Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1479 из 22853 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 2479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,561 по 29,580 из 457048
  1. Вверх #29561
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Следовательно, если оппозиционные лидеры хотят хоть как-то себя реабилитировать. Они должны доказать, что они являются государственными деятелями, готовыми пожертвовать своими интересами и объяснить людям необходимость этого плана:

1) Для освобождения «заложника» оппозиция должна отказаться от намерений свергнуть власть, должна выбрать представителей Евромайдана и сесть за стол переговоров с ЕС и властью об услових скорейшего подписания Соглашения с ЕС, а также необходимых компенсациях и помощи ЕС в отражении экономических атак России. Необходимо перетянуть власть на свое поле – на европейский путь и там бороться по своим принципам.

2) необходимо идти на жертвы и компромиссы. Нельзя действовать методами власти – угрозами и обещаниями всяких кар или переходить в глухое сопротивление с большими жертвами. Пусть злодеев определяет и карает Господь. Власть потребует гарантий сохранения своего статуса минимум до очередных выборов президента и парламента. Необходимо принять это условие – жизнь и судьба заложника – народа Украины дороже – это не только разблокирует ситуацию, но и позволит не допустить противопоставления с Югом и Востоком Украины, которые власть кажется все еще представляет.

3) Важно убедить Европу не играть с геополитическим шантажистом Россией в затягивание времени, а занять твердую позицию.

4) Точно также добиться сроков и плана ясных и разумных действий от ЕС и от Януковича и его группы для подписания соглашения

5) Необходимо определить разумные сроки и условия сохранения Евромайдана – как гаранта Соглашения с ЕС, определить гарантированную символическую численность, например, 3000-5000 человек, и еще лучше, если половина из них будет с Востока и Юга Украины. Тогда можно будет перейти на режим сборов «по воскресеньям».

6) При условии подписания соглашения проблема освобождения и лечения Тимошенко и всех политзаключенных автоматически переходит в разряд технического вопроса, переговоры по которому завершаются после подписания соглашения не позднее оговоренных сроков.

7) Срыв сроков или отказ от плана «урегулирования и подписания» со стороны власти автоматически возвращает людей на Евромайдан.

а как думают остальные

2. Вверх #29562
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Может Вам так хочется. Но не все желания исполняются . Авионику и бортовое радиоэлектронное оборудование, удовлетворяющее требованиям самолета пятого поколения, создают в концерне "Радиоэлектронные технологии".
    А элементную базу? Черпают из советских запасов, не иначе?

3. Вверх #29563
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Вполне неплохая статья на эту тему.
    http://topwar.ru/37240-rossiya-proch...rspektive.html
    спасибо почитаю...

кстати, объясните мне, что такое "второе место по деньгам, но первое по количеству"...

по-моему, вес на рынке определяется именно объёмами продаж в денежном эквиваленте, остальные варианты из серии "да, но ну как бы нет. нет, но ну как бы да."

4. Вверх #29564
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Продукция кабельного завода неплоха еще и потому, что практически все оборудование там - импортное. А также материалы, которые идут на высокотехнологичные изделия. И покупается это оборудование и материалы не в России.
    А все остальное он строит не от хорошей жизни. Сейчас планирует или сократить часть сопровождающих помещений, чтобы расширять базу отдыха. И склады в аренду сдавать хочет. Возможно, в планах вообще перепрофилировать завод в один большой курорт или еще чего там...

Да, и кабельный с канатным - это капля в море. А если проехаться по Пересыпи или Промышленной - можно увидеть много памятников советской промышленности. "Январец" тоже позорит город перед приезжими своими полуразрушенными корпусами.
    Можете не рассказывать, что, где и за сколько покупается там. Я кладовщиком работала, поэтому из первых рук знала, чего-откуда-какое-сколько стоит. Продукция хорошая, не потому что немецкое оборудование б/у и то не во всех цехах, а потому что грамотные руководители,технологи молодцы и рабочие высококлассные специалисты, многие из них закончили еще заводское ПТУ.
    Я может наивный человек, но я верю больше в золотые руки, чем в железяки.
    Насчет Иоргачева планов, может вы близкий к нему человек и лучше знаете, под что из "или еще чего там" он планирует перепрофилировать завод... никому из тех, с кем я там общаюсь,это не известно, а это не только люди, которые в цехах и на складах, много знакомых из заводоуправления.
    Моя мать там 25 лет проработала и я 7, и все это время ходят разговоры, что "завод перестраивают в базу отдыха" и "завод переносят на Центролит", а воз, как говорится, и ныне там.
    Что касается заводов-призраков, то адрес мой под авой видите? вы ж не думаете, что я каждый день добираюсь на работу по маршруту "Луна - родная проходная"? проехаться...я там ВНУТРИ была, на этих заводах, на Нептуне, Холодмаше, за Большевик я вообще молчу. И видела, что от них осталось. И не хочу, чтобы эта капля в море- Стальканат, Одескабель, Одессакондитер, Шустов, консервный, хлебзавод, .....растворилась вообще.
    Но четкой аргументации , ПОЧЕМУ ЕС будет вкладывать средства в убитое украинское производство, а не убьет его окончательно, я не увидела.
    Дискуссию эту, я думаю, продолжать не имеет смысла, кому здесь интересны проблемы заводов и фабрик, на каждой третьей странице читаешь: страна такая-сякая, детей отсюда вывезти, самим лучше быть эмигрантами в чужой стране, чем здесь...
    А я люблю Украину такую, как она есть, пусть она не всегда мне нравится, а чаще бывает ее жаль, и больно за нее, и у меня рука не поднимется написать, что мои сограждане - быдло, тупни, недалекие, хитрожопые, и многое такие эпитеты, которые я здесь увидела (извините, искать каждый пост с такими "перлами"и отдельно цитировать не имею времени), даже если они на майдане стоят, а я не согласна с ними, они все равно такие же украинцы как и я.

