Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1479 из 1519 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,561 по 29,580 из 30377
  1. Вверх #29561
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    да-да...мне повезло что я не подрался с советской властью...но разговор в теме о другом,об упа...а для упы ты был оккупантским прихвостнем,мерзким и уродливым...обтекай,Граф Коммунистко...
    Зато сегодня я для УПА - почитатель памяти бойцов дравшихся за национальную свободу и независимость Украины, а вы кремлёвский прихвостень, злобно клевещущий на святые для каждого украинца ценности - независимось и единство страны, в угоду врагам Украины.
    Для начала отмойся от фекалий, а то так истеришь аж забрызгался... Мелкий спекуль...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

2. Вверх #29562
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Зато сегодня я для УПА - почитатель памяти бойцов дравшихся за национальную свободу и независимость Украины, а вы кремлёвский прихвостень, злобно клевещущий на святые для каждого украинца ценности - независимось и единство страны, в угоду врагам Украины.
    Для начала отмойся от фекалий, а то так истеришь аж забрызгался... Мелкий спекуль...)))
    дада...сегодня внучаткам кравчука уже никто не удивляется....ты какой то странный,я наоборот радуюсь за тебя что совку преданно служил ты не в Галичине и не в 40-е....кто знает одной гилякой было бы больше...только одно не понятно,кого ты имел ввиду под прихвостнями оккупантов которых они убивали ?....как по мне так ты списан с этого образа на все 100...спортсмен,коммунист,отличник боевой и политической..чем ты хуже(или лучше) училки из луганска ?

зы.потомственный опять же(кстати в 33-м твоя родня коммунистила где ?Можешь не отвечать...или лучше соври)

3. Вверх #29563
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    дада...сегодня внучаткам кравчука уже никто не удивляется....ты какой то странный,я наоборот радуюсь за тебя что совку преданно служил ты не в Галичине и не в 40-е....кто знает одной гилякой было бы больше...только одно не понятно,кого ты имел ввиду под прихвостнями оккупантов которых они убивали ?....как по мне так ты списан с этого образа на все 100...спортсмен,коммунист,отличник боевой и политической...чем ты хуже(или лучше) училки из луганска ?
    Так вы всё равно не поймёте... Образование не то... матросик-заушник - этого маловато будет. Да и мелко-спекульская суть не способствует.
    Потому воздержусь от адекватной дискуссии, в неадекватно вы и сам с собою отлично умеете... тусите дальше...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

4. Вверх #29564
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    это ты о себе ?..я приморском райкоме вступил вместе с половиной класса..завели стайкой,подудели в дудки и домой.....не знал что у вас сельских такие проблемы...

но опять же ты тупо скатываешься в никуда..я тебя трогать не буду.... а для упашного вояка жирненький ахфицер и каммунист(звания которого этот ахфицер добивался вылизыванием анусов) очень престижная добыча....ножичком по яичкам чик...и прервалась династия потомственных коммунистов....повезло тебе.
    Давайте не відриватись від основної теми, що бажали сказати про боротьбу УПА за "нєсгораємий сейф", про що раніше Ви тут висловлювались??

Зараз щодо Вашої репліки, це Ви про себе - "...я приморском райкоме вступил вместе с половиной класса..."??
    Помполіт, а Ви не переплутали Кодимський райком з Приморським, ні??
    Кому локшину на вуха вішаєте? Чи Ви маєте на увазі "шмоньку" після 8-го класу середньої школи? Ну коли зі "шмоньки" всім класом вас завели і прийняли? В таке повірю і райком підходить!
    Складається враження, що Ви намагаєтесь усіх переконати в тім, що лише Ви вичлись і щось знаєте, а решта неуків з нівідкіля??
    Про те, хто і що кому лизав, пропускаю, бо відомо, хто і яким чином отримував право на виїзди за кордон!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.11.2013 в 10:16.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #29565
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Так вы всё равно не поймёте... Образование не то... матросик-заушник - этого маловато будет. Да и мелко-спекульская суть не способствует.
    Потому воздержусь от адекватной дискуссии, в неадекватно вы и сам с собою отлично умеете... тусите дальше...
    что я не пойму ? что политработник Осавул хотел ням ням колбаску ?...пойму....ну и что что вылизал зад всему парткому чтобы получить вожделенные рекомендации...зато потом на груди блестящщий значок и осознание своей крутости...как же, в авангарде...

