Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1479 из 3128 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 2479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,561 по 29,580 из 62549
  1. Вверх #29561
    Частый гость Аватар для Цацочка
    Девочки, но поют они красиво. Будьте объективны. Профессионально правильно. Наверное получили музыкальное образование. А так они мне не нравятся - хабалки!

2. Вверх #29562
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Даша как раз не очень удачно на фотках получилась. Бородина снова по барным стойкам пустилась))))

А мне понравился вчера Миша. Он всё правильно сказал. При всей моей любви к Нелли, слишком у неё гонора стало много в последнее время. Вчера она вылезла со своим мнением по поводу Глеба (что ему не надо меняться) вопреки мнению Мишы. Ещё и обозвала его. Правильно ответил, можно сказать даже, что почти корректно)
    Вообще, Миша - это хорошая альтернатива Кадони на проекте)
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

3. Вверх #29563
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Даша ужасная на этих фото. Лицо одутловатое, бледное. Нелепые, неестественные позы. Жуть!
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

4. Вверх #29564
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Цитата Сообщение от marisha_bomba Посмотреть сообщение
    ДР Риты Агибаловой
    Скоро Ритуза скопирует фигуру маманину.... те же бедра и такая же попа...

5. Вверх #29565
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Даша уставшая очень, корсет не могу понять зачем ей, если живот еще не ушел, можно было что-то другое надеть, а не подчеркивать "худобу", еще успеет вернуться к прежним формам, чего ей переживать? У нее же не комплекция той же Ритки, которая точно что идет по следам своей мамы.

6. Вверх #29566
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Даша уставшая очень, корсет не могу понять зачем ей, если живот еще не ушел, можно было что-то другое надеть, а не подчеркивать "худобу", еще успеет вернуться к прежним формам, чего ей переживать? У нее же не комплекция той же Ритки, которая точно что идет по следам своей мамы.
    Вот и мне она уставшей и грустной какой-то показалась...

7. Вверх #29567
    User banned
    А по моему, тут на 50% просто фотограф - не фонтан...

8. Вверх #29568
    User banned
    Терёхин и Бородина в программе "Максимум" на НТВ. 27.08.2011
    Изображения

9. Вверх #29569
    User banned
    ИрСанна на кашках...Вранье и про подругу и все остальное))
    Изображения

10. Вверх #29570
    User banned
    Ведущая популярного реалити-шоу "Дом-2" на телеканале ТНТ посетила Томск и дала интервью «Комсомолке»
    Марина ДЕНИСОВА — 26.08.2011

Стройная блондинка в гламурном розовом платье увлеченно позирует перед фотокамерой: «Обожаю, когда меня фотографируют, жить в кадре, быть у всех на виду – это мое!» - поясняет она. В жизни Ольга Бузова ничем не отличается от своего экранного образа. Семь лет под прицелом телекамер и восхищенными взглядами фанатов – я, признаться, ожидала увидеть пафосную теледиву, но начинаем разговор как-то запросто, словно на тет-а-тете в периметре. Только вот роли сейчас распределились иначе, я спрашиваю, она отвечает:

М.Д.: - Ты часто задаешь участникам неудобные вопросы…

О.Б.: - Да, так же как и вы, журналисты, мне! (смеется - прим.авт.)

М.Д.: - Но тебе это, наверное, не в новинку, ты ведь сама была участницей и обязана была отвечать на любые вопросы ведущих. Бывало, что они тебя ставили в неловкое положение или обижали?

О.Б.: - Меня всегда очень обижало, когда ведущие меня обвиняли в лицемерии, говорили, что играю на камеру, симулирую эмоции. Я настолько открытый человек, что вообще врать не умею. Лучше промолчу, чем стану говорить неправду. И когда на лобном месте они своими вопросами намекали на то, что я неискренне веду себя – расстраивалась и даже злилась. Но вот сама стала ведущей, и поняла, зачем они так делают: провоцировать участников на эмоции – это часть нашей работы, а забота ребят – научиться держать удар, отстаивать свою позицию. Теперь сама частенько говорю, мол, Влад, ну, ты же лицемеришь, и он очень бурно на это реагирует…

М.Д.: - С тех пор как ты стала ведущей, сильно изменились отношения с ребятами, с Бородиной и Собчак?

