Вот, еще 2 моих самых любимых бюджеток, первую вчера показала. Вот эти 3 у меня ВСЕГДА в косметичке которую ношу. Это 12, и 17. 12 то уже 4 упаковка, если не больше, самый крутой цвет на все случаи и времена года.
|
Вот, еще 2 моих самых любимых бюджеток, первую вчера показала. Вот эти 3 у меня ВСЕГДА в косметичке которую ношу. Это 12, и 17. 12 то уже 4 упаковка, если не больше, самый крутой цвет на все случаи и времена года.
я конечно очень даже "за" отечественного производителя, но..
найдя эту тему скупила много отечественных средств, в надежде, ну наконец-то!
в итоге ... в общем я лучше помолчу. потому что я не показатель, процентам 90 людей подходит средство , а у меня какая-то фигня.
крем для лица за свои далеко не 18 лет не могла вообще подобрать себе.
сейчас же корейцы и тайцы мне очень даже подходят)
у меня другой вопрос уже давно.
сразу скажу - я сторонник прогресса и люблю все новое, абсолютно не поклонник "а раньше в проруби стирали"... просто интересно
вот вспомним молодость наших мам. ну не было же у них такого выбора ? мыли себе голову шампунем крапива (я утрирую конечно ,но все же) и проблем не знали
для рук "крем для рук" - тот которые в стеклянном пузырьке,
мыло - детское
из крема в лучшем случае невская косметика или свобода ) .... (о привезенном люксе я сейчас не говорю - это не было массово)
и я не помню, чтобы кто-то страдал от пересушенных волос, проблем с кожей и прочего.
вопрос - почему?
об этих проблемах никто не говорил?
или было меньше агрессивных компонентов в составе?
или таки качественнее все делали, а сейчас нальют все что найдут подешевле , смешают .в тюбик покрасивее и продавать...
или просто мне так "повезло" с кожей(((((
Мое Счастье - 23.08.2008
Я пока сделаю себе лосьоны. Нашла автора одного из рецептов, сейчас с ней говорила.
Теоретически можно и шампунь сделать под себя)).
Мне шампкунь показался очень деликатным. Единственное что - в нем много активных компонентов. И я морально готова к тому, чтобы сделать паузу через какое-то время.
Пока у меня было так - если шампунь хороший для кожи головы, то волосы сушит, а если волосы смягчает - то для кожи головы не подходит)).
Раньше старалась покупать нейтральные, так как если перекос в сторону какой-нибудь полезности, то вечно какая-то часть страдает.
Алпесином пользовалась года полтора или два. Но он подсушивает волосы. Не критично, но есть такое.
В общем, решила заняться этим вопросом более плотно).
Я желаю всем счастья!
мне вот как раз из светлых (нюдовых) больше всего нравится вот эта , её сто раз тут осбуждали.она не супер стойкая - но ребёнка целую без опаски))если не кушать - несколько часов может радовать.не сушит,не скатывается никуда и никак,не трескается.никаких танцев с бубнами при нанесении.уже около года пользуюсь двумя оттенками: 11 и 15.
Наносится тонким слоем-она не плотная как многие матовые помады. Смывается замечательно.мёртвым грузом не прирастает к губам.
вот многие пин -ап хвалили,я была бабой ягой, мне оан категорически не зашла.Гадость редкостная(очень плотная,плохо ложиться, носиться...),а эта прям любовь.
А вот есть такая же из серии тру мат - не тот компот.Цвет красивущий,ложиться отлично,всё супер,но сходит не очень(( Снимается мицеляркой хорошо,но размазывается по всей моське вокруг губ))
(((((((счастье рядом)))))))
Ну не так чтоб сильно отличались)
Да вот пока никак) Но я подписана на вашу тему, буду изучать по-тихоньку)А в сторону корейцев как?))
Я в таком восторге от них, есть очень достойные продукты.И там упор на очищение кожи. Многие с чувствительной кожей к ним приноровились, вот Enza не даст соврать)).
Вот зря ты так)
Пин-ап благополучно уехала в мамину косметичку и одну подарила подруге. Мне что-то они горчат. Да и вообще мешают.
200 гривен за помаду в сегодняшних реалиях это бюджетно. Вы не сравнивайте цены 3 летней давности и сегодняшние. Инфляция и на индустрию красоты распространяется) да и нет самоцели купить лишь бы дешевое, качество имеет большее значение чем просто выгода. Тем более косметические средства и средства для мейкапа покупаются на долгий период, а не на один день. Есть смысл потратить иногда больше, но получить адекватный продукт выполняющий свои функции
вот я тоже так думаю) цена пиццы (с)....
ну да, мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи)
я очень счастлива, что перестала ходить по ватсонсам-евам-просторам... а то там оставались немалые деньги... просто так, купить недорогое на пробу. слава богу, отучила себя от этого. правда подсела на заказы корейской косметики. но то такое))
Последний раз редактировалось Enza; 11.01.2019 в 15:58.
Мое Счастье - 23.08.2008
Вот многие хвалят шампуни и бальзамы от Брелил)
А у меня наоборот они вызывают перхоть, особенно шампунь
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
О, я бы тоже рада пользоваться бюджетом за 3 копейки, но волосы и лицо против(( В Еву, простор и т.п. хожу только за бытовой химией, могу мыло и гель для душа взять. А шампуни и крема для лица такая больная тема. Поэтому бюджет в моём случае плавно перетёк в крем уже за 300-400 грн, хотя я уже поглядываю и на подороже, ибо сил моих нет.
Насчёт сухости рук тут писали. Короче, у меня страшно шелушатся руки с октября по март уже 3 года подряд. Крема не помогают, лечение дерматолога тоже. Но я нашла в ящике крем от мороза бюбхен, когда-то дитю покупала, мажусь и у меня уже два дня руки практически нормальные. Так что бархатные ручки, гарнье, доктор санте и масло для рук отправляются подальше до конца зимы)
а я тут искала Хипп детские)
нужно было масло и крем увлажняющий, решила что куплю на парфюмсе, тем более, что список покупки растет)
так вот подумываю, не купить ли себе такую увлажнялку для лица))) тоже уже хз чем мазать
вообще хочу попробовать купить израильскую косметику
потом расскажу, если вдруг решусь)
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Социальные закладки