Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1479 из 9130 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 2479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,561 по 29,580 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #29561
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Ой , Вась.. .. а может тебе вместо органов восприятия мышечную массу тренирнуть?
    Ой не помешало бы.... а как помогло бы..... ))))
    Давно мечтаю об этом... но это все мечты бесплодные - сам себя мотивировать на такие издевательства я не смогу )))
    Вот и покупатель уже здесь.)))))
    ну что ж.. и там люди есть.. правда мало.
    только дорого это. работать там))))
    А мне и не нужно там работать Мне СБУ не нужно. А нужен ли я ему - мне это, как-то, по барабану

3. Вверх #29562
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Как это где?..... Только в сбу и только аналитиком - тепло, светло, мухи не кусают, интересные вопросы задают, забавные ассоциации и связи находятся
    Никакой муштры, никакого риска, никакой ответственности
    Да нет там уже никого из стоящих. Стоящих мухи не кусают уже в других местах. Ну а риск есть всегда. Например риса не стать к 40-ка генералом. )))

4. Вверх #29563
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Да нет там уже никого из стоящих. Стоящих мухи не кусают уже в других местах. Ну а риск есть всегда. Например риса не стать к 40-ка генералом. )))
    Гм...... есть другие места, где можно служить?.... Мне почему-то казалось, что в остальных стоящих местах нужно работать или делать вид что работаешь, а не служить?

5. Вверх #29564
    User banned
    Вот и покупатель уже здесь.))))))))
    Охотник за головами.

6. Вверх #29565
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Они вкусны только при наличии ума.
    устав несъедобен. горчит. )))))

так пошто вам пустота понадобилась?
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

7. Вверх #29566
    Они вкусны только при наличии ума.
    устав несъедобен. горчит. )))))

так пошто вам пустота понадобилась?
    пустота - это самый деликатес.... говорят у ленина мозг к смерти был размером с персик а остальное - пустота

8. Вверх #29567
    User banned
    Гм...... есть другие места, где можно служить?....
    ??? В каждой стране есть своё СБУ. Некоторые даже могут позволить себе иметь своё собственное, частное.

Мне почему-то казалось, что в остальных стоящих местах нужно работать или делать вид что работаешь, а не служить?
    Ну периодически морщить лоб и раздувать щёки нужно везде. Это в кино "люди в чёрном" с утра до ночи рискуя жизнью мир спасают.

9. Вверх #29568
    пустота - это самый деликатес.... говорят у ленина мозг к смерти был размером с персик а остальное - пустота
    а что он уже мог? перед смертью.. разве что быть все еще знаменем.. умом и честью эпохи.

10. Вверх #29569
    ??? В каждой стране есть своё СБУ. Некоторые даже могут позволить себе иметь своё собственное, частное.
    Ну если служить, а не делать вид, то нет никакой разницы где - служба везде будет одинаковой. Да, результаты разные и пособие разное, но служба должна быть одинаковой. И даже вне зависимости от того, служишь ли ты "вселенскому добру" или "мировому злу" служба будет одинаковой, иначе это не служба
    Ну периодически морщить лоб и раздувать щёки нужно везде. Это в кино "люди в чёрном" с утра до ночи рискуя жизнью мир спасают.
    Ну еще жизнь семейная полна риска и каждодневного спасения мира. Не все, правда, это понимают....

11. Вверх #29570
    Weiss, глядя на ваши картинки мне очень зудит пройтись по почти паталогической привязанности к арийцам 3- го рэйха. )))
    Это ...мммм... раны болят.. или ген какой рецесснулся?

12. Вверх #29571
    а что он уже мог? перед смертью.. разве что быть все еще знаменем.. умом и честью эпохи.
    я с ним лично знаком не был. Мне даже брошурку его не подарили. Так что ответить на Ваш вопрос не могу

13. Вверх #29572
    я всегда знала что вы не только халявщик, но и плохо учились в школе. )
    историю нужно знать.

14. Вверх #29573
    User banned
    И даже вне зависимости от того, служишь ли ты "вселенскому добру" или "мировому злу" служба будет одинаковой, иначе это не служба
    Если служишь, то по определению только добру. А если борешься, то со злом. Вы же вкурсе, что все "наши" - разведчики и сознательные сочувствующие правому делу источники, а все "ихние" - шпионы и предатели!

Weiss, глядя на ваши картинки мне очень зудит пройтись по почти паталогической привязанности к арийцам 3- го рэйха. )))
    Это ...мммм... раны болят.. или ген какой рецесснулся?
    Ну не всем же в конце концов футболом интересоваться.))) Кстати, самая эффективная и сверхмощьная спецслужба была создана именно там вот этим типом.

Всё, что было и есть лишь бледное подобие.

