|
УРАААААА!!! Я очень рада за Наталку!!!
Мамуле и доце здоровья!!!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девочки, я вижу, все наши в ту темку перекочевали сразу. ну что сказать... Им же ничего не докажешь, они всё равно тупо будут стоять на своём. Это спор бесконечный, каждый будет приводить свои аргументы и свои примеры.
Каждый из нас отвечает за свою жизнь и за свою семью.
Главное - быть честным самим с собой.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я как-то попробывала разбить несколько тарелок,не помогло,только уборки добавилось)))
Я в шоке(((
Прочитала только страничку,и уже сколько там грязи и негатива.Сплошное расстройство(((
Понимаете,попадётся одна такая овца(морячка) изменчивая и вот по ней судят обо всех...что много говорить,у меня есть несколько морячек,которые наставляют рога конкретно и при этом ничего не скрывают....вот и как потом доказать,что мы не такие........
Честно,я не доказываю никому
Пусть каждый думает что хочет,ради Бога
Мне важно что думает мой муж,а мнение остальных-в сад![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
все, черт с ними, чего себя заводить на ночь..я отписалась от дурацкой темы
@nutri_julie
И не надо Ксюня...Вика, првильно написала, главное быть честным перед самим собой...
Все хотят быть счастливыми, а раздваиваясь ты лишаешь себя главного гармонии...
И тут уже выбор каждого, кто к чему стремится... Любовь это возможность уже здесь, на земле приобщиться к гармонии...
Девули,всем споки ноки!!!
На сёт темки, я почитала немножко и мне стало противно от того, что люди есть мало кто знает о нашей жизни,а судят по тому что кто-то рассказал да присказал, каждому своё, пусть думают что хотят.
Ладненько, пошла спатулять,вернее пытатья, т.к. со совей работкой ночью перестала спать![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
эх сна ни в одном глазу..как завтра встану..
Кисуля сегодня позавтракала утренней пайкой мяса со мной,а потом, часиков в 11, бабушка готовила мяско на обед и Кисуля ей рассказала, что она 10 дней мамой не кормлена, что она истошно умеет петь меццо-сопрано, что скорбь всех голодных кошек мира у нее в глазах ...и бабушка, поправ все запреты, решив, что бедная толстая Кисуля и правда изголодалась..накормила ее мясом..
теперь оно не ходит, а катается, в глаза не смотрит..видать стыдно..
@nutri_julie
Социальные закладки