О.Б.: - Разумеется, многое изменилось. С ведущими у нас не просто рабочие отношения, но даже приятельские. Рада, что мы наладили общение с Ксенией Бородиной. Лично я всегда к ней хорошо относилась, но из-за каких-то недоговоренностей одно время у нас были натянутые отношения. Теперь, когда все наладилось, мне очень комфортно работать в этом коллективе. Со всеми ребятами тоже прекрасно общаемся. Они мне доверяют, раскрывают душу. И я обязана вникать в проблемы и переживания каждого, и не просто, потому что это моя работа. Они слушают мои советы, а я многому учусь у них. Проект научил меня находить общий язык с разными людьми. Я обожаю свою профессию, никогда не беру выходных, если того не требуют гастроли, потому что не могу представить жизнь без съемочной площадки, «Дома-2» и ТНТ. Для меня проект и отдушина, и плацдарм в жизни. Если когда-нибудь шоу закроют, а я надеюсь, что этого не случится, с телевидения все равно не уйду, возможно, создам свой телепроект. Но пока «Дом-2» есть, он остается моей основной работой, а вокруг нее уже появляются другие проекты.

М.Д.: - Но многие не воспринимают «Дом-2» всерьез, не мешает это строить карьеру вне съемочной площадки?
    О.Б.: - Мешает. Я на протяжении семи лет от многих слышу пренебрежительное: «А, это же «Дом-2»». Право, уже скучно и банально - придумайте что-нибудь новое! Я считаю, что те, кто так говорят о проекте, мыслят слишком примитивно. На таких людей внимания не обращаю, но в то же время я понимаю, что, когда ты получаешь дешевую популярность, то есть добиваешься славы легко и быстро, потом нужно многое сделать, чтобы завоевать уважение. Через проект прошли миллионы ребят, а на слуху сейчас единицы. Все зависит от человека, от его желания, упорства, умения работать над собой. Я уже 3 года веду телепроект на ТНТ, и постепенно образ участницы от меня отходит. У меня уже есть достижения, которыми я могу гордиться, и собственные проекты.

М.Д.: - Противники этого реалити-шоу говорят о том, что проект ничему хорошему не учит.

О.Б.: - Как же отношения людей могут ничему не учить? Даже Ксения Собчак говорит, что многое поняла благодаря проекту. Я сама замечаю – укоряю участниц за что-то, а потом вдруг понимаю, что в некоторых ситуациях сама веду себя так же. На проекте все как в реальной жизни: вот женщина с ребенком без мужа, вот теща с зятем, у каждого свои проблемы, разный формат отношений, и наблюдая со стороны за тем, как участники выходят из разных ситуаций можно что-то проанализировать и понять для себя. Я не говорю, что то, как решают свои проблемы ребята и те советы, которые мы им даем – это последняя истина, но можно делать для себя выводы и думать, как бы ты сам повел себя в такой ситуации. Если бы это была совсем бесполезная передача, нас бы не смотрело вот уже семь лет 45 миллионов человек по всей России.

М.Д.: - А Томск как встретил?

О.Б.: - Просто шикарно! Мои поклонницы встречали меня прямо у самолета с открыточками и шоколадками. Мне ваш город вообще очень нравится, я здесь во второй раз. К сожалению еще не все успела посмотреть, но прогулялась по набережной, потерла нос Чехову и в самых модных заведениях Томска уже побывала.

М.Д.: - В прошлый раз ты была у нас в качестве актрисы, играла в спектакле «Шикарная свадьба». Ты где то специально училась актерскому мастерству?

О.Б.: - Специального образования у меня нет, просто занималась на курсах. Но тяга к сцене у меня была еще с детства. В 10 м классе я просила маму, чтобы она меня отдала в театральное училище. И она сейчас сожалеет, что тогда меня не послушала, ведь у меня уже был бы и опыт, и специальное образование. Поэтому приходится пробел в знаниях компенсировать просмотром спектаклей. Смотрю как играют другие и сама учусь. Играю по 10 спектаклей в месяц, и опыт потихоньку набирается.

