|
Нуууу, мигрень без таблетки сложно побороть, а вот когда как бы мне плохо не было к примеру за компом и тут я сам того не подозревая чем-то увлекся (длинная интересная статья или видео и еще что-то) и когда опять вернулся в реальность, понял, что на это время мне стало лучше и только я подумал что мне лучше - через секунду опять плохо! Всё от головы и все эти реальные симптомы не более чем иллюзия!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
подскажите кто знает где принимает Фернандес де Ривес,кроме одрекса
Командовать парадом буду я!
Привет, было такое дело, мерзкая штука и сейчас бывает временами. ПА частенько переходят в такую вот хроническую форму. Считается что конкретный симптом не имеет важного значения. Причины этого не известны науке, мое мнение, что надо лечить одновременно невроз и "остеохондроз". Намеренно заключил в кавычки, так как может быть что угодно. Главное не искать органику там где уже искали, а так то это полезное дело.
Ленусь,есть и тема про кофе...вот лови. Я правда туда изредка захожу,так как надоели некоторые однообразные ответы
http://forumodua.com/showthread.php?t=93978&page=329
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Я так и поняла, что это углубление в невроз.(
А лечение, какое оно в идеале?
Насколько АДы или та же лирика позволяли Вам убрать этот симптом?
Опасаюсь, кабы эта прелесть не прицепилась ко мне навсегда .. поскольку у меня с предобморока все и началось.
Вряд ли одной психотерапией можно с этим совладать.. но есть же «выжившие»)
Это темная ночь перед светлым рассветом..
Вчера брал гидик без рецепта в центре.
Социальные закладки