Зашла посмотреть тему "Кошки бесплатно"... Хочу всех! Ну что за невозможные создания!!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девы, а где рыбпорт находится?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
девочки дайте пароль пожл.
Спасибо!!!!
Последний раз редактировалось Justmarried; 09.04.2011 в 22:25.
Чего? У тебя там есть хорошая фотка.
Я встречала. Но не переживай. Ты не одинока. Я себе тоже не нравлюсь...
Всем трямс!
Я посмотрела Майданс с Кировоградом, и нахожусь просто в трансе от их номеров! Я говорю о всех турах - и парад, и сольный номер, и бытл))) Такая горганизация народа, постановка, четкость... Если сравнить их с достаточно сильным Харьковым, то они его умыли с мылом.
И главный постанощик у них такой молоденький паренек.... Талантливая молодежжжжж. Хорошее шоу!
То ли еще будет.
Последний раз редактировалось Lerik; 10.04.2011 в 10:39.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Разве Кировоград соревновался с Харьковом? Они же с Севастополем должны были танцевать. Я не смотрела, у меня вчера Интер вечером отключили. Буду смотерть сегодня в повторе.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Привет девы!! Что все спят сном непробудным. Моя соседка тоже спит - до поздна смотрела сериалы) А я вчера офигела от новой серии вампирчиков!! а вот домохозяек навая серия не впечатлила - сопли слюни.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
не, с ней много проблем ,долго укладывать ,вытягивать ,а при первом ветре ее нет уже. И с Платоном особо нет времени собираться долго все побыстрому
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девули-красотули) А я сегодня такую красоту приготовила... Тортик "Мозаика".. в форме сердца.. Не успела блин сфоткать, так как с утра его стоит уже половина. Но следующий обязательно щелкну и выложу сдеся)))
Как вам нравится погода??? Продажа ёлочек под солнцем перед НГ была...так вот вам пасхальная погода ..Еврейские кучки рулят!!
Мумий троль... Ты губы или веки себе хотела сделать????
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Девочки, моя доця меня сегодня впервые нарисовала. Рисует она у меня почти каждый день, под настроение, рисует всякие разности: зверюшек в основном (правда, они не очень похожи на оригиналы
, но это детали). А сегодня нарисовала МЕНЯ
, правда я тоже себя бы ни за Фто не признала в рисунке, но раз ребенок ГОРДО
говорит, что "это мама", значит так оно и есть
.
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки