Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1479 из 1518 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,561 по 29,580 из 30348
  1. Вверх #29561
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    А отключение подушки для ребенка связано с тем, что детское кресло крепится ремнями. и если кресло до 6-8 кг, то кресло лежачее и головой вперед.
    Да, точно - в мануале так и написано.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #29562
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Госномера есть? Нету. Значит не т/с.
    Скажите еще какую-нибудь глупость... У велосипедов тоже номеров нет, а они - ТС.

3. Вверх #29563
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    каким образом вы это проверяли?)
    проверять не пришлось. Задавал вопрос дилеру при покупке.

Датчик на ремне водительском есть и, если водитель не пристегнут, на приборке светится красная эмблемка, но подушка, по словам дилера, срабатывает в любом случае. Пассажирская подушка отключается на случай, если на переднее сидение крепится автокресло. Эмблемка отключенной подушки на панели как раз в виде автокресла с надписью "Off"
    Getz-club

4. Вверх #29564
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Датчик на ремне водительском есть и, если водитель не пристегнут, на приборке светится красная эмблемка
    А у меня этот датчик находится не на ремне, а где-то в сиденье. Реагирует он на вес. Т.е., если, например, положить на сиденье более-менее тяжёлую сумку, сразу же загорается эта самая эмблемка.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #29565
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    а у них вообще нет такого понятия как объезд препятствия???
    почитайте их правила я в Россию не еду пока и перечитывать их ПДД нет необходимости. просто пару раз попадался на их онлайн тесты по ПДД и постоянно отвечал неверно на подобные вопросы про обгон. Вот и увидел в комментариях к вопросу пункт ПДД по этому поводу, а потом ещё и оппал на определения понятий, так вот у них нет понятия опережения а вот по поводу есть ли определение объезд или нет я не знаю. И у них нельзя ни в коем случае пересекать сплошную осевую, разделяющую разнонаправленые потоки. И вот на этом тоже сильно косят бабло гаишники (гиббоны как у них там называют от ГиБДД). Ставят типа припаркованную машину у края проезжей части в месте где одна полоса в каждом направлении и сплошная осевая, люди обьезжают её yftp;fz на осевую, а гиббоны потом их штрафуют.

6. Вверх #29566
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А у меня этот датчик находится не на ремне, а где-то в сиденье. Реагирует он на вес. Т.е., если, например, положить на сиденье более-менее тяжёлую сумку, сразу же загорается эта самая эмблемка.
    Так обычно на ПРАВОМ сиденье Автопроизводители считают, что водитель в движущейся машине присутствует всегда, поэтому и датчик помещают в замок ремня- чтобы всегда был застегнут при движении. А вот пассажира может и не быть, поэтому для него два датчика- датчик присутствия в сиденье и датчик ремня- в замке ремня.

7. Вверх #29567
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    И у них нельзя ни в коем случае пересекать сплошную осевую, разделяющую разнонаправленые потоки. И вот на этом тоже сильно косят бабло гаишники (гиббоны как у них там называют от ГиБДД). Ставят типа припаркованную машину у края проезжей части в месте где одна полоса в каждом направлении и сплошная осевая, люди обьезжают её yftp;fz на осