Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1479 из 1929 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,561 по 29,580 из 38566
  1. Вверх #29561
    Посетитель
    Задулся вчера на Броме на Фрунзе. На кассе было приклеено объявление - скидки не работают (вроде какие-то проблемы с сервером). Судя по тому, что народ на кассе ругался, что всего пару дней назад на другой их заправке было тоже самое , то это похоже у них обычное явление. При цене 13,19 задули на 1,5 литра больше чем обычно (до этого максимум влезало 37,7 литра) так что цена заправки получилась на пару гривен дороже чем обычная заправка на Егазе (считай те же деньги). С Учётом того, что их заправки расположены в основном не по пути, то ехать специально задуваться к ним мне смысла особого нету, учитывая что заправок Егаза и Навитаса по городу дофига и по пути на работу и недалеко от дома, а экономия копеечная...

2. Вверх #29562
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    брс окружная 12,99 вроде
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

3. Вверх #29563
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    брс окружная 12,99 вроде
    На овидипольской вчера 13.09, а возле тотуса на казачества- 13,19
    Скидки работали и там и там

4. Вверх #29564
    Посетитель
    я на Фрунзе заправлялся. Там ценник был 13,19 (по памяти). Скидка не работала.
    Я еду с Таирова в центр в основном. Мне и на Фрунзе не очень-то по пути. А если ехать на окружную специально задуваться, то пробег туда обратно съест всю экономию...
    Последний раз редактировалось АлексВП; 12.10.2017 в 09:01.

5. Вверх #29565
    User banned
    Цитата Сообщение от АлексВП Посмотреть сообщение
    Задулся вчера на Броме на Фрунзе. На кассе было приклеено объявление - скидки не работают (вроде какие-то проблемы с сервером). Судя по тому, что народ на кассе ругался, что всего пару дней назад на другой их заправке было тоже самое , то это похоже у них обычное явление. При цене 13,19 задули на 1,5 литра больше чем обычно (до этого максимум влезало 37,7 литра) так что цена заправки получилась на пару гривен дороже чем обычная заправка на Егазе (считай те же деньги). С Учётом того, что их заправки расположены в основном не по пути, то ехать специально задуваться к ним мне смысла особого нету, учитывая что заправок Егаза и Навитаса по городу дофига и по пути на работу и недалеко от дома, а экономия копеечная...
    Есть в том, что ты написал истина))
    И действительно, на БРСМ часто химичат со скидками. Скорее всего, это локальное явление АЗС.
    В крайний раз заправлялся по дороге в Ильичевск. Сразу слышу разговоры, может скидка не пройти. Я просто когда подошел к кассе, сказал сразу, если скидка не пройдет - давайте сразу жалобную книгу. И действительно прошло как то частично - 51 коп. Но там за прилавком забегали, что то там включали-отключали. Потом тупо вбили скидку 74 коп ручками и дали мне чек на оплату. Так что, как всегда, компьютерная система управляется человеком и часто не работает или работает так, как угодно оператору)

6. Вверх #29566
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Так между егазом и брсм даже без скидки разница в 20-40копеек на литре . Даже без скидок получаете разницу 15грн, а то что залили 37.7 откатайте посмотрите сколько проедете.

---------- Сообщение добавлено 12.10.2017 в 11:44 ----------

Моя последняя заправка была по цене стеллы 13.09грн а вот окко и сокар продают 13.69, разница 60коп и это без скидки . Мне заправить 46 литров это разница между сепер заправками и брсм 27грн это 2 литра газа, а скидка у меня 74 коп и того разница 61.65 на заправке и это 4.5 литра . Не понимать чем тот егаз или сокар лучше брсм, по крайней мере у меня налив что там что там одинаков +-1.5 литра а выгода на 4.5 литра. Да и сказать что егаз честная заправка нельзя, уже и пару раз видео было и заправщика били где честность то егазовская?

7. Вверх #29567
    Посетитель
    Парни ктото дулся на окко у них там вроде скидка -1 грн на литре но правда на след заправку. Так получается по 12,69 литр тогда. Был там кто-то?

8. Вверх #29568
    Цитата Сообщение от Graffff Посмотреть сообщение
    Парни ктото дулся на окко у них там вроде скидка -1 грн на литре но правда на след заправку. Так получается по 12,69 литр тогда. Был там кто-то?
    Нема там такой скидки практически, если повезет, там же скидка лотерейная типа могут скинуть 1грн а могут и 30 коп. А в брсм стабильно у меня 74 коп и получается сейчас 12.35грн литр. чаев и кофе не беру...

9. Вверх #29569
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    На окко сейчас накопительная скидка
    На 200 грн направил газа, 7 с чем то положили на счёт...типа 50 копеек на литре и то не сразу а на след. Заправку

10. Вверх #29570
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    На окко сейчас накопительная скидка
    На 200 грн направил газа, 7 с чем то положили на счёт...типа 50 копеек на литре и то не сразу а на след. Заправку
    Ну а чтобы получить скидку 1грн на литре пусть на следующей заправке, но все равно даже не известно что надо делать, может станцевать... Можно получить 100% скидку 1грн на литре купив талоны.

