Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1479 из 1547 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,561 по 29,580 из 30926
  1. Вверх #29561
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Не на всех танцах нужны партнеры.
    НА восточных вроде как не нужны)
    Ну на восточных само собо нинада. Но мне латина нравится... В общем, я еще пока в раздумьях. Вот как раз к зарплате заживет порез на ноге, и все, айда на трешки.
    А еще у мну какоето лето неполноценное. Его начало я встретила не в Крыму, а тут. Чувствую теперь себя както не очень. Я попросила мужа, чттобы хоть на мой ДР мы с Крым рванули... Подарков мне нинада.... Подарком будет сама поездка..
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #29562
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
    Может, но вот вы знаете, я когда смотрела новости о захвате пиратов российским ВМС, а потом интервью родственников, то тоже захотелось иметь такую страну, которой хочется гордиться. На сколько я знаю население в России не сильно отличается от населения Украины, но там могут и хотят, а в Украине .
    Логично. Там те-же люди. Пложие и хорошие. Ну думаю, что у них там ну сооовсем все хорошо на 100%. Там хорошо, где нас нет. Одни проблемы отсутствуют, а другие присутствуют.

И везде могут и хотят. Это кому как с людьми на пути повезет. В Одессе и Киеве тебе расскажут, как и куда пройти, если тебе надо, а вот в Москве от тебя просто отвернут физию...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #29563
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Логично. Там те-же люди. Пложие и хорошие. Ну думаю, что у них там ну сооовсем все хорошо на 100%. Там хорошо, где нас нет. Одни проблемы отсутствуют, а другие присутствуют.

И везде могут и хотят. Это кому как с людьми на пути повезет. В Одессе и Киеве тебе расскажут, как и куда пройти, если тебе надо, а вот в Москве от тебя просто отвернут физию...
    Не, в Киеве тоже физию отвернут. Расскажут и доведут только в Одессе

4. Вверх #29564
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Привет, кукусики!) погодка.......для валяния в кровати под Домохозяйки и семки)
    Завтра будет ещё хуже - дожди на всей территории Украины, если верить синоптикам . )

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #29565
    Создающая уют
    опять дожди фуу не хочу в Киеве такое впечатление что никто ничего не знает

6. Вверх #29566
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Может, но вот вы знаете, я когда смотрела новости о захвате пиратов российским ВМС, а потом интервью родственников, то тоже захотелось иметь такую страну, которой хочется гордиться. На сколько я знаю население в России не сильно отличается от населения Украины, но там могут и хотят, а в Украине .
    я какая-то не патриотка...тока не бросайте в меня тапками....меня почему-то за нашу страну гордость не распирает

7. Вверх #29567
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Меня Греция удивляет в хорошем смысле слова, народ восстал против того, что правительство хочет уменьшить з/п и убрать льготы + увеличить налоги.
    Теперь Европа боится, что остальные народы по примеру Греции восстанут.
    13/11)))

8. Вверх #29568
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Меня Греция удивляет в хорошем смысле слова, народ восстал против того, что правительство хочет уменьшить з/п и убрать льготы + увеличить налоги.
    Теперь Европа боится, что остальные народы по примеру Греции восстанут.
    просто народ уже загнали так,что только восстать и осталось.....я так думаю,что могут во многих странах такое сделать. но есть другая сторона, если не обманывают и это вынужденные меры, то вставай-не вставай, а результат известен

9. Вверх #29569
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    а сколько у вас жако стоит???
    Цена на молодого Жако от заводчика стандартная (что три года назад было, что сейчас - не изменилась) 1250 рандов. В зависимости от курса - это 165-170 долларов (США).

Все дома чистота и порядок. Не поверите - мужа заставила унитаз мыть. Помыл. Все бегом бегу на огород, пока земля не высохла после вчерашнего полива, нужно травку пощипать.
    А мой музя сегодня... устричные раковины толок в порошок , вычитал, что они оч полезны (минералы и все такое) курям. *ой, шоб так о людях везде заботились, как мой муж о курях *.
    Кстати, куры на языке африкаанс тоже наичнаются с ху . Уменьшительно-ласкательное звучит, как ХУнэрки . Ох, и ругательный язык Етот африкаанс. ))

10. Вверх #29570
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Цена на молодого Жако от заводчика стандартная (что три года назад было, что сейчас - не изменилась) 1250 рандов. В зависимости от курса - это 165-170 долларов (США).

А мой музя сегодня... устричные раковины толок в порошок , вычитал, что они оч полезны (минералы и все такое) курям. *ой, шоб так о людях везде заботились, как мой муж о курях *.
    Кстати, куры на языке африкаанс тоже наичнаются с ху . Уменьшительно-ласкательное звучит, как ХУнэрки . Ох, и ругательный язык Етот африкаанс. ))
    Хунэрки.........та....вот Хуе Нах просто шедевр

11. Вверх #29571
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Хунэрки.........та....вот Хуе Нах просто шедевр
    Ой, я кажется ранее забыла написать как ещё у нас говорят доброе утро . Или хуе морэ (это более... классически-литературно), а чаще (в новостях по радио\ТВ, при встречах друг с другом и т.п.) говорят ХУЙ МОРАХ .