5. Вверх #29565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Какаa разница кто где живёт?, в совремнном море люди передвигаются очень быстро на самолётах за час - два 12 и т.д. не знаю где он живёти сколько куда платит.
    Так пусть и балотируется там где платит налоги. А то как то странная у него "любовь" к стране

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Для меня Важно, что он ГОВОРИТ на 4 - х языках и он молод и красив - не слащаво, а мужественно с длиным носом, а не пипкой
    А еще "верный" муж
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

6. Вверх #29566
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Говорит на 4-х языках вот это да, жаль, чт она русском 2- х слов в предложении логично связать не может. Как боксер роскошный- как политик вообще полный ноль. На него пытались сделать ставки еще када выборы на Яныка были, оказалось -мальчик стух.
    Да уж, не оратор он. Не такой должен быть президент. Даже с майдана, кроме лозунгов, ничего веского от него не слышала.
    Но где-то читала, что ЕС именно на Кличко ставку делает. И якобы Меркель к себе приглашала его, чтобы представить как лидера от оппозиции. Непонятно.

7. Вверх #29567
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ..

От РОССИЙСКОГО журналиста
    ..
    не надо здесь такое постить..
    если у некоторых начнут рваться шаблоны, их мозг зайдет в тупик, потому как не сможет выбраться из лабиринта противоречий))

8. Вверх #29568
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Да его уже и так поливают со всех сторон, а это верный признак, что он может победить на выборах, если че)))
    А представляете на какой уровень образованности людей рассчитана эта информация? И самое удивительною, что находятся люди, которые в это верят, хотя
    Стаття 4. В Україні існує єдине громадянство. Підстави набуття і припинення громадянства України визначаються законом. Это знает любой 9кл., который учил правоведение.

9. Вверх #29569
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Дело в том, что согласно Конституции Украины, а как понимаете, это основной закон Украины, нельзя иметь двойное гражданство, тем более стать депутатом. Если бы всплыло, что Кличко имеет еще гражданство Германии. Неужели вы думаете, что Янукович, ПР, КП во главе с Симоненко не позаботились, чтобы на основании этого Кличко лишили гражданства?
    Ну на кого может быть рассчитана эта инфа?
    Вопрос вообще то не в гражданстве тем более что в конституции идет речь о едином гражданстве а не о единственном. Это суть разные вещи. Тем более что украина брала на себя обязательство принять двойное. Но трактовка конституционным судом понятие единое поставило в этом вопросе точку. А по поводу вида на жительство так оно просто разрешает жить на территории германии и работать там естественно и платить налоги тоже там. Отсюда и не понимание денюжки в Европе остаются. Значит не верит в Украину.

10. Вверх #29570
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    Возможно, т.к.перелистывал по несколько страниц.
    Так может повторите, что в перспективе?
    Могу, но не сейчас, очень занята.

11. Вверх #29571
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    А у вас всё смешалось? Кони, люди? А вообще это анекдот. ))))))))))))
    Анекдот ,причем неприличный,то что за все годы независимости "слили"одного лишь Мороза
    А в остальном партия ленинцев в смычке с бандитами,как вы любезно сказали
    с люстрацией конечно опоздали,но вы все же иногда вспоминайте это слово)))полезно будет

12. Вверх #29572
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    спасибо почитаю...

кстати, объясните мне, что такое "второе место по деньгам, но первое по количеству"...

по-моему, вес на рынке определяется именно объёмами продаж в денежном эквиваленте, остальные варианты из серии "да, но ну как бы нет. нет, но ну как бы да."
    Для ответа на этот вопрос предлагаю подождать свеженького выпуска журнала ЦАМТО: http://www.armstrade.org/pages/main/magazines/yearly/report/index.shtml
    Я имею допуск к подписке хотите сброшу когда будет.
    Первое по деньгам имеют США так как их продукция дороже, второе по деньгам имеет Россия но ее продукция дешевле. А вот по количеству проданных фактических единиц оружия Россия заняла в 2012 году первое место.

