Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1479 из 2025 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,561 по 29,580 из 40489
  1. Вверх #29561
    Оптимист

Ну да, я один из тех самых 4х колесных. И мне хочется поехать, к примеру, на дачу на своем автомобиле, а не трястись в трамвае, а потом на маршрутке, а потом 2км пешком.
    Не вижу никакого смысла в таком поднятии от Пересыпи до Тираспольской площади, так как дальше идет полотно в уровень с дорогой. А потом трамваи упираются в пробку у Привоза.
    Ничего кроме очередного отмыва бабок (не привозных) эта идея не несеь.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #29562
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну да, я один из тех самых 4х колесных. И мне хочется поехать, к примеру, на дачу на своем автомобиле, а не трястись в трамвае, а потом на маршрутке, а потом 2км пешком.
    Не вижу никакого смысла в таком поднятии от Пересыпи до Тираспольской площади, так как дальше идет полотно в уровень с дорогой. А потом трамваи упираются в пробку у Привоза.
    Ничего кроме очередного отмыва бабок (не привозных) эта идея не несеь.
    Это они еще не задумались у Привоза все поменять-закрыть-улучшить. еще не вечер. тут работы непаханое поле!!! а как людям выживать господ жизни не интересует. по 4 часа в пробках стоять.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

3. Вверх #29563
    Рыжик
    Ой,главное,чтоб трамваи, по утрам, до Моста ездили - переживём как-то. А вот если и они тормознутся, то - всё
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #29564
    Постоялец форума
    Вчера по городу с поскота и на поскот была прекрасная дорога, вот что значит 9-е марта!

По перекрытию Пересыпи: Первые дни люди попытаются ехать на маршрутках и трамвайчиках, а затем пересядут все на электричку.

5. Вверх #29565
    Не покидает форум
    Оно таки идет в связке. Но есть один момент, который промелькнул в СМИ и затих. У Вельможко читал. Оказывается есть идея сделать трамвайную полосу по Преображенской выделенной. Т.е. или приподнять ее сантиметров на 10-15, или отгородить столбиками.
    Думаю, что любой представит себе, что из этого получится. Я молчу про вечные парковки вдоль всей Преображенской, но даже просто остановившийся автомобиль парализует движение моментально (((
    Мы увидим победил ли разум после открытия куска до Бунина...

бабло победит ,а не разум-не сомневаюсь даже ((

6. Вверх #29566
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Пробка от "Маршала" до перехода напротив Радужного, перед ПП притерлись двое, занимают левую полосу

7. Вверх #29567
    Ковидофил

На Приморскую есть много других способов добраться, кроме как по Преображенской. Те, кто будет выше Преображенской, будут объезжать по Балковской, кто ниже - по Приморской. Ну и если помните, основные упреки были в том, что ремонт затеяли вместе с ремонтом окружной. Вроде там его уже закончили?
    Речь не о том, как добраться на Приморскую, а о том, что при полностью закрытом спуске Маринеско весь поток с города (Преображенская, Ришельевская, Пушкинская, Канатная) вынужден будет бОльшей частью уйти на Приморскую, потому как на Балковской в районе Глухого моста будет глухая пробка из-за пересечения двух магистральных потоков и узкого бутылочного горлышка в виде самого моста.
    И вместо того, чтобы позволить этому потоку поехать по Преображенской до пер.Маяковского и спуститься по Военному спуску - их будут заворачивать раньше (единственный вариант - по Бунина к "Эпсилону", и там будет пробень), или через город (Нежинскую, Ольгиевскую) - опять на Балковскую.

Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Мне вот просто интересно!!?? как планируется совместить опять эти два проекта??

рекострукция Пересыпи и реконструкция части Преображенской....а кстати ,с еще не законченной Тираспольской пл.

в прошлый раз было перекрытие Пересыпи как основной магистрали с Поселка и частичное перекрытие Объездной
    что уже тогда вызвало частичный хаос
    Ну Тираспольскую вроде уже практически заканчивают (обещают открыть автомобильное движение 1 апреля).
    Но я не понимаю - почему ремонт Преображенской от Бунина до Софиевской нельзя отложить до окончания реконструкции под Пересыпским мостом, а пока заняться всей Софиевской - от Преображенской до спуска Маринеско (точнее - до Ольгиевской)?

