| ||
Тема: Борьба с соседями
Да ой, все сидят по норкам, жены не пускают.....
Дрались пару раз с ними, толку только.... Я с ними ругаюсь постоянно, они уже и не реагируют, кроме как посылают.... Днем увидят, начинают задирать меня, типа это та....
Я так поняла, что в теме никто не в курсе, как решать, да?
Пакости не выход
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
вот. И я бы не открыла. Моя мама живет на Черемушках, говорит: звонок на домофон - я ваш председатель кооператива. Откройте дверь.
Ох и взбучку она (мама) получила от меня.
Я ей говорю: у председателя универсальный ключ. А тебе мало, что за месяц у вас четыре квартиры обнесли??!
А вообще, честно, хочу ее с Черемушек на Альтаир переселить. Райочик становится...где не звонЯт, а звОнят.
Обычно надо бОльшему количеству людей чем те, кто идет, но выясняется это так:"ой, мы всю ночь не спали, думали полицию вызвать, но так мучались!", "так не спали!, но связываться!" и подобные жалобы.
Меня это бесит -какого ты мне жалуешься? когда говоришь, что если бы в полицию позвонила не одна я, а несколько квартир, написали бы совместное заявление, куча отмазок - от портить карму до "так они ж потом..".
Что потом? пишется еще одно коллективное заявление за угрозы, пусть они бояться.
Подобные жалобы давно пресекаю от "за вас звонить не буду, закрою окно включу кондей, а вы мучайтесь дальше"
людей таких называю терпилами - ты значит, позвони, пожалуйся за всех, а они потом стоят мычат.
Одним значит, можно брать на себя звонки, нервы, негатив, потому как у нежных тихий характер?
Нефиг жаловаться тогда!
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Да общаться приходиться случайно - то соседка на улице встретится, "ой, уснула в 4 утра, потому как орали и музыка", то кто-то другой перескажет жалобы
У нас под домом была наливайка, тогда у меня ребенок был маленький, у них играла музыка в 2 ночи, мы звонили в полицию, но были ж соседи живущие еще ниже! и что я слышала ходя по этажам и собирая подписи в инстанции за эту бадегу?
Все что я выше описала! ой, ай, боимся, выбьют окна..где, спрашиваю? во всем многоэтажном доме если в полицию звонить?
Пытаешься людям объяснить, что вместе люди вообще-то революции делают, не, пусть кто-то другой..
Фу, короче, раздражают меня бараны.
а Вы спокойнее относитесь.)
Я очень спокойно сдернула у мамы соседское белье, которое сушась загораживало окна. А мама с соседкой.долго вела бесседы,давя на совесть. После белья внизу, на крыше пристройки первого этажа - как бабка пошептала.)
Спокойно сама вызывала полицию, когда 100я школа нанимала западенцев и те вечером бухали и песни ночами вопили.
Я не понимаю к чему вообще тратить нервы. На эмоциях человек делает кучу ошибок. А все решается всегда просто. Ток спокойнее.)п.с. А революций с нас хватит уже)
Последний раз редактировалось элькая; 31.08.2018 в 20:22.
Я тоже все делала сама, если считала нужнымили муж ходил, и с полицией общалась, все спокойно, и занавесочку сдернуть, и коня на скаку
![]()
Вот именно... Мы такие трепетные лани, не хотим связываться.
У меня тоже нежный и тихий характер...был, пока я не поняла, что мои соседи трусливые терпилы и будут прятать голову в песок как страус, даже если пол-дома взорвут. Тоже приходилось выходить ночью разгонять орущих алканавтов из под окон . И что я видела? Соседские рожи в окнах. Смотрееели и не вмешивались. И если бы мне там разбили голову, ни одна из этих ..... редисок не дала бы на следующий день показаний. "Мы все спали, ничего не видели и не слышали. "Никамууу не мешаеееет, ну они же пьяные шо с них возьмешь" (с), и "Ой, не буду я звонить в полицию - они же фамилию спросят, а мне тут жииить" (верх идиотизма, ага) или еще лучше - ну вот я выйду ругаться, а что потом соседи скажут? что я психопатка-скандалистка? и самая страшная кара - этожесоседи! они теперь не здороваются!!! (как в моем случае "черноротая" бабка-телелюбительница)))
Ок, теперь репутация скандалистки у меня)) Зато в парадной тихо, а без "здрасьте" старой дуры-алкоголички я как-нибудь не помру.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Бабки сидят на лавочках и то в деревне. А в городе - это все быдло, которое не хочет работать или сидит на гроши, как раз на пиво и семечки. На кафе-клубы денег нет. Поехать куда-то темболее. Куда им идти кроме лавочек?))мамаш с колясками и пенсионеров в счет не берем.Молодежь в кружках, на секциях- нормальная. Им просто некогда там с музычкой сидеть. Все что сидит от 13 до 45 - это низший сорт. Отбросы общества.
низший сорт..отбросы общества..как можно так о людях вобще...
Ну если это действительно так? А как можно? Можно конечно гавно называть розой, но пахнуть оно будет гавном...
И кстати, "отбросов" это устраивает. Они в отличие от вас наоравшись ночью на лавочке, днем спят. Пока вы с больной от недосыпа головой и вырванными нервами едете на работу.
Да еще страдая от угрызений совести - о боже мой, я кажется оскорбила тонкие чувства Васи-алконавта и его потомства. Что теперь люди подумают...
Русский военный корабль иди н@хуй!
А зачем оскорблять? Делаете вызов на 102, который вас ни к чему не обязывает и бесплатный с мобильного, и спите себе спокойно
Всякое добро наказуемо
низший сорт - это есть такое. это не люди
Социальные закладки