13. Вверх #29573
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Великое революционное переселение народов
    Ниче, щас донецкие подтянутся

https://www.youtube.com/watch?v=BbPiYVRYnzQ

Говорит на 4-х языках вот это да, жаль, чт она русском 2- х слов в предложении логично связать не может.
    Вы давно слышали как азиров на государственном языке говорит?
    Последний раз редактировалось Sereg_K; 12.12.2013 в 15:29.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

14. Вверх #29574
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вы видимо плохо читали тему.
    надо так "вы плохо читали наши агитки" (евроинтеграторы)
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Да его уже и так поливают со всех сторон, а это верный признак, что он может победить на выборах, если че)))
    по аналогии
    реальный шанс на победу над Януковичем имел Марков - поэтому и закрыли, а Кличко в этом случае лузер, ну как та собака, которая громко лает и не кусает

15. Вверх #29575
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А Путлер считает иначе )Кто врёт ?

«Ни у кого не должно быть иллюзий относительно возможности добиться военного превосходства над Россией. Весь необходимый потенциал у нас для этого есть»....
    Вызывает озабоченность и разработка новых систем вооружений,,,,,, - сказал Путин

http://www.unian.net/news/611564-put...d-rossiey.html

те может быть-когда нибудь, в настоящем -потенциал )))
    те противопоставить фактически нечего
    Если бы противопоставить было нечего, уже территорию , нефть, газ и т.п. делили более сильные страны ( уж точно не наша) под восторженные визги Ваших единомышленников. Пока не получается, хотя очень хочется
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

16. Вверх #29576
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Вопрос вообще то не в гражданстве тем более что в конституции идет речь о едином гражданстве а не о единственном. Это суть разные вещи. Тем более что украина брала на себя обязательство принять двойное. Но трактовка конституционным судом понятие единое поставило в этом вопросе точку. А по поводу вида на жительство так оно просто разрешает жить на территории германии и работать там естественно и платить налоги тоже там. Отсюда и не понимание денюжки в Европе остаются. Значит не верит в Украину.
    Не сочиняйте. Иметь двойное гражданство Конституцией Украины запрещено! Точка! По другому эта статья не читается. Скажите, а Кличко не имеет бизнес на Украине? Не платит налоги. Ну зачем такое говорить....
    Тут одна уже до рассказывалась, что оказывается президентом может быть ,только тот кто был премьер-министр...

17. Вверх #29577
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Говорит на 4-х языках вот это да, жаль, чт она русском 2- х слов в предложении логично связать не может. Как боксер роскошный- как политик вообще полный ноль. На него пытались сделать ставки еще када выборы на Яныка были, оказалось -мальчик стух.
    а вот что для вас значит - как политик НЕ ноль?

можете назвать имена украинских политиков, которых вы считаете не нулевыми?

или может уточнить - каковы по вашему задачи политика:
    - красиво говорить(например чечетов, янукевич, тимошенко)
    - принимать решения учитывая интересы государства в первую очередь (путин, хотя больше делает вид..и карман все равно больше набивает)
    - красиво говоря, принимать решения в интересах собственного состояния (янукович, азиров...и еще 450)
    - принимать решения учитывая интересы народа...(В.Гавел)

кстати то, что кличко не может связать двух слов - это неправда))очень даже связывает))
    и то, что у него не заготовлена речь и он прямо отвечает на неудобные вопросы, не сливая тему и не перепрыгивая на другое, и не кидаясь истерично кого-то винить, даже если это не связано с вопросом, - это все только вызывает одобрение, чего от речей других политиков даже близко не возникает... это конечно мое личное мнение, но все-таки не такой он, как о нем говорили)))
    Последний раз редактировалось Pittochka; 12.12.2013 в 15:21.

18. Вверх #29578
    Постоялец форума Аватар для таксист
    взгляд от соседа )
    .ex.ua/74772315?r=28713,23775

19. Вверх #29579
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    надо так "вы плохо читали наши агитки" (евроинтеграторы)

по аналогии
    реальный шанс на победу над Януковичем имел Марков - поэтому и закрыли, а Кличко в этом случае лузер, ну как та собака, которая громко лает и не кусает
    Марков? Ну не смешите вы меня))) Его вообще то кроме нас с вами кто-то в Украине знает?

20. Вверх #29580
    User banned
    [QUOTE=Sereg_K;44111063]
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Великое революционное переселение народов /QUOTE] Ниче, щас донецкие подтянутся

https://www.youtube.com/watch?v=BbPiYVRYnzQ

Вы давно слышали как азиров на государственном языке говорит?
    Азиров не говорит это да,зато мыслит, а Кличко и не говорит и не мыслит http://www.youtube.com/watch?v=2NYlMi2o6zw

Закрытая тема
Страница 1479 из 22853 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 2479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права