват24.

9. Вверх #29569
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Ответьте,пожалуйста,какое отношение приват имеет к монобанку? и что за ситуация,описанная ниже?
    "Мне официально звонили с привата,мол,внук задолжал МОНОБАНКУ!!! оплату по обслуживанию карты.Как такое?Да еще и сообщение в службе поддержки привата24 написали,мол,не забудьте оплатить,а то будут неприятности.Я офигела 1)Какого они звонят бабушке(он номер не давал),2)Жаль,не сделала скрин и не было возможности пойти в банк разбираться.3)Монобанк - филиал Привата???Я и спрашивала и парня,и женщину,которые звонили,при чем к ним Моно.Так и не ответили.Так же,как и на вопрос "Откуда у них тел.бабушки и почему они маме не звонят?".Внук им мой тел.не давал.
    Кстати,там задолженность всего 80 гр.за 4 месяца(по 20гр в мес.).Смех один. "
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

10. Вверх #29570
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Ответьте,пожалуйста,какое отношение приват имеет к монобанку? и что за ситуация,описанная ниже?
    "Мне официально звонили с привата,мол,внук задолжал МОНОБАНКУ!!! оплату по обслуживанию карты.Как такое?Да еще и сообщение в службе поддержки привата24 написали,мол,не забудьте оплатить,а то будут неприятности.Я офигела 1)Какого они звонят бабушке(он номер не давал),2)Жаль,не сделала скрин и не было возможности пойти в банк разбираться.3)Монобанк - филиал Привата???Я и спрашивала и парня,и женщину,которые звонили,при чем к ним Моно.Так и не ответили.Так же,как и на вопрос "Откуда у них тел.бабушки и почему они маме не звонят?".Внук им мой тел.не давал.
    Кстати,там задолженность всего 80 гр.за 4 месяца(по 20гр в мес.).Смех один. "
    Доброго вечора!
    Зазначимо, що банк не здійснює дзвінків за рахунками інших банків.
    Для уточнення інформації, щодо вказаних дзвінків, рекомендуємо звернутись власнику рахунку до банку, що випустив картку.

11. Вверх #29571
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Знакомый заказал тату машинку в россии с доставкой в Москву. Надо было оплатить. Сказали, что будет лучше, если откроет счёт в рубоях. Открыл. Скарты на карту перевести просто нельзя. Международный платёж.Ок. Позвонил, люди выслали iban и прочую банковскую чепуху. Отправляет деньги, нп уходит. Звонит им. Отвечают, что не хватает информации. Нужен домашний адрес и почтовый индекс. На вопрос, а вы бы дали свой адрес? Говорят, что законы такие. Подобные законы порождают теневые переводы или любые другие не в плюс банкам. Что за бред с адресами? Я, честно говоря, не думал, что украинское законодательство такое ..... Щас бан дадут за мат. Не хочу. Я даже не поверил сначала в это. Но факт.

12. Вверх #29572
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Знакомый заказал тату машинку в россии с доставкой в Москву. Надо было оплатить. Сказали, что будет лучше, если откроет счёт в рубоях. Открыл. Скарты на карту перевести просто нельзя. Международный платёж.Ок. Позвонил, люди выслали iban и прочую банковскую чепуху. Отправляет деньги, нп уходит. Звонит им. Отвечают, что не хватает информации. Нужен домашний адрес и почтовый индекс. На вопрос, а вы бы дали свой адрес? Говорят, что законы такие. Подобные законы порождают теневые переводы или любые другие не в плюс банкам. Что за бред с адресами? Я, честно говоря, не думал, что украинское законодательство такое ..... Щас бан дадут за мат. Не хочу. Я даже не поверил сначала в это. Но факт.
    Это не "украинское законодательство", а страдание фигней с переводами в РФ.
    Оплата в Китай нормально проходит без этой тягомотины, оплата картой через платежную систему вроде и в РФ проходит.
    Но если перевести от лица - лицу...
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

13. Вверх #29573
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Оплата в Китай нормально проходит без этой тягомотины, оплата картой через платежную систему вроде и в РФ проходит.
    Оплата интернет магазину. Адрес зачем!? Товарищ в банк зашёл. Ему там "помогли".

14. Вверх #29574
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    А у вас не оплата інтернет магазину. Ви переказуєте кошти з свого рахунку на рахунок фіз чи юр особи.
    Якби це була оплата через інтернет то ніякого шухеру не було б.

А так - переказ коштів в до країни-агресора, за вказаною адресою дяді в погонах і прийдуть...
    Жарт це звичайно
    Колись настане день... закінчиться війна...

15. Вверх #29575
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    А у вас не оплата інтернет магазину. Ви переказуєте кошти з свого рахунку на рахунок фіз чи юр особи.
    Якби це була оплата через інтернет то ніякого шухеру не було б.

А так - переказ коштів в до країни-агресора, за вказаною адресою дяді в погонах і прийдуть...
    Жарт це звичайно
    Понятно. Но зачем дядям с украинскими погонами российский адрес? Проверяющего пошлют? Идиотизм полнейший. Они его даже проверить не смогут. Все эти показушные мероприятия ни к чему не приводят. Через вестерн юнион можно без адреса, а через банковский перевод нет. Причём всё в одном окне запрещается и разрешается.

16. Вверх #29576
    Постоялец форума
    Понятно. Но зачем дядям с украинскими погонами российский адрес? Проверяющего пошлют? Идиотизм полнейший. Они его даже проверить не смогут. Все эти показушные мероприятия ни к чему не приводят. Через вестерн юнион можно без адреса, а через банковский перевод нет. Причём всё в одном окне запрещается и разрешается.
    вся борьба с "країной-агресором" это огромная показуха и банальный отмыв бабок смешаное с воровством...
    и все как всегда за наш счет

17. Вверх #29577
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    ... Через вестерн юнион можно без адреса, а через банковский перевод нет. Причём всё в одном окне запрещается и разрешается.
    просто в одном окне вы плучаете либо SWIFT либо peer-to-peer.
    это разные системы, разные законы и разные гарантии.

Цитата Сообщение от parovoz1 Посмотреть сообщение
    и все как всегда за наш счет
    а других денег кроме как *ваших*, у государства нет.
    индивидуальная субстанция разумной природы

18. Вверх #29578
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    от физ. лица физ. лицу с карты на карту в Россию вообще без проблем по номеру карты

19. Вверх #29579
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    от физ. лица физ. лицу с карты на карту в Россию вообще без проблем по номеру карты
    В примате сказали, что низяяяя с карты на карту по номеру. Жена пару раз получала перевод из россии с карты на карту, но здесь такой цирк устроили, что просто жесть. Если можно переводить деньги через приложение, то почему нельзя через банк без лишних вопросов? Сотрудники банковского учериждения не в курсе как деньги перевести без геморроя? Тем более сумма небольшая. Лишний раз убедился, что всё что переходит в собственность государства превращается в болото.

20. Вверх #29580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    серьёзно? анука расскажи с помощью какого это сервиса я смогу перекинуть по номеру карты с Укр грн или руб на рус карту в руб..

Ответить в теме
Страница 1479 из 1601 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права