|
valuckaдействительно мрачновато что то вы так все описали-типа-шо вам надо????сами поедите и узнаете....думаю если б вы были не из первых кто получил ключи также были бы в тревожных и волнительных ожиданиях ответов......
Спасибо всем за поздравления и сопереживание!!!
Процедура у всех прошла по разному: кто-то ругался и не хотел платить за лишние метры, кто-то молча всё подписал( понимая что ругаться бесполезно). Бурной радости действительно ни у кого не было( по крайней мере я не видела) - видимо все очень перегорели за 2 года ожидания. Ручек на окнах действительно нет!
Обещали в течение недели выдать всем ЕЖам ключи.
А если разобраться - УРА! Наконец-то свершилось! В нашей стране - получил квартиру, не "кинули" -уже хорошо, а недоделки...-без них не бывает.
СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)
присоединяюсь к поздравлениям!
думаю отсутствие полноценной радости, это...
.....изза ручек!!!
...после их успешного получения, наступит полноценный восторг, к которому следует хорошо приготовиться (пиво, водка, вино, шампанское - кому что нравится)
а вообще Вы правы, какая тут радость - забот прибавилось
Вот на новоселье (после ремонта, обстановки и т.д.) - вот это должна быть РАДОСТЬ!!!
P.S. Я вот каждые 2 дня смотрю на 8-ку и радуюсь. Новую колонну залили и радуюсь...![]()
среди таких бурных событий - не найдётся ли у кого из побывавших на массиве минутки, для описания увиденных телодвижений на стройке?
Несмотря на чуть вялый и нерадостный тон у получивших ключики,я вас всех ПОЗДРАВЛЯЮ! Это-действительно радость!!!(сами пережили то же прошлым летом ).Конечно,наваливаются заботы,хлопоты,переживания.И очень нужны деньги! НО -вот они,ключики,наконец-то. И надо радоваться,что они-уже в руках.
Кстати,есть такой термин-"депрессия достижения" .Наверное,для сегодняшних счастливчиков это и есть-она.Уж слишком долго ждали.
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
Получившим ключики желаем быстренько сделать ремонт, переселиться в свои так долго ожидаемые квадратные метры и все же порадоваться!
Счастья вам! семейного благополучия! Удачи!![]()
бывает так, что уронив что-то очень маленькое например на ворсистый ковёр, настраиваешь себя на долгие поиски и тут вдруг резко находишь
казалось бы надо радоваться а как ни странно испытываешь опустошение
никак не мог понять механизм этого ощущения
А ведь это видимо тоже есть "депрессия достижения" вот в таком вот странном виде
п.с. ...ой, что это меня на филосоХВию понянуло?![]()
В 6-ке и 7/2 начали установку стояков отопления. Также в 6-ке продолжается установка межкомнатных перестенков. 7/2 началась штукатурка фасада. 7/1 завезли двери с завтрышнего дня начнут установку, стяжку заканчивают осталось 4,5 этажей. 7/3 выкладывают пенобетон. 8-ка растет как грибы после дождя, секция А - 5 этажей, секция Б - 4 этажа. после выдачи ключей ЕЖ, 4 (МНП) начнет принимать ЖКС.
Новый день - новая гривня
Социальные закладки