Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1479 из 2529 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 2479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,561 по 29,580 из 50562
  1. Вверх #29561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Та дополнительные часы это совсем не то, ни учителя не захотят учить после учебы, ни родители не смогут вести детей в школу днем. График учебы должен быть обычным.

На всякий случай - я не верю, что такие классы будут! Это фантазии изначально и я так и писАл)

Кстати, в соседней теме про корь простая и здравая мысль о том, кто платит компенсацию за осложнения после прививки. Медицинская страховка! Просто, как пареная репа)
    Мне их компенсации до балалайки.Я хочу что бы с моим ребёнком было все хорошо.
    И если была негативная реакция не нужно теперь гнуть меня через колено.Лучше бы спросили у врачей как так на весь участок и ни одного осложнения?!
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

2. Вверх #29562
    Частый гость Аватар для Sanina
    Та дополнительные часы это совсем не то, ни учителя не захотят учить после учебы, ни родители не смогут вести детей в школу днем. График учебы должен быть обычным.

На всякий случай - я не верю, что такие классы будут! Это фантазии изначально и я так и писАл)

Кстати, в соседней теме про корь простая и здравая мысль о том, кто платит компенсацию за осложнения после прививки. Медицинская страховка! Просто, как пареная репа)
    Ага, а страховые понеслись страховать. Они ж совсем дурные, денег не жалко.

3. Вверх #29563
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Ага, а страховые понеслись страховать. Они ж совсем дурные, денег не жалко.
    Ну когда вводили обязательное автострахование, то тоже похожие байки ходили.. но оно работает)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

4. Вверх #29564
    Частый гость Аватар для Антари
    Скажите, в этой темке есть люди которые доверяют нашему МИНИСТЕРСТВУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ?

5. Вверх #29565
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Слава Богу в моем обществе такого нет,не в школе( куда мой не привитый ходит!,ни в компании,наших привитых,которые нас заразили коклюшом ,что мы и не заметили.. даже.руки ,о руки они у нас были летом в сыпи и глаз тогда закис и горлышко красное было,может корь таки была ...сдам анализ на всякий случай а вдруг имунитет таки есть а мы не знали, а то давненько не болели . Тема перестала быть актуальной,всем удачи! Деткам желаю не болеть!

6. Вверх #29566
    Постоялец форума

Ага, да, медицинская страховка? Ещё надо страховую медицину иметь и иметь счастье доказать что осложнение случилось от прививки. Тут в случае смерти от прививки через два дня - говорят - ну так бывает, дети иногда умирают, но это не от прививки, просто совпало по времени. И это при том, что вопрос компенсации вообще в принципе не поднимается, люди просто хотят чтобы признали что это последствие прививки. А в случае, если ещё и возмещать что то надо будет, то точно ничего не признают.

7. Вверх #29567
    Частый гость Аватар для Антари
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    Слава Богу в моем обществе такого нет,не в школе( куда мой не привитый ходит!,ни в компании,наших привитых,которые нас заразили коклюшом ,что мы и не заметили.. даже.руки ,о руки они у нас были летом в сыпи и глаз тогда закис и горлышко красное было,может корь таки была ...сдам анализ на всякий случай а вдруг имунитет таки есть а мы не знали, а то давненько не болели . Тема перестала быть актуальной,всем удачи! Деткам желаю не болеть!
    Боюсь, вы слишком оптимистичны, врядле на этом все так и закончится.

8. Вверх #29568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    Я думаю Вы к нам скоро вернётесь .По всем каналам-кол-во заболевающих корью растёт..не думаю что вам долго удастся ходить в школу непривитыми.Я так понимаю речи об отмене этих распоряжений уже не идёт.

9. Вверх #29569
    Ну когда вводили обязательное автострахование, то тоже похожие байки ходили.. но оно работает)
    https://ru.tsn.ua/zdorovya/v-germani...ne-294464.html
    Прививки, пишут, в Германии добровольные. И доказать негативные последствия так же сложно как и в Украине. Ох уж эти СМИ. То одно пишут, то другое....

10. Вверх #29570
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    Я думаю Вы к нам скоро вернётесь .По всем каналам-кол-во заболевающих корью растёт..не думаю что вам долго удастся ходить в школу непривитыми.Я так понимаю речи об отмене этих распоряжений уже не идёт.

