|
Я на форуме с телефона сижу.Захожу, когда доча под сисей или когда кушаю сама..
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Боже, у девочек уже вот-вот прикорм пойдет...вот же время летит....
Хочу алкогольный Мохито и караоке...спеть традиционную уже для себя Ани Лорак "Я вернусь"..А потом понеслась...вииихааа))
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Мы с Ксюшей сегодня съездили ко мне на работу. Как будто и не прошло этих 4х месяцев, что я не работаю. Такая ностальгия нахлынула) Так я соскучилась по своим мужичкам, работы нет, стоят себе на крылечке трындят, кофе пьют, курят, на солнышке греются... хочу обратно на работу!)))
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Ура, я вас дочитала
Надюша, пусть Матвейчик поскорее выздоравливает!
Мы сегодня день на поликлиники убили. Малая утром проснулась опять с закисшими глазами. Ну просто день сурка! Это уже 4йраз за месяц. И на фоне непроходящих сопель. Упаковала ее, поехали в филатова, сдали анализ, записались на четверг к врачу. Потом сразу поехали в свою поликлинику к лору, на 1м этаже расписание - оказалось, что он с 2х принимает. Поехали домой, приехали в поликлинику в полвторого, поднялись на 2й этаж, на кабинете объявление, что Лор будет в 16.00. Поехала опять домой, вернулись в полчетвертого - очередь 4 человека, и ни одного грудничка, хотя грудничковый день. Но мы очередь простояли, благо все быстренько прошли, и нам наконец пропыли нос! Завтра опять идем, надеюсь уже закончим с этим безобразием.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
девочки, Тёмка уже час куда-то бежит, смеется, абукает, но, бляха, не спит!) что делать?)
В случае пожара -- горите
Социальные закладки