Оно таки идет в связке. Но есть один момент, который промелькнул в СМИ и затих. У Вельможко читал. Оказывается есть идея сделать трамвайную полосу по Преображенской выделенной. Т.е. или приподнять ее сантиметров на 10-15, или отгородить столбиками.
    Думаю, что любой представит себе, что из этого получится. Я молчу про вечные парковки вдоль всей Преображенской, но даже просто остановившийся автомобиль парализует движение моментально (((
    Не проблема. Одна полоса - для движения, другая - для парковки. Перед перекрестками организуется островок безопасности на трамвайной остановке - парковка запрещена, остается только 1 полоса для движения.
    Во многих европейских городах движение транспорта (особенно личного) в центре города затрудняют, сужают полосы для повышения безопасности.

Не проблема - спускайтесь на Балковскую и езжайте на дачу, минуя центр. Больше кислорода, выше безопасность пешеходов.

8. Вверх #29568
    Живёт на форуме
    Оказывается есть идея сделать трамвайную полосу по Преображенской выделенной. Т.е. или приподнять ее сантиметров на 10-15, или отгородить столбиками.
    Теоретически - а что если не отгораживать, а рельсы перенести в крайний правый ряд? Да, парковаться без "карманов" невозможно будет. Но и четырехколесные будут спокойно опережать трамвай слева, особенно когда он на остановке грузится, а впереди зеленый горит.

9. Вверх #29569
    Оптимист

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Не проблема. Одна полоса - для движения, другая - для парковки.
    Не проблема? Там нет 2х полос! Если паркуется или просто останавливается авто, я не говорю про маршрутку, то автомобиль не может ее объехать, не заезжая, хотя бы чуть-чуть на рельсы!
    Вы представляете себе этот коллапс? Или вам пофиг, лишь бы трамваи быстро ехали? Так я пишу - они все равно не будут ехать быстро, так как упрутся в пробку дальше!
    Вот тут понятнее.

10. Вверх #29570
    Оптимист

Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Теоретически - а что если не отгораживать, а рельсы перенести в крайний правый ряд? Да, парковаться без "карманов" невозможно будет. Но и четырехколесные будут спокойно опережать трамвай слева, особенно когда он на остановке грузится, а впереди зеленый горит.
    Ну это уже никак не сделать. Кроме того опыт Львова говорит о том, что тогда паркуются посреди дороги

11. Вверх #29571
    Ковидофил

Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Без парковок в 1-м ряду город вообще задохнется.

Не проблема? Там нет 2х полос[/URL]! Если паркуется или просто останавливается авто, я не говорю про маршрутку, то автомобиль не может ее объехать, не заезжая, хотя бы чуть-чуть на рельсы!
    Тротуары могут быть немного сужены (но для этого придется еще раз провести ремонт Преображенской от Тираспольской до Привоза).
    Вы представляете себе этот коллапс? Или вам пофиг, лишь бы трамваи быстро ехали? Так я пишу - они все равно не будут ехать быстро, так как упрутся в пробку дальше!
    Во многих странах уже приходят к переоценке системы приоритетов в разработке и оптимизации схем дорожного движения в густонаселенных городах:
    1) пешеход;
    2) общественный транспорт;
    3) личный транспорт.
    Я надеюсь, что мы тоже придем к этому, а не просто позволим нашему ворсовету распилить несколько городских бюджетов на эти мега-проекты.
    И пробки дальше - тоже вопрос решаемый, потому что впервые декларируется проект всей трассы "Север-Юг", а не только реконструкция Преображенской.