12. Вверх #29572
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    опять дожди фуу не хочу в Киеве такое впечатление что никто ничего не знает
    ВотЬ , ознакомь товарищей ))):

Во вторник по всей территории Украины ожидаются дожди и грозы

Завтра, 11 мая, в Киеве переменная облачность, кратковременый дождь, грозы, местами град, ветер западный, 3-8 м/с, местами шквалы 15-20 м/с, температура воздуха ночью +12...+14 градусов, днем +20..+22 градуса.

Фото: Корреспондент.net
    Завтра в Киеве воздух прогреется до +22 градусов

По данным синоптиков, на западе Украины переменная облачность, местами кратковременный дождь, грозы, град, ветер юго-западный, 3-8 м/с, местами шквал 15-20 м/с. Температура ночью +9...+14 градусов, днем +19...+24 градуса.
    В Карпатах местами кратковременный дождь, температура ночью +5...+10 градусов, днем +10...+15 градусов.
    На севере Украины переменная облачность, кратковременный дождь, грозы, местами град, ветер западный, 3-8 м/с, местами шквалы 15-20 м/с. Температура ночью +9...+14 градусов, днем +19...+24 градуса.
    В центре Украины переменная облачность, кратковременный дождь, грозы, местами град, ветер юго-восточный, 3-8 м/с, местами порывы 15-20 м/с. Температура ночью +9...+14 градусов, днем +19...+24 градуса.
    На востоке Украины переменная облачность, кратковременный дождь, грозы, местами град, ветер юго-восточный, 3-8 м/с, местами порывы 15-20 м/с. Температура ночью +9...+14 градусов, днем +20...+25 градусов.
    На юге Украины переменная облачность, кратковременный дождь, грозы, местами град, ветер юго-восточный, 3-8 м/с, местами порывы 15-20 м/с. Температура ночью +10...+15 градусов, днем +19...+24 градуса.
    В Крыму переменная облачность, ночью местами кратковременный дождь, днем кратковременный дождь грозы, местами град, ветер юго-западный, 3-8 м/с, местами порывы 15-20 м/с. Температура ночью +10...+15 градусов, днем +19...+24 градуса.
    В Ялте ночью местами кратковременный дождь, днем кратковременный дождь, температура ночью +11...+13 градусов, днем +17...+19 градусов.
    10 мая температура воды в Черном и Азовском морях составила +14...+18 градусов, в Днепре возле Киева +18 градусов По материалам Українські новини

13. Вверх #29573
    Ой, я кажется ранее забыла написать как ещё у нас говорят доброе утро . Или хуе морэ (это более... классически-литературно), а чаще (в новостях по радио\ТВ, при встречах друг с другом и т.п.) говорят ХУЙ МОРАХ .
    не перживай. ты все написала а я все запомнила.....и утро, и день , и вечер

14. Вверх #29574
    Создающая уют
    так особенно радует град, мда ну я люблю только когда пахнет дождем м в это время сидеть ьдома и кушать пирог с вишнями, девочки выгоните меня поставить машину

15. Вверх #29575
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    люблю девочки выгоните меня поставить машину
    не иди и не выгоняй......как разберут там на запчасти, так уже и не надо будет))))

16. Вверх #29576
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Ну на восточных само собо нинада. Но мне латина нравится... В общем, я еще пока в раздумьях. Вот как раз к зарплате заживет порез на ноге, и все, айда на трешки.
    А еще у мну какоето лето неполноценное. Его начало я встретила не в Крыму, а тут. Чувствую теперь себя както не очень. Я попросила мужа, чттобы хоть на мой ДР мы с Крым рванули... Подарков мне нинада.... Подарком будет сама поездка..
    Ох и я бы от такого подарочка не отказалась бы

Блин, я бы при таком приветствии подпрыгивала каждый раз

17. Вверх #29577
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    не иди и не выгоняй......как разберут там на запчасти, так уже и не надо будет))))
    добрая девочка))

18. Вверх #29578
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    доброго всем вечера!!!
    оль,я добавлю тебя как зайду туда,а то я давненько в контакт не заходила.
    я сейчас пошла и купила себе "икра заморская,баклажанная"сижу топчу,уже почти пол банки съела,закусываю мариноваными помидорчиками.вкуснатищаааааа
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

19. Вверх #29579
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Вот что вы думаете?? Я скачала Сплетниц??? Нет нет нет.....Ни с одного сайта не смогла. Ладно я не нашла, я мужа сегодня замучила..скачай Сплетниц, скачай Сплетниц.... Что то он тоже не смог скачать... мы привыкли с Лоста качать и с Соборки .
    пс. На вопрос кто мне подсказал этот сериал, я честно сказала Автоледи
    Счастливая!

20. Вверх #29580
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    у меня всегда,как настрою планов,так потом ничего из задуманного не получается,по этому теперь стараюсь планов не строить,да и когда все спонтанно то даже веселее.хотя все равно мысленно продумываю ход событий,но тихонечко,чтобы не спугнуть
    Не зря же народ придумал выражение: хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах .

Вот мы сегодня на море были. Я собрала там такие ракушки, аоторые еще никогда не видела в своей жизни. Ща просто еще пляжи пустые и их никто не успел раздавить... А они такие маленькие, длинненькие, забавные... Вот хочу с ними что-нибудь придумать. Склеить и в ванной в виде декора повесить, что-ли?
    наш человек ))))). У меня дома скоро стен видно не будет из-за... ракушек .

Закрытая тема
Страница 1479 из 1547 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права