15. Вверх #29574
    Да не в том дело, есть ли у кого изъяны или нет, а в том, озвучиваешь ты их или нет - это и называется "судить" или "вешать ярлыки"
    Я беспристрастный критик, и суждения высказываю в независимости ни от каких личных факторов, для меня все равны в плане суждений мама, папа, чужой дядя с противоположной улицы, я сама...всё одно...есть аппарат, это математика, nothing personal ever...я так понимаю свободу
    Ну вот, стоило опустить промежуточные выводы, как тут же оказалось, что у меня дисфункция мыслительного аппарата. Впрочем, мы это с тобой уже как-то проходили.... после того как я разжевал промежуточные этапы, в тот раз ты согласилась с тем, что нет у меня никакой "дисфункции". В этот раз мне просто лень разжевывать, а наперед постараюсь не опускать даже элементарные промежутки, что бы опять не случилось недопонимания
    Прошлый раз я согласилась, потому что мне было лень, разжёвывать тебе несовершенства твоих выводов и в этот раз я готова согласиться, чтобы этого не делать, я дорожу своим временем )
    Конечно заметил. Это лишь зрителям про дрессированных тигров можно говорить "щас он прыгнет через кольцо" и потом тигр прыгнет. А если такое же про человека сказать при нем самом?.... Разве станет он прыгать?.... Нет, конечно же попадаются "клинические случаи", когда человек настолько недалек, что сделает озвученное не смотря на то что ему об этом скажут. Но ты то к таковым не относишься. И если я озвучу свои планы, ты тут же скорректируешь свое поведение
    А ты скажи Раде в личку, что вот сейчас она скажет вот "это" ) Даёшь эксперимент ...воротила манипуляций ))

16. Вверх #29575
    я всегда знала что вы не только халявщик, но и плохо учились в школе. )
    Почему это плохо?.... Я очень широко учился в школе: спектр моих оценок был от 1 до 5++
    историю нужно знать.
    Кому нужно?.... Мне нужно?.... А кто решает, что мне нужно знать, а что - не нужно? Вы?....

17. Вверх #29576

кумир ?

18. Вверх #29577
    Weiss;23598067]Если служишь, то по определению только добру. А если борешься, то со злом. Вы же вкурсе, что все "наши" - разведчики и сознательные сочувствующие правому делу источники, а все "ихние" - шпионы и предатели!
    Ну да. Политология государственной системы(любой)).

Ну не всем же в конце концов футболом интересоваться.))) Кстати, самая эффективная и сверхмощьная спецслужба была создана именно там вот этим типом.
    это хорошо. и.... что? и что из этого можно почерпнуть для себя? в практическом применении? любой опыт важен именно практическим применением для себя.
    Помом СССР мало чем отставал с подобных разработках.
    И даже в разработках людей в паранорм.способностями.
    Да и это бох с ним..
    Но войну, самую тяжелую войну выиграли русские люди..почти с голыми руками и ором "за Родину. и за Сталина", невзирая и вопреки.. т.е. "недочеловеки", с т.з. этих вот красавцев.

Кстати. первый был куда как красивше. У этого лоб слишком узок и скошен. Не наилучший образчик. )

19. Вверх #29578
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Я беспристрастный критик, и суждения высказываю в независимости ни от каких личных факторов, для меня все равны в плане суждений мама, папа, чужой дядя с противоположной улицы, я сама...всё одно...есть аппарат, это математика, nothing personal ever...я так понимаю свободу
    То что ты ее так понимаешь, не означает автоматически того, что ты ею владеешь
    Где доказательства владения свободы?.... То что ты даешь оценки, которые сама же и называет беспристрастными?... Так и миллионы людей то же самое делают...

Прошлый раз я согласилась, потому что мне было лень, разжёвывать тебе несовершенства твоих выводов и в этот раз я готова согласиться, чтобы этого не делать, я дорожу своим временем )
    Ага, и по этому тратишь его во флудилке..... Очень аргументированно )))

А ты скажи Раде в личку, что вот сейчас она скажет вот "это" ) Даёшь эксперимент ...воротила манипуляций ))
    Зачем эксперимент?... ты же и так веришь в то, что мне "слабо"?... А зачем мне разрушать твою веру, какой бы (не)обоснованной она ни была?

20. Вверх #29579
    Почему это плохо?.... Я очень широко учился в школе: спектр моих оценок был от 1 до 5++
    Кому нужно?.... Мне нужно?.... А кто решает, что мне нужно знать, а что - не нужно? Вы?....
    та тьфу. как кисель жуешь. одно и то же.
    плюнь каку.

21. Вверх #29580
    Если служишь, то по определению только добру. А если борешься, то со злом. Вы же вкурсе, что все "наши" - разведчики и сознательные сочувствующие правому делу источники, а все "ихние" - шпионы и предатели!
    Это Вы зря так. Это для гражданских должно быть так. А для людей ответственно служащих важно знать кому они служат, что бы эффективнее нести службу.

Ответить в теме
Страница 1479 из 9130 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 2479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права