|
Я мечтала стать врачом, родители решили за меня иначе...Закончила ОНЮА, 3 г. работала в суде. В будущем не хотелось бы туда вернуться...
Я к тому, что лучше после школы дать ребенку год-два для осознанного выбора будущей професии. Ну это мы с мужем так решили. За него родители тоже все решили, в итоге в 30 лет начал с нуля.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Мне недавно рассказали расценки на "устроиться работать в суд"..я прибалдела...
Согласна, что практически в 100% нужно давать время подумать. Или позволять работать в летний период (например хочешь быть юристом-устройся курьером в юрфирму-посмотри что там "внутри")
Моему мужу повезло-он с 8 лет знал чем будет заниматься)))
девочки,посоветуйте....короче.со вт мы лечимся....как сказала педя у нас вирусно-аденоидная инфекция....лечились имупретом+промывали и капали глазки+лисобакт+Эдем на ночь....ингаляции Декасаном....в пт вызвала опять её.т.к. увидела.что малой хуже-видимо уже поверх ои меня цепанула.у меня в чт была 38 темпа....друг друга заражаем...короче,со вчера на АБ Ормакс,сказали пить 3 дня и лазолваном ингаляции.Эдем оставляем...вчера был 1 день Аб.....темпа 37.5 была......сегодня целый день так и держится-педю звоню,говорит до 3х дней может быть-это нормлаьная реакция....малая ведёт себя нормально...бегаем.прыгаем.играемся.пьём,едим-всё хорошо....добавилась сразка(3 раза уже),педя говорит реакция на АБ может быть.не волноваться....сейчас меряю темпу-38.5....поведение нормальное....дала Панадол уже....сижу и думаю....обычно при АБ как-то не должно же быть уже темпы...ну что такое?....короче,не знаю вообще ,что и думать....сама еле живая...старшая тоже чё т приболела вижу...вирусняк ещё тот......что думаете?....в пн сказала педя ОАК и ОАМ сдать и к лору надо......это всё понятно....только сейчас вот что?у кого-то так было?что думаете?
Счастлива по умолчанию))))
Времена другие были...Это у родственников сын Кивалова заканчивает ..узнают..
Если это вирус то нафиг АБ?
Если бактериальная инфекция-то при правильно назначенном АБ улучшение должно наступить через 48 часов от начала приема.
В понедельник с вашими анализами все будет ок..Если бы сдали их в пятницу-да была бы картина ясна-вирусы это или бактерии.
прошло только 24(+2) получается после 1ого приёма.....второй раз выпили только часа 2 назад....назначила АБ потому,что после 5 дней лечения появилась темпа..что говорит уже об осложнении....как на меня-правильно сделали.но вот просто почему она держитсЯ?учитывая.что начали пить его уже....подождём до завтра...
Выбор
Мне кажется, что образование - это не конечная станция
Мне легко давалась математика, поступила на мех-мат и просиживала в библиотеке, зачитываясь всем подряд. Аспирантура, преподавание т.д....
А потом журналистика, стажировка на Би-Би-Си, редактура..
Сейчас дома с удовольствие занимаюсь репетиторством и пописываю статейки
И очень много знакомых - диплом один, а потом как карта ляжет.
Доче постараюсь дать языки, общее развитие, а там как получится.
Например судьей, в налоговой начальником,прокурором...
А вообще очень много богатых людей, которые занимаются бизнесом.Например золото,7й км у кого куча контейнеров, валютой той же на 7м,а потом ее меняют в России и т.д...
Например у нас есть друзья которые держат не большие заводы, производят разную продукцию и продают ее в Эпицентре.
Так что есть, чем заняться...Был бы стартовый капитал и мозги.
....даже не буду спорить...раньше не было анализов.....пока дождёшься результата....повторюсь-у нас осложнение уже пошло.я доверяю нашей педе.у меня второй реб у неё наблюдается и всегда всё хорошо было.это мы на форуме сидим тут и языками чешем,пардон.....ей виднее.что выписывать и какие диагнозы ставить...))))поди не 20 лет,диплом не покупала(((
вопрос был не об этом....
граммотная-с 2мя М пишется))
АБ практически всегда назначаются эмпирическим путем..антибиотикограмму ждать-помереть можно..
Если на 5 день Т-то АБ это верно)) Первый признак правильно назначенного лекарства-улучшение состояния. В случае с АБ- элементарное увеличение интервала между поднятием Т, нормальное поведение ребенка-это уже улучшение!
Социальные закладки