|
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
подскажите, а можно на телефон поставить клон приложения Приват24?чтобы не нужно было постоянно переавторизироваться между картами, или можно в одном приложении добавлять карту другого пользователя?
Magna est veritas et praevalebit
Последнюю неделю заметил что перестал работать вход в П24 на ноуте через QR-код...Было очень удобно со смартфона подтверждать вход,а то входящие звонки в роуминге не в радость...
Только что 5 раз сканировал... Ваш QR-код отправлен в обработку....и тишина...Заметил что сам QR-код постоянно меняется через определенные промежутки времени,2-3 секунды...Может в настройках у меня что-то сбилось...Насколько помню никаких дополнительных настроек для входа через сканер не надо было делать.
Ответьте,пожалуйста,какое отношение приват имеет к монобанку? и что за ситуация,описанная ниже?
"Мне официально звонили с привата,мол,внук задолжал МОНОБАНКУ!!! оплату по обслуживанию карты.Как такое?Да еще и сообщение в службе поддержки привата24 написали,мол,не забудьте оплатить,а то будут неприятности.Я офигела 1)Какого они звонят бабушке(он номер не давал),2)Жаль,не сделала скрин и не было возможности пойти в банк разбираться.3)Монобанк - филиал Привата???Я и спрашивала и парня,и женщину,которые звонили,при чем к ним Моно.Так и не ответили.Так же,как и на вопрос "Откуда у них тел.бабушки и почему они маме не звонят?".Внук им мой тел.не давал.
Кстати,там задолженность всего 80 гр.за 4 месяца(по 20гр в мес.).Смех один. "
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
Знакомый заказал тату машинку в россии с доставкой в Москву. Надо было оплатить. Сказали, что будет лучше, если откроет счёт в рубоях. Открыл. Скарты на карту перевести просто нельзя. Международный платёж.Ок. Позвонил, люди выслали iban и прочую банковскую чепуху. Отправляет деньги, нп уходит. Звонит им. Отвечают, что не хватает информации. Нужен домашний адрес и почтовый индекс. На вопрос, а вы бы дали свой адрес? Говорят, что законы такие. Подобные законы порождают теневые переводы или любые другие не в плюс банкам. Что за бред с адресами? Я, честно говоря, не думал, что украинское законодательство такое ..... Щас бан дадут за мат. Не хочу. Я даже не поверил сначала в это. Но факт.
А у вас не оплата інтернет магазину. Ви переказуєте кошти з свого рахунку на рахунок фіз чи юр особи.
Якби це була оплата через інтернет то ніякого шухеру не було б.
А так - переказ коштів в до країни-агресора, за вказаною адресою дяді в погонах і прийдуть...
Жарт це звичайно
Колись настане день... закінчиться війна...
Понятно. Но зачем дядям с украинскими погонами российский адрес? Проверяющего пошлют? Идиотизм полнейший. Они его даже проверить не смогут. Все эти показушные мероприятия ни к чему не приводят. Через вестерн юнион можно без адреса, а через банковский перевод нет. Причём всё в одном окне запрещается и разрешается.
В примате сказали, что низяяяя с карты на карту по номеру. Жена пару раз получала перевод из россии с карты на карту, но здесь такой цирк устроили, что просто жесть. Если можно переводить деньги через приложение, то почему нельзя через банк без лишних вопросов? Сотрудники банковского учериждения не в курсе как деньги перевести без геморроя? Тем более сумма небольшая. Лишний раз убедился, что всё что переходит в собственность государства превращается в болото.
Социальные закладки