Поллитрук,скажи как ты служил ? верой и правдой или саботировал ?...а потом опять вернемся к упе и прикинем,какова была бы реакция на такого служаку.

но меня все таки это заинтересовало:
    зы.потомственный опять же(кстати в 33-м твоя родня коммунистила где ?Можешь не отвечать...или лучше соври)
    корчащаяся в голодных коликах украина у ног клана-коммунистов Осавулов ?...они не видели ?..или не хотели видеть ?...чем то напоминает ромика шухевича который служил у немцев когда бомбы падали на украинские города...

я уже спрашивал он дурак или лицемер ?
    Последний раз редактировалось ALKA; 22.11.2013 в 09:41.

6. Вверх #29566
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Давайте не відриватись від основної теми, що бажали сказати про боротьбу УПА за "нєсгораємий сейф", про що раніше Ви тут висловлювались??

замполит а это и есть тема.ты -пособник оккупантов.И в 40-е такие как ты имели шанс остаться без мужского достоинства...хероям Слава !

Зараз щодо Вашої репліки, це Ви про себе - "...я приморском райкоме вступил вместе с половиной класса..."??
    Помполіт, а Ви не переплутали Кодимський райком з Приморським, ні??
    ни,нэ переплутав...на белинского...

Кому локшину на вуха вішаєте? Чи Ви маєте на увазі "шмоньку" після 8-го класу середньої школи?
    так и быть,вместе с тремя однокласниками зарегистрированными на форуме посмеюсь твоей неуклюжей шутке...кстати в шмоньку поступали после 10-го..знаток.
    Последний раз редактировалось ALKA; 22.11.2013 в 09:44.

7. Вверх #29567
    замполит а это и есть тема.ты -пособник оккупантов.И в 40-е такие как ты имели шанс остаться без мужского достоинства...хероям Слава !.
    Слухайте, не удавайте із себе ненависника московського окупаційного режиму! У Вас це не виходить, пане "аристократ"!

ни,нэ переплутав...на белинского... так и быть,вместе с тремя однокласниками зарегистрированными на форуме посмеюсь твоей неуклюжей шутке...кстати в шмоньку поступали после 10-го..знаток.

Поллітрук, Вуйко, та Ви що??
    А ну надайте у якій школі Ви вчились, пару вчителів та друзів назвіть??
    У мене у тих школах знайомих було "море" і по спорту, і по олімпіадах...
    Доречі, в Одесі було не одне ШМО, як ми їх називали (брат ПТУ з морським нахилом), до яких приймали з 8-го класу!
    Ви "адєсіт" і цього не знали?? І навіщо Ви від Пиріжної відхрестились? Так же все добре було і "кодимський гумор" був присутній...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.11.2013 в 10:26.

8. Вверх #29568
    А ну дайте у якій школі вчились, пару вчителів та друзів назвіть??
    хорошо,давай поиграем. в какой школе завуч окончил семинарию ?..по крайней мере ходили слухи...еще у него были прикольные сандали....

замполит,ты осилишь ?...ведь разговор не о твоем Ейске а об миллионной Одессе...

только все таки ближе к теме...кого ты считаешь прихвостнем оккупантов ? коммунист,ахфицер и отличник политической...разве не кандидат к гиляке ? да или нет ?

9. Вверх #29569
    хорошо,давай поиграем. в какой школе завуч окончил семинарию ?..по крайней мере ходили слухи...еще у него были прикольные сандали...
    Поллітрук, Ви мені тут "клуб вєсьолих і находчівих" не влаштовуйте!
    Я Вам задав конкретні запитання, Ви мені надайте конкретні відповіді на них! А ні, то по дотичній...
    "Іграть" з Вами я не збираюсь! До Єйська маю точно таке ж відношення, як і Ви до Одеси, бо я там навчався, як і Ви тут...

10. Вверх #29570
    Поллітрук, Ви мені тут "клуб вєсьолих і находчівих" не влаштовуйте!
    Я Вам задав конкретні запитання, Ви мені надайте конкретні відповіді! "Іграть" з Вами я не збираюсь! До Єйська маю точно таке ж відношення, як і Ви до Одеси, бо я там навчався...

так спроси у своих друзив по олимпиаде...или глупо не понтуйся что все знаешь...я в принципе не скрывал школу ,даже постился в профильной теме и обсуждал в флудилках...ищи.