По данным ГУ «Одесский областной лабораторный центр МОЗ Украины», в Одессе количество пациентов с предварительным диагнозом «корь» за пятую неделю 2018 года составило 74 человека, что на 10% меньше, чем на предыдущей неделе.
    http://omr.gov.ua/ru/news/103517/
    «Ничто, что мне нужно, не может меня расстроить» Ницше

11. Вверх #29571
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Ага, да, медицинская страховка? Ещё надо страховую медицину иметь и иметь счастье доказать что осложнение случилось от прививки. Тут в случае смерти от прививки через два дня - говорят - ну так бывает, дети иногда умирают, но это не от прививки, просто совпало по времени. И это при том, что вопрос компенсации вообще в принципе не поднимается, люди просто хотят чтобы признали что это последствие прививки. А в случае, если ещё и возмещать что то надо будет, то точно ничего не признают.
    Они признали в 2008 и что? Вся прививочная компания заглохла на несколько лет.Теперь такой ошибки они не допустят.

12. Вверх #29572
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    Растет потому что потенциально опасные непривитые дети сидят дома и потенциально опасны!

13. Вверх #29573
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    Скажите, в этой темке есть люди которые доверяют нашему МИНИСТЕРСТВУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ?
    Мне одному кажется, что этот вопрос риторический?)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

14. Вверх #29574
    Посетитель Аватар для Vencheslava
    УСТАНОВЛЕН МЕХАНИЗМ РАЗВИТИЯ АУТИЗМА У ДЕТЕЙ!

МедАльтернатива.инфо представляет русский перевод сенсационной видеолекции на тему «Вакцины: что мы делаем с мозгом наших детей?», докладчик д-р. Лари Палевски (Larry Palevsky).

Хотя данное выступление проходило в рамках Международного симпозиума «Правда о раке», напрямую оно не касается темы рака. В лекции идет речь о нарушениях неврологического развития детей и хронических заболеваниях (таких как аутизм, судорожные припадки, задержка развития речи, синдром дефицита внимания и гиперактивности, сложности в обучении, и др.) и их связи с вакцинами.

https://www.youtube.com/watch?v=tAcwKnVq3Lw&feature=youtu.be

15. Вверх #29575
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется, что этот вопрос риторический?)
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #29576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    По данным ГУ «Одесский областной лабораторный центр МОЗ Украины», в Одессе количество пациентов с предварительным диагнозом «корь» за пятую неделю 2018 года составило 74 человека, что на 10% меньше, чем на предыдущей неделе.
    http://omr.gov.ua/ru/news/103517/
    А по Украине растёт
    http://amp.news.bigmir.net/world/1796181-UNISEF-zakypil-dlya-Ykraini-bolee-milliona-vakcin-ot-kori

Но нас в беде не бросят..

17. Вверх #29577
    Посетитель Аватар для solnyshko81
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что отказались, а в том, что с апреля 2017 ВОЗ запретил абсолютно всем и каждому их использовать, т.к. эти капли и являются источником заражения полио. Дикого полио в цивилизованных странах давным-давно нет, в частности, Украина считается свободной от дикого полио с 1992 г, если не ошибаюсь... Поэтому лично я не могу понять, как можно согласиться влить в ребёнка ОПВ...
    ВОЗ говорит не о запрете вообще ОПВ, а о переходе с трех валентной вакцины на двувалентную или моновакцину. Но это все равно ОПВ.

18. Вверх #29578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Растет потому что потенциально опасные непривитые дети сидят дома и потенциально опасны!
    Точно подмечено

19. Вверх #29579

Антиковидник форума

Ооо...
    "Поставка вакцины от кори, паротита, краснухи от Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) будет осуществлена в три этапа в течение 2018 года – в феврале, марте и мае."
    В школы только с сентября, в лучшем случае, судя по всему.

20. Вверх #29580
    Не покидает форум Аватар для Biba
    вот посмотрела, как с прививками в странах с действительно высоким уровнем жизни- Швеции, Дании, Норвегии. Прививки рекомендуют, но не настаивают, в сады, школы берут без проблем непривитых. Вот шведы вообще http://infomaxx.ru/medicina-i-zdorovie/shvetsiya-zapreshhaet-obyazatelnuyu-vaktsinatsiyu-iz-za-sereznyih-problem-so-zdorovem-u-detey-posle-privivok.html
    И хорошо же живут при этом, заразы, и президент боится ущемить свободу своих граждан и, кажется мне, что не могла бы у них появиться такая себе Супрун

Ответить в теме
Страница 1479 из 2529 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 2479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права