11. Вверх #29571
    Посетитель
    [QUOTE=vanja;68293299]Так между егазом и брсм даже без скидки разница в 20-40копеек на литре . Даже без скидок получаете разницу 15грн, а то что залили 37.7 откатайте посмотрите сколько проедете.[COLOR="Silver"]

залили под 39. Как раз по деньгам получилось столько же сколько и на Егазе при обычной заправке. Вы серьёзно верите, что можно почувствовать разницу при пробеге по городу на разнице в литр-полтора газа? На обычной заправке в 37-37,5 литров я выкатываю по городу +/-270 км. Но учитывая постоянные тянучки или там где-нибудь газанул... Не уверен что замечу что-то существенное в ту или иную сторону. Да и подрегулировать ещё надо моё ГБО. Расход на газе почти на 40% выше чем на бензине...

12. Вверх #29572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Нема там такой скидки практически, если повезет, там же скидка лотерейная типа могут скинуть 1грн а могут и 30 коп. А в брсм стабильно у меня 74 коп и получается сейчас 12.35грн литр. чаев и кофе не беру...
    Мне пришло смс что при заправке от 10л газа скидка 1грн на карточку которые ты можешь использовать при след заправке. И те балы которые были га карточке до этого они перевели в грн которыми также можно воспользоваться при заправке

13. Вверх #29573
    Посетитель Аватар для taurenx
    подброшу сами знаете чего на вентилятор

Газобаллонное оборудование и мифология!
    Миф1: «Расход газа считается так же, как расход бензина»
    Миф2: «Расход газа на ГБО последних поколений такой же, как расход бензина»
    Миф3: «Расход газа на исправном ГБО не должен быть больше, чем на 10% от расхода бензина».
    Миф4: «Газ горит при более высокой температуре, чем бензин»
    Миф5: «Раз газ горит горячее, то и свечи должны быть с большим калильным числом»
    Миф6: «Раз газ горит горячее, то поршни/клапана/седла сильнее нагреваются, что приводит к их усиленному износу»
    Миф7: «Раз газ горит горячее, то при особо нагруженных режимах нужно переводить двигатель на бензин»
    Миф8: «Газ горит медленнее, чем бензин…»
    Миф9: «… и сгорает не в цилиндре, потому что не успевает, а в коллекторе, турбине или даже в катализаторе»
    Миф10: «… и потому двигатель на газе нельзя крутить выше 4000 оборотов в минуту»
    Миф11: «. и потому, чтоб не угробить двигатель, обязательно нужно править угол опережения зажигания – ставить вариатор или модифицировать прошивку»

взято тут http://ml-club.ru/forums/topic/43828-gazoballonnoe-oborudovanie-i-mifologiya/
    о_О

14. Вверх #29574
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от taurenx Посмотреть сообщение
    Миф10: «… и потому двигатель на газе нельзя крутить выше 4000 оборотов в минуту»
    А почему это миф? 4000-4500 и на бензин

15. Вверх #29575
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    +1 Странные мифы...
    а чего ж тогда зазоры уходят быстрее, чем на бензе? доказывать-то нечего. прожёнными клапанами всё сказано.
    а более горячий выхлоп - не?

чушь какая-то

раз было, что при въезде в Одессу где-то в районе 2 столбов, скидка не работала. никаких бумажек не висело, просто кассирша предупредила.
    вчера чёт +20 коп на чае не проканало. мож, очередность покупки сыграла роль..? хз.

позабывал все переходники у них, итить колотить.
    вспоминал обо всём уже далеко дома.

16. Вверх #29576
    Не покидает форум Аватар для romadone

По умолчанию ГАЗ в авто-газовые установки, заправка, ремонт и обслуживание.

А у меня на брсм и расход в порядке, и скидка работает и получается дешевле чем где либо... вот статистика за последние дни

Первая и последняя - Черноморка, остальные Киев и обратно
    Последний раз редактировалось romadone; 13.10.2017 в 07:22.
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

17. Вверх #29577
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    А почему это миф? 4000-4500 и на бензин
    Некоторым прогоревшие клапана, видимо, настолько портят ночные сны, что напрочь отбивают страх заглохнуть при обгоне во время переключения вида топлива.

18. Вверх #29578
    залили под 39. Как раз по деньгам получилось столько же сколько и на Егазе при обычной заправке. Вы серьёзно верите, что можно почувствовать разницу при пробеге по городу на разнице в литр-полтора газа? На обычной заправке в 37-37,5 литров я выкатываю по городу +/-270 км. Но учитывая постоянные тянучки или там где-нибудь газанул... Не уверен что замечу что-то существенное в ту или иную сторону. Да и подрегулировать ещё надо моё ГБО. Расход на газе почти на 40% выше чем на бензине...
    брсм допустим 39 литров, минус72коп скидка и того примерно 12.4грн литр это 484грн, а егаз 37.5 литра, скидок у них нема поэтому 13.49литр итого 506 интересная математика...

19. Вверх #29579
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    брсм допустим 39 литров, минус72коп скидка и того примерно 12.4грн литр это 484грн, а егаз 37.5 литра, скидок у них нема поэтому 13.49литр итого 506 интересная математика...
    Не совсем так. Брсм зпдует на 1.5 литра больше и я проеду на 10 км больше чем на егазе. Так что математика ещё интереснее.

20. Вверх #29580
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Товарищи которым где-то дуют больше чем обычно, скажите - как вы это определяете? Реально ездите до полностью пустого баллона и до заправки доезжаете на бензине? Не могу понять...
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

Ответить в теме
Страница 1479 из 1929 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права