До Єйська маю точно таке ж відношення, як і Ви до Одеси, бо я там навчався
    в школе ? и уже сына родил ?

или в ейске ты учился на льотчика чтобы бомбить схроны упы ? ....

11. Вверх #29571
    User banned
    Слухайте, не удавайте із себе ненависника московського окупаційного режиму! У Вас це не виходить, пане "аристократ"!

Доречі, в Одесі було не одне ШМО, як ми їх називали (брат ПТУ з морським нахилом), до яких приймали з 8-го класу!
    Ви "адєсіт" і цього не знали?? І навіщо Ви від Пиріжної відхрестились? Так же все добре було і "кодимський гумор" був присутній...
    Было семнадцатое, четырнадцатое. Была ШМО, было ОМУ ТФ, была середуха, было ОВИМУ, было 26-ое.
    Вуйко, ты то каким боком к морю? И к Одессе вообще?

12. Вверх #29572
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Было семнадцатое, четырнадцатое. Была ШМО, было ОМУ ТФ, была середуха, было ОВИМУ, было 26-ое.
    он передом, а ты как обычно задом? Те раком?

13. Вверх #29573
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    он передом, а ты как обычно задом? Те раком?

Малыш, я живу в этом городе всю свою жизнь. И все лицом до него.
    Не хами старшим, попка бо-бо будет

14. Вверх #29574
    ты рыбку забыл )))))...

15. Вверх #29575
    User banned
    ты рыбку забыл )))))...
    Рыбка в загранку не ходила. И вуйкам поэтому точно неинтересна была.

16. Вверх #29576

.
    та ну нафиг,какой я ненавистник...так мелкий спекулянт как выразился пан Осавул..никакого интереса для вояка упы не представлял.....а вот ты....фуражка с кокардой,значок каммуниста....пэрсональный ауто с водителем...как такого хряка пропустить ? херои бы перестали себя уважать если бы ты живым вышел из леса....

замполит...ищи...у меня в соседней вкладке как раз мой пост где мы обсуждаем физрука с певичкой...хэх...
    Ви "адєсіт" і цього не знали?? І навіщо Ви від Пиріжної відхрестились? Так же все добре було і "кодимський гумор" був присутній..
    блин,друзья у тебя наверное тоже из райкома...ШМО было одно.

17. Вверх #29577
    та ну нафиг,какой я ненавистник...так мелкий спекулянт как выразился пан Осавул..
    Иди знай, а может это и правда? Кто этим не баловал тогда, при только теперь любимом "совке"??

замполит...ищи...у меня в соседней вкладке как раз мой пост где мы обсуждаем физрука с певичкой...
    Поллитрук, я же Вам задал конкретные вопросы: фамилии, 2-3??
    Вы ещё скажите, что в классе, где был Изя "хромой"!!!
    Или дальше будете тупить??
    Тогда к тому, что в безрукавке ходит, он любит угадывать...
    блин,друзья у тебя наверное тоже из райкома...ШМО было одно.
    Так было или нет?? Принимали туда после 8-ми классов или нет??
    Давеча Вы же писали вот это:

...кстати в шмоньку поступали после 10-го..знаток.
    В общем, давайте, до свидания. Я понимаю, что Вам желательно после "ляпа" перевести тему в "межусобойчик", но мне это (как раз) не интересно. Надоели штрафы из-за таких, как Вы! ..
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.11.2013 в 11:49.

18. Вверх #29578
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    ....а вот ты....фуражка с кокардой,значок каммуниста....пэрсональный ауто с водителем...как такого хряка пропустить ? херои бы перестали себя уважать если бы ты живым вышел из леса....
    А мне кажется, что все-таки вышел бы....., правда без водителя....

19. Вверх #29579
    Рыбка в загранку не ходила. И вуйкам поэтому точно неинтересна была.
    Так поэтому из ОУН-УПА туда никто не поступал!
    И Алка туда не поступил! А Вы что, не знали этого??

20. Вверх #29580
    User banned
    Так поэтому из ОУН-УПА туда никто не поступал!
    И Алка туда не поступил! А Вы что, не знали этого??
    И шо? Я должен с этого рвать себе завивку над обрезом?

Ответить в теме
Страница 1479 из 1519 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права