кажется, там убивают выбывших участников? как по ним горюют конкурсанты
|
кажется, там убивают выбывших участников? как по ним горюют конкурсанты
don't trouble trouble until trouble troubles u
с нервным трепетом жду....стакан трясется, сердце замирает..
ой, а вот тут Назар не очень...
Вот только у меня такое стойкое впечатление, что песни в этом шоу кочуют от сезона к сезону???? Или, это я блин сильно умная, что все песни у меня на слуху. Или уже мозг тормозит
Misto Leva!!!
Ой-ой-ой, что ж такое? Как все плохо, обычно ясно, кто уйдет, а сегодня - глаза разбегаются..
Как-то прерывисто, что ли... У меня нет целостности песни, что ли... Они не поют вместе. Они поют поочереди....Как-то не очень(((
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Ой не нравится мне как поют.мне вообще кажется что перепеть оригинал невозможнонет куража у них
ужос, три мальчика в коричневых штанишках ...до Гардемарин им далеко, петь не умеют...пипец...как это можно в прямом эфире показывать
Нет подписи))
но вместе ничего...я даже удивлена....лучше чем было
Диверсия просто супер! пока мне понравились больше всех)
И шо? Харатьян ещё не застрелился от стыда?
споганили песню, паршивцы
С моих слов записано верно и мною прочитано.
а ребята сегодня динамично трясутся, должна отметить
Misto Leva!!!
Вот кидайтесь тапками - но мне зайцы нравятся!
И в очередной раз укрепляюсь во мнении _ их собрали, чтобы Назара оставить
Социальные закладки