Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1479 из 1711 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,561 по 29,580 из 34212
  1. Вверх #29561
    Частый гость Аватар для краснаямоль
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Да ну, это не выход(
    Если всем соседям по барану, равно как и полиции - то только пакости, в противном случае мужикам со всего дома собраться и разогнать эту толпу алконавтов

2. Вверх #29562
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Открыли? Я бы не открыла...
    Честно?не помню..я просто обалдела от такой наглости да ещё и спросонья))

3. Вверх #29563
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от краснаямоль Посмотреть сообщение
    Если всем соседям по барану, равно как и полиции - то только пакости, в противном случае мужикам со всего дома собраться и разогнать эту толпу алконавтов
    Да ой, все сидят по норкам, жены не пускают.....
    Дрались пару раз с ними, толку только.... Я с ними ругаюсь постоянно, они уже и не реагируют, кроме как посылают.... Днем увидят, начинают задирать меня, типа это та....
    Я так поняла, что в теме никто не в курсе, как решать, да?
    Пакости не выход
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

4. Вверх #29564
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Открыли? Я бы не открыла...
    вот. И я бы не открыла. Моя мама живет на Черемушках, говорит: звонок на домофон - я ваш председатель кооператива. Откройте дверь.

Ох и взбучку она (мама) получила от меня.
    Я ей говорю: у председателя универсальный ключ. А тебе мало, что за месяц у вас четыре квартиры обнесли??!

А вообще, честно, хочу ее с Черемушек на Альтаир переселить. Райочик становится...где не звонЯт, а звОнят.

5. Вверх #29565
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    а вы не думаете ,что люди все разные?есть такое понятие как темперамент,так вот не каждый пойдет ругаться,не потому,что не хочет...а те,кто идет,чего уже на других смотреть?так везде было,есть люди спокойные и тихие,,или просто не любят негатив,это тоже жизненная позиция,а вот те кто идет ,зачем потом говорить,что люди ждут других рук ?вам надо-вы пошли
    Обычно надо бОльшему количеству людей чем те, кто идет, но выясняется это так:"ой, мы всю ночь не спали, думали полицию вызвать, но так мучались!", "так не спали!, но связываться!" и подобные жалобы.
    Меня это бесит -какого ты мне жалуешься? когда говоришь, что если бы в полицию позвонила не одна я, а несколько квартир, написали бы совместное заявление, куча отмазок - от портить карму до "так они ж потом..".
    Что потом? пишется еще одно коллективное заявление за угрозы, пусть они бояться.
    Подобные жалобы давно пресекаю от "за вас звонить не буду, закрою окно включу кондей, а вы мучайтесь дальше"
    людей таких называю терпилами - ты значит, позвони, пожалуйся за всех, а они потом стоят мычат.
    Одним значит, можно брать на себя звонки, нервы, негатив, потому как у нежных тихий характер?
    Нефиг жаловаться тогда!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

6. Вверх #29566
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Обычно надо бОльшему количеству людей чем те, кто идет, но выясняется это так:"ой, мы всю ночь не спали, думали полицию вызвать, но так мучались!", "так не спали!, но связываться!" и подобные жалобы.
    Меня это бесит -какого ты мне жалуешься? когда говоришь, что если бы в полицию позвонила не одна я, а несколько квартир, написали бы совместное заявление, куча отмазок - от портить карму до "так они ж потом..".
    Что потом? пишется еще одно коллективное заявление за угрозы, пусть они бояться.
    Подобные жалобы давно пресекаю от "за вас звонить не буду, закрою окно включу кондей, а вы мучайтесь дальше"
    людей таких называю терпилами - ты значит, позвони, пожалуйся за всех, а они потом стоят мычат.
    Одним значит, можно брать на себя звонки, нервы, негатив, потому как у нежных тихий характер?
    Нефиг жаловаться тогда!
    я понимаю ,что многие зануды и жалуются...но как то проще отношусь к этому,если мне надо,то я звоню в полицию и разбираюсь,а охи вздохи вобще стараюсь с такими людьми меньше общаться

7. Вверх #29567
    я понимаю ,что многие зануды и жалуются...но как то проще отношусь к этому,если мне надо,то я звоню в полицию и разбираюсь,а охи вздохи вобще стараюсь с такими людьми меньше общаться
    Да общаться приходиться случайно - то соседка на улице встретится, "ой, уснула в 4 утра, потому как орали и музыка", то кто-то другой перескажет жалобы
    У нас под домом была наливайка, тогда у меня ребенок был маленький, у них играла музыка в 2 ночи, мы звонили в полицию, но были ж соседи живущие еще ниже! и что я слышала ходя по этажам и собирая подписи в инстанции за эту бадегу?
    Все что я выше описала! ой, ай, боимся, выбьют окна..где, спрашиваю? во всем многоэтажном доме если в полицию звонить?
    Пытаешься людям объяснить, что вместе люди вообще-то революции делают, не, пусть кто-то другой..
    Фу, короче, раздражают меня бараны.

8. Вверх #29568
    User banned
    Да общаться приходиться случайно - то соседка на улице встретится, "ой, уснула в 4 утра, потому как орали и музыка", то кто-то другой перескажет жалобы
    У нас под домом была наливайка, тогда у меня ребенок был маленький, у них играла музыка в 2 ночи, мы звонили в полицию, но были ж соседи живущие еще ниже! и что я слышала ходя по этажам и собирая подписи в инстанции за эту бадегу?
    Все что я выше описала! ой, ай, боимся, выбьют окна..где, спрашиваю? во всем многоэтажном доме если в полицию звонить?
    Пытаешься людям объяснить, что вместе люди вообще-то революции делают, не, пусть кто-то другой..
    Фу, короче, раздражают меня бараны.
    а Вы спокойнее относитесь.)
    Я очень спокойно сдернула у мамы соседское белье, которое сушась загораживало окна. А мама с соседкой.долго вела бесседы,давя на совесть. После белья внизу, на крыше пристройки первого этажа - как бабка пошептала.)
    Спокойно сама вызывала полицию, когда 100я школа нанимала западенцев и те вечером бухали и песни ночами вопили.

