Нет девочка,я та кто тебе правду в глаза говорит,а не за углами...а ты вместо того,чтобы обижаться- задумайся...проработай свои страхи...я понимаю что слышать правду иногда больно ,но ...знаешь хирургу чтобы сделать человеку хорошо ,нужно сначала сделать больно..вот можешь считать меня своим хирургом.)
Последний раз редактировалось Tasha333; 19.04.2019 в 10:11.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Согласна. А что есть правда?
У каждого человека есть свои ярко выраженные качества, свой запас жизненных сил, свой уровень наполненности, своё виденье мира. Тот, кто стремится идти вперёд и совершенствоваться - будет прислушиваться к тому, как отзываются чувства на те или иные слова или действия окружения, анализировать и расти, меняться до комфортного ему состояния.
Иллюзии - это защита организма от дискомфорта или отсутствия сил сделать рывок вперед. Принять реальный мир и весь груз ответственности за совершенные действия не каждый сможет.
Зачем? Я предложила Мальвине варианты решения, захочет - примет во внимание, нет - её право. Не считаю правильным толкать человека. Пусть сам, всё сам.
Меня раздражает, например, если на меня давят. Я поступлю так как считаю нужным в самый подходящий момент и попрошу о необходимой помощи, если она потребуется.
Социальные закладки