М.Д.: - А среди состоявшихся актеров наставник есть?

О.Б.: - Я прислушиваюсь к мнению Станислава Садальского. Он когда увидел меня на сцене, сразу сказал, мол, это твое – учись. Вот и учусь, недавно поймала себя на мысли, что уже сама роль чувствую, понимаю, как нужно играть. Как-то Садальский мне признался, что хотел бы встретиться со мной на одной сцене. Это было бы выше всяких похвал для меня! А вообще моя самая заветная мечта – сняться в большом кино. И мне уже поступили приглашения на пробы в кинопроекты, в какие – пока секрет.

М.Д.: - Очевидно, что в профессиональном плане у тебя все хорошо…

О.Б.: - Так хорошо, что даже страшно! (смеется – прим. авт.)

М.Д.: - А что с личной жизнью?

О.Б.: - Несмотря на то, что СМИ много раз уже выдавали меня замуж, кольца на безымянном пальце у меня пока нет. Возможно, если бы журналисты меньше вмешивались в мое личное, я уже давно была бы в браке. К тому же у меня специфический образ жизни, с которым не каждый мужчина будет мириться. Съемки, гастроли, популярность - мне это очень важно. Поэтому самое главное, чтобы мой избранник любил меня и уважал мою работу, не ломал меня как личность, доверял на сто процентов, восхищался мной, называл принцессой. А взамен я даю очень много. Ради любви совершаю безумные поступки – могу за ним на край света полететь! Вообще я считаю, что в отношениях главный мужчина, а женщина - при нем и от нее зависит 99% счастья. У меня тоже есть недостатки: я и капризной бываю и взбалмошной, мне частенько приходится себя сдерживать ради отношений. Но идеальных людей ведь не бывает, и если двое любят, то принимают друг друга со всеми недостатками. Без взаимной любви я не вижу ни отношений, ни брака.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 446647.jpg (55.4 Кб, Просмотров: 224)

11. Вверх #29571
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Антисекси

12. Вверх #29572
    User banned
    Фееееее..... всегда в это время выклаывай эту кАкАшку.... как раз мне перед тренировкой кушать нельзя... а с этим - аппетит испаряется...

13. Вверх #29573
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    а я себе на холодильник наклею хотя..муж не поймёт

14. Вверх #29574
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    а я себе на холодильник наклею хотя..муж не поймёт
    И правильно не поймёт.Его надо поместить в кладовку,домового пугать.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #29575
    Новичок
    Блин, Бузова капец как раздражает... Какая с неё ведущая...?? Чушь всякую несет на лобном... А Михаил уж сильно зазвезделся...

16. Вверх #29576
    User banned
    ночной ни о чем.

17. Вверх #29577
    User banned
    А чЁ там сегодня было? А то я с тренировки толькот приползла...

18. Вверх #29578
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А чЁ там сегодня было? А то я с тренировки толькот приползла...
    Как всегда ни о чем.Мыльная опера.Стрункина терлась возле Кадони.Они собрались за периметр вмести.Антти начал возмущаться.пригласил Оксану в кино.Глебу проект дает финансы на новый стиль и сказали,чтоб он с Рустамом Калгановым купил новые вещи.но он не захотел с Рустамом, сказал,давайте мне Бушину.Потом обсуждали ссору Миши и Нелли.Никита извинился за Нелли.
    В ночном праздновали в доме Пынзарей день рождение Риты.
    My Love Don't Cost A Thing

19. Вверх #29579
    User banned
    Цитата Сообщение от marisha_bomba Посмотреть сообщение
    Как всегда ни о чем.Мыльная опера.Стрункина терлась возле Кадони.Они собрались за периметр вмести.Антти начал возмущаться.пригласил Оксану в кино.Глебу проект дает финансы на новый стиль и сказали,чтоб он с Рустамом Калгановым купил новые вещи.но он не захотел с Рустамом, сказал,давайте мне Бушину.Потом обсуждали ссору Миши и Нелли.Никита извинился за Нелли.
    В ночном праздновали в доме Пынзарей день рождение Риты.
    Отплюсовала

20. Вверх #29580
    Постоялец форума

Ответить в теме
Страница 1479 из 3128 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 2479 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права