Я не понимаю к чему вообще тратить нервы. На эмоциях человек делает кучу ошибок. А все решается всегда просто. Ток спокойнее.)п.с. А революций с нас хватит уже)
    Последний раз редактировалось элькая; 31.08.2018 в 20:22.

9. Вверх #29569
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Я очень спокойно сдернула у мамы соседское белье, которое сушась загораживало окна. А мама с соседкой.долго вела бесседы,давя на совесть. После белья внизу, на крыше пристройки первого этажа - как бабка пошептала.)
    Спокойно сама вызывала полицию, когда 100я школа нанимала западенцев и те вечером бухали и песни ночами вопили.

Я не понимаю к чему вообще тратить нервы. На эмоциях человек делает кучу ошибок. А все решается всегда просто. Ток спокойнее.)п.с. А революций с нас хватит уже)
    +++вот 100% правильный подход,есть проблема-надо ее убрать,без эмоций,лишних разговоров,негатива...

10. Вверх #29570
    Я тоже все делала сама, если считала нужным или муж ходил, и с полицией общалась, все спокойно, и занавесочку сдернуть, и коня на скаку

11. Вверх #29571
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Нефиг жаловаться тогда!
    Вот именно... Мы такие трепетные лани, не хотим связываться.
    У меня тоже нежный и тихий характер...был, пока я не поняла, что мои соседи трусливые терпилы и будут прятать голову в песок как страус, даже если пол-дома взорвут. Тоже приходилось выходить ночью разгонять орущих алканавтов из под окон . И что я видела? Соседские рожи в окнах. Смотрееели и не вмешивались. И если бы мне там разбили голову, ни одна из этих ..... редисок не дала бы на следующий день показаний. "Мы все спали, ничего не видели и не слышали. "Никамууу не мешаеееет, ну они же пьяные шо с них возьмешь" (с), и "Ой, не буду я звонить в полицию - они же фамилию спросят, а мне тут жииить" (верх идиотизма, ага) или еще лучше - ну вот я выйду ругаться, а что потом соседи скажут? что я психопатка-скандалистка? и самая страшная кара - этожесоседи! они теперь не здороваются!!! (как в моем случае "черноротая" бабка-телелюбительница)))

Ок, теперь репутация скандалистки у меня)) Зато в парадной тихо, а без "здрасьте" старой дуры-алкоголички я как-нибудь не помру.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

12. Вверх #29572
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Да ой, все сидят по норкам, жены не пускают.....
    Дрались пару раз с ними, толку только.... Я с ними ругаюсь постоянно, они уже и не реагируют, кроме как посылают.... Днем увидят, начинают задирать меня, типа это та....
    Я так поняла, что в теме никто не в курсе, как решать, да?
    Пакости не выход
    Они ведь не круглосуточно там сидят. Заметьте, когда их нет и намажьте скамейку солидолом или вазелином. В общем, жирной и малозаметной субстанцией. Измажутся, переместятся оттуда.

13. Вверх #29573
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Бабки сидят на лавочках и то в деревне. А в городе - это все быдло, которое не хочет работать или сидит на гроши, как раз на пиво и семечки. На кафе-клубы денег нет. Поехать куда-то темболее. Куда им идти кроме лавочек?))мамаш с колясками и пенсионеров в счет не берем.Молодежь в кружках, на секциях- нормальная. Им просто некогда там с музычкой сидеть. Все что сидит от 13 до 45 - это низший сорт. Отбросы общества.

14. Вверх #29574
    низший сорт..отбросы общества..как можно так о людях вобще...

15. Вверх #29575
    Ну если это действительно так? А как можно? Можно конечно гавно называть розой, но пахнуть оно будет гавном...
    И кстати, "отбросов" это устраивает. Они в отличие от вас наоравшись ночью на лавочке, днем спят. Пока вы с больной от недосыпа головой и вырванными нервами едете на работу.
    Да еще страдая от угрызений совести - о боже мой, я кажется оскорбила тонкие чувства Васи-алконавта и его потомства. Что теперь люди подумают...

16. Вверх #29576
    Злюк и забияка
    А зачем оскорблять? Делаете вызов на 102, который вас ни к чему не обязывает и бесплатный с мобильного, и спите себе спокойно
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #29577
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А зачем оскорблять? Делаете вызов на 102, который вас ни к чему не обязывает и бесплатный с мобильного, и спите себе спокойно
    Переживут. Их мат, ржание под окнами и ответы в стиле "завали ....бало" тоже кого-то оскорбляет.
    Самый страшный зверь это "толерантность"
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 02.09.2018 в 17:07.

18. Вверх #29578
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Переживут. Их мат, ржание под окнами и ответы в тиле "завали ....бало" тоже кого-то оскорбляет.
    Самый страшный зверь это "толерантность"
    ну то,что они такие это одно..а вот то что люди опускаются до уровня,где решили что имеют право решать и называть людей отбросами и низшим сортом,это уже другое.Всегда нужно смотреть в корень проблемы и оттуда начинать решать

19. Вверх #29579
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    низший сорт - это есть такое. это не люди

20. Вверх #29580
    Посетитель Аватар для Господи
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение

Так вон говорит же человек, что полиция не реагирует на звонки и просьбы разогнать этих орущих ханурей.

Ответить в теме
Страница 1479 из 1711 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права