Сообщение от Oblina пиндеть и умничать. Привет, тезка Жопе слова не давали!
Сообщение от alterold Жопе слова не давали! сам жопа жирная!
Сообщение от Oblina сам жопа жирная! Ты, сегодня, очень любезна
Сообщение от Oblina сам жопа жирная! ахаха она просто в не в меру упитаная ))))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от kvartika ахаха она просто в не в меру упитаная )))) а ты с откуда знаешь? видел?
Сообщение от Oblina а ты с откуда знаешь? видел? хуже )))) счупал ))) и был в жутком восторге )))
Сообщение от kvartika хуже )))) счупал ))) и был в жутком восторге ))) Это сейчас о чьей жопе речь?
Сообщение от kvartika хуже )))) счупал ))) и был в жутком восторге ))) O_o Сообщение от alterold Это сейчас о чьей жопе речь? о твоей
Сообщение от Oblina O_o о твоей Очень интересно! Все же, думаю, Квартика недопонял и базарит, таки за твою
Сообщение от alterold Очень интересно! Все же, думаю, Квартика недопонял и базарит, таки за твою Мммм... Ну ты понимаешь, я как бы ни Квартика ни его рук с его счупами и рядом не видела никада. Как собственно и он мою ващенежирную попку.
Сообщение от Oblina Мммм... Ну ты понимаешь, я как бы ни Квартика ни его рук с его счупами и рядом не видела никада. Как собственно и он мою ващенежирную попку. Не знаю-не знаю! Может ты пьяная была и не помнишь? Тетьки, не редко, по синьке теряют ключи от жопы
Сообщение от Oblina ващенежирную попку. На змее сало не растет(с)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina Мммм... Ну ты понимаешь, я как бы ни Квартика ни его рук с его счупами и рядом не видела никада. Как собственно и он мою ващенежирную попку. не скромничай милая))) тыж не знаешь еще кто Я ))))
Сообщение от alterold Не знаю-не знаю! Может ты пьяная была и не помнишь? Тетьки, не редко, по синьке теряют ключи от жопы плюс стопицццот )))
Сообщение от alterold Не знаю-не знаю! Может ты пьяная была и не помнишь? Тетьки, не редко, по синьке теряют ключи от жопы Так то ж тетки. Смертные. С жопами. Сообщение от kvartika не скромничай милая))) тыж не знаешь еще кто Я )))) Хто сегодня? Губка Боб? Маугли? Стэтхэм?
Сообщение от Oblina Так то ж тетки. Смертные. С жопами. Хто сегодня? Губка Боб? Маугли? Стэтхэм? черный плащ ))))
Сообщение от Oblina Хто сегодня? Губка Боб? Маугли? Стэтхэм? Типаж Стетхема твой идеал?
Сообщение от alterold Типаж Стетхема твой идеал? Ну че цепляеся? Шо не видишь, шо он на авке у Квартики? Мне нравяца живые дядьки. Из костей и мяса, а не киношные фантазии
Сообщение от Oblina Ну че цепляеся? Шо не видишь, шо он на авке у Квартики? Мне нравяца живые дядьки. Из костей и мяса, а не киношные фантазии Какой Стетхэм?там две обезьяны и одна из них-Брюс Уиллис))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от *Джекки* Какой Стетхэм?там две обезьяны и одна из них-Брюс Уиллис)))))) облина уже под градусом ей все равно ))))
Правила форума
Социальные закладки