12. Вверх #29572
    Оптимист

Без закрытия центра города от частного транспорта эти проблемы не решить. А если закрыть, то никакие столбики и поднятия путей будет не нужны.
    Правда у нас это маловероятно, так как все себе накупят ксив. Но это уже другой вопрос.
    А без этого подобные меры только усугубят коллапс и экологию в центре. Жаль, что не все это понимают, просто "доверяй делам" получит еще голоса бабушек из центра города, к голосам с поскота...

13. Вверх #29573
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Как ты достал, со своими "голосами с поскота", не поверишь......
    Вместо "сеперпуперскоростного трамвая" можно было банально возобновить 155 автобус. и огроменное количество маршруток поменять на вместительные новые автобусы. но это никому не выгодно. а насчет возобновления песни "дорога север-юг" все так и упрется в десяток домов которые успели купить в 90-е гос акты и никуда не денутся. все это треп. очередной. но пиплхавает.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

14. Вверх #29574
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    С трамваем классная затея, была актуальна еще много лет назад. Наконец кто-то за это взялся.
    Тут становится скучно

15. Вверх #29575
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    С трамваем классная затея, была актуальна еще много лет назад. Наконец кто-то за это взялся.
    нафиг этот трамвай?
    убрать уродцев-богданов-вместо них вместительный общественный транспорт в виде автобусов.
    в Европе обходятся как-то без "маршруток"?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #29576
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Люди у нас дальше носа не видят.
    Транспорт в городе - это огромный комплекс решений, связанных друг с другом. И это не просто замена чего-то на что-то, и не бордюрчики вокруг рельсов.
    Надо понижать криминогенную обстановку, ставить фонари, ремонтировать тротуары, ставить камеры, штрафовать нарушителей - как водителей, так и велосипедистов и пешеходов - и только потом вводить ограничительные меры в виде зауживания дорог, ограничения въезда и парковки. Ну и на этом фоне развивать общественный транспорт - колесный и рельсовый, ремонтировать дороги, следить за разметкой и знаками/светофорами, предварительно выработав схему.
    Но у нас одни предпочитают очагово делать реконструкции транспортных узлов под видом заботы о гражданах, параллельно воруя миллиарды. Обыватели же занимаются спорами друг с другом, какое из говен слаще.

17. Вверх #29577
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    нафиг этот трамвай?
    Если Вам лично он не нужен - это не значит,что он не нужен городу! Привыкли думать только о себе..... Я, например, с удовольствием буду им пользоваться по мере надобности проезда на Таирово.

18. Вверх #29578
    Цитата Сообщение от Необыкновенная_od Посмотреть сообщение
    Если Вам лично он не нужен - это не значит,что он не нужен городу! Привыкли думать только о себе..... Я, например, с удовольствием буду им пользоваться по мере надобности проезда на Таирово.
    а сейчас что мешает пользоваться?

19. Вверх #29579
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Необыкновенная_od Посмотреть сообщение
    а ещё крокодил Гена обещал пустить метро, и даже торжественно заложил первую станцию, напротив вокзала
    правда, метро не получилось, а получился очередной базар
    скоростной трамвай - это такие же понты для приезжих, как и все остальное у артиллериста
    на Пересыпи обычные трамваи постоянно с рельс слетают, а вы - о скоростном
    классная кормушка...
    ржака...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #29580
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    а ещё крокодил Гена обещал пустить метро, и даже торжественно заложил первую станцию, напротив вокзала
    правда, метро не получилось, а получился очередной базар
    скоростной трамвай - это такие же понты для приезжих, как и все остальное у артиллериста
    на Пересыпи обычные трамваи постоянно с рельс слетают, а вы - о скоростном
    классная кормушка...
    ржака...
    Скоростной трамвай с Лузановки будет разгон набирать?
    https://www.youtube.com/watch?v=madyXWc_5W4

https://youtu.be/madyXWc_5W4

потом гена опять будет втирать о заботе о жителях Поскота,но в итоге ничего не доделает...
    гланое-это освоить деньги через свои стройкомпании-чем больше таких сказаочных проектов,тем больше бабла можно стырить-все просто!
    Последний раз редактировалось 22r; 10.03.2017 в 11:34.

Ответить в теме
Страница 1479 из 2025 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права