Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1479 из 1597 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,561 по 29,580 из 31927
  1. Вверх #29561
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Что-то шанелевские новинки-фланкеры ну прямо недоразумения какие-то. Может новинка будет рассчитана на молодежь и будет не такая капризная как классическая, ну посмотрим. У меня классическая есть в духах и в туалетке. В люди не ношу по причине, что она каждый раз может звучать от ужасно до прекрасно. И не угадаешь. Поэтому только дома балуюсь.
    Я тоже классическую редко ношу! Но ношу! Мне попалась едп в футляре,старенькая.Очень красивая ,яркая версия,ее и оставила.
    Осовременят аромат,конечно! Мне кажется,на классическую версию похоже не будет совсем
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #29562
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я тоже классическую редко ношу! Но ношу! Мне попалась едп в футляре,старенькая.Очень красивая ,яркая версия,ее и оставила.
    Осовременят аромат,конечно! Мне кажется,на классическую версию похоже не будет совсем
    ароматы Шанель очень изменились в худшую сторону, оставила себе в коллекции и ношу с удовольствием более старые версии Премьер 5, Шанс в едт., Аллюр в едт., Аллюр Сенсуэль в едп и едт.,Черную , ну и Коромандель, Кристалл в удовольствием сносила в едт., и все еще первые варианты и выпуски...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

3. Вверх #29563
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Неа, еще в пятницу заходила в TF, говорю: дайте!)) ан нет..

А чем разочарованы? Девушка из темы этой хотела их без затеста. Вот хочу нюхнуть и я, мне ж интересно))
    Да отзывы оч разные как обычно) есть и довольные и нет)
    На ангдоязычной фргн отзывы в целом положительные
    У нас же любят застетить парфюмку в переходе и потом долго петь соловьем, какой отстрй или наоборот
    Или доказывать, что в переходе или инет магазине одно и тоже, что и в родном магазине

4. Вверх #29564
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Неа, еще в пятницу заходила в TF, говорю: дайте!)) ан нет..

А чем разочарованы? Девушка из темы этой хотела их без затеста. Вот хочу нюхнуть и я, мне ж интересно))
    В основном жалобы, что им туберозы не достаточно положили , стойкость не очень и звучание тихое( это у ТФ, хм)).
    Сама уже нюхнуть хочу, заинтересовал аромат)
    Big Girls Don't Cry:)

5. Вверх #29565
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Да отзывы оч разные как обычно) есть и довольные и нет)
    На ангдоязычной фргн отзывы в целом положительные
    У нас же любят застетить парфюмку в переходе и потом долго петь соловьем, какой отстрй или наоборот
    Или доказывать, что в переходе или инет магазине одно и тоже, что и в родном магазине
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    В основном жалобы, что им туберозы не достаточно положили , стойкость не очень и звучание тихое( это у ТФ, хм)).
    Сама уже нюхнуть хочу, заинтересовал аромат)
    Поэтому хожу в их магазин или корнер в большом центре, чтобы там потестить /только бы ничего не купить, пока жду появление этих розовых)))/ и поговорить заодно- там обычно работают парни-геи, с которыми интересно обсуждать ароматы))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #29566
    Постоялец форума Аватар для mozaica
    Девушки, кому интересно, ссылочка на отзыв про Orchid Soleil Tom Ford- конкретно про него с 5 минуты видео.

https://www.youtube.com/watch?v=_pYTbBMLSlo
    Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней

7. Вверх #29567
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от mozaica Посмотреть сообщение
    Девушки, кому интересно, ссылочка на отзыв про Orchid Soleil Tom Ford- конкретно про него с 5 минуты видео.

https://www.youtube.com/watch?v=_pYTbBMLSlo
    Надо брать)

8. Вверх #29568
    По TF.

Пришла сегодня к своим уже друзьям в официальный магаз.

Спрашиваю: где? Девочки ждут, даже я готова уже его искать, т.к. интерес рождает спрос..)

Говорит: нигде в стране его нет. Узнавал. Почему- не могу сказать. Нет и пока не будет. Ждите))

Шанель в официальном корнере нет. Который пятерка новая. Завтра буду в мультибрендовых магазинах смотреть- планируется очередной шоппинг))

Зато вот что купила себе: Bijoux Indiscrets

http://www.betweenthesatinsheets.com/Bijoux-Indiscrets-Aphrodisia-Body-Mist_p_877.html
    Наобещали, что формула этого афродизиака взята из Камасутры... Врут, конечно, но легко ведь проверить, да и эта бутылочка с черной грушей.. Не могла не купить)))

http://shop.bijouxindiscrets.com/usa/en/perfumes/243-aphrodisia-body-mist-8436562010058.html
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.07.2016 в 04:19.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

9. Вверх #29569
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Девушки, я к Вам за советом. Не могу выбрать парфюм , после "Tresor La nuit" - все не то((
    Слишком сладкие как для лета, но может попадалось Вам что то вкусное??? как альтернатива Трезору. Буду признательна за советы.
    Don`t dream it`s over

