|
Они у Баркашова не только эмблему сперли, но и название.
Правда зачем наши стилизовали коловрат под кельтский узор - не понятно.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 07.07.2010 в 17:17.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Генерал Баркашев, если не ошибаюсь, командующий военным округом, во времена СССР, где-то 87-88 годы, наши одноклассники служили в Гори, где он и командовал. Не исключаю, что мои данные немного не точны, но по сути вроде так и было.
А что самое интересное, чем отличился Баркашев, еще при Б.Н.Ельцине
/если это именно тот Баркашев/.
Так вот, славен был в начале своей политической карьеры антисимитизмом.
После наверное карьера по той же колие и покатилась.
Последний раз редактировалось Созидание; 07.07.2010 в 17:20.
ты плохо анализируешь тактику и поведение мэра ..
если ему это нужно,он очень долго умеет молчать..
а ты как думал ? Приедет мэр и так ..по-марковски (по-костусевски,по- гончаренковски - фамилии можешь подставить сам)
Пасаны...я добазарился ..мэром буду я...
политика - дело серьезное..она тишину любит..
пы.сы. Был мэр у преза..был .вернулся с прекрасным настроением,шутил...
О чем говорили? никто кроме них двоих( да политика,который организовывал встречу) не знает..что бы не придумывал Кваснюк..
Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук не собирается баллотироваться в мэры Одессы.
Об этом он сообщил в ходе общения с журналистами.
По словам Матвийчука, сейчас у него много задач по решению проблем в Одесской области.
- Я данный вопрос не рассматриваю и считаю его некорректным. Скажем, есть большое количество задач, которые передо мной поставлены, и которые я перед собой вижу как в области, так и в городе Одессе, - говорит он.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 07.07.2010 в 22:52.
прогрессивную общественность в кавычки забыл взять...
====
Я прекрасно понимаю и тактику и стратегию поведения .Именно поэтому предположил,что..."аккуратно маякнул прогрессивной общественности" то есть обозначил вектор поведения ближнему кругу...
Ну ты понимаешь
Р.С. Анализируя, вполне допускаю,что Эдя может-испуская позитив дать команду своим на предвыборную, вместе с тем рвануть в Хайфу на заслуженный....
Эдик сука ,хитрый![]()
Последний раз редактировалось Олег.Л; 07.07.2010 в 17:58.
Социальные закладки