10. Вверх #29570
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Девушки, я к Вам за советом. Не могу выбрать парфюм , после "Tresor La nuit" - все не то((
    Слишком сладкие как для лета, но может попадалось Вам что то вкусное??? как альтернатива Трезору. Буду признательна за советы.
    А Трезор надоел?.Если ищете такого направления,то он мне кажется лучшим,.Сама не носила,только тестила в магазине,хотела купить,потом решила сладковат и душноват для меня
    А вчера было прохладно,вышла из парихмахерской,прилично одетая,прошлась по улице,от кого то запахло этим ароматом и я вспомнила,что хотела его.В общем захотелось на себя нанести,чуточку,погодка позволяет
    Если что то легкое,сладенькое ищете,то я ношу этот ,тоже из Ланком http://www.fragrantica.ru/perfume/Lancome/O-d-Azur-8859.html O d`Azur Lancome
    На каждый день то что надо.Нотки дюшеса быстро улетучиваются,если кто такое не любит.В Трезоре тоже груша есть)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 08.07.2016 в 09:20.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #29571
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А Трезор надоел?........... ,тоже из Ланком http://www.fragrantica.ru/perfume/Lancome/O-d-Azur-8859.html O d`Azur Lancome
    На каждый день то что надо.Нотки дюшеса быстро улетучиваются,если кто такое не любит
    Спасибо!!! Трезор не надоел, просто оканчивается((( Люблю оставить пару капель и возвращаться периодически к любимым ароматам
    А через какое- то время опять его куплю)))
    Don`t dream it`s over

12. Вверх #29572
    да... на лето надо полегче варианты,менее сладости ...
    попробуйте вариации Шалимара...например мне очень нравился летом ( надо повторить)Eau De Shalimar едт.,или Initial версии...
    например L'Eau Si Sensuelle ...
    сама сейчас ношу с удовольствием старенькую Дольче Вита, именно летом в жару очень нравится по звучанию, всегда получаю море комплиментов с ней.
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Christian-Dior/Dolce-Vita-222.html
    Последний раз редактировалось Alena_B; 08.07.2016 в 11:23.

13. Вверх #29573
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    да... на лето надо полегче варианты,менее сладости ...
    попробуйте вариации Шалимара...например мне очень нравился летом ( надо повторить)Eau De Shalimar едт.,или Initial версии...
    например L'Eau Si Sensuelle ...
    сама сейчас ношу с удовольствием старенькую Дольче Вита, именно летом в жару очень нравится по звучанию, всегда получаю море комплиментов с ней.
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Christian-Dior/Dolce-Vita-222.html
    Шалимар не моё((( Из герлена очень люблю ( даже 3 раза повторяла)- "My Insolence"
    Don`t dream it`s over

14. Вверх #29574
    Шалимар не моё((( Из герлена очень люблю ( даже 3 раза повторяла)- "My Insolence"
    так же сладкий аромат...малиновый...
    А у меня наоборот с Инсоленсами не сложилось ...на мне сплошная химия...
    а перечисленные версии Шалимара отличаются очень от классики...,(нет той нотки дегтя...)
    на коллеге еще очень красиво звучит Трезор миднайт Роз..., интересный шлейф...
    а если любите сладкое, как перечисленные ароматы, можно пройтись по версиям Си Дж. Армани,найти более носибельную для лета...

15. Вверх #29575
    Loewe Aura вам на замену..)

16. Вверх #29576
    История про... Ну вы сами поймете..

Скакала я сегодня из магазина в магазин в рамках борьбы с атрофией мышц и поиском прохлады.

Заскочила в один. Гляжу- старушки стоят. Головные уборы меряют и хохочат. Подошла ближе тоже похохотать, а в нос мне пахнуло запахом знакомым.. "Старушками запахло",- подумала я и отошла похохотать подальше. Ту ковбойскую шляпу на их головах я до сих пор без хохота не вспоминаю..

Запах знакомый от старушек был. Ну прям крутится в голове, а вспомнить не могу... Тяжелый запах, но парфюмный..

Приехала домой и все думаю, вспоминаю.. Осенило меня часов через 5... Дык это Родригес! Который Musk.

Побежала я нюхать их, проверять себя.. Они. Точно. Спрятала еще поглубже в коробочку, лет до 98 пока пусть полежат.. Подождут меня))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 12.07.2016 в 23:48.

17. Вверх #29577
    Посетитель Аватар для Иринка.
    Всем добрый день) Подскажите, может кто-то пользуется http://www.fragrantica.ru/perfume/Terry-de-Gunzburg/Fruit-D-fendu-22923.html ? И интересно мнение об аромате и стойкости,а то на фраге не очень много отзывов. А так же мнение о самом Бренде, может есть более итерсные ароматы, чем этот.
    Спасибо)

18. Вверх #29578
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Иринка. Посмотреть сообщение
    Всем добрый день) Подскажите, может кто-то пользуется http://www.fragrantica.ru/perfume/Terry-de-Gunzburg/Fruit-D-fendu-22923.html ? И интересно мнение об аромате и стойкости,а то на фраге не очень много отзывов. А так же мнение о самом Бренде, может есть более итерсные ароматы, чем этот.
    Спасибо)
    Так можно ж на себе затестить) А то Рабинович как напоет...

19. Вверх #29579
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Так можно ж на себе затестить) А то Рабинович как напоет...
    Согласна, тем более, что он в Жане есть.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #29580
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Иринка. Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    я пользуюсь. я вообще очень люблю эту марку. аромат очень стойкий и для меня не летний. очень хорошо раскрывается в сухую и прохладную погоду. очень многослойный.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Ответить в теме
Страница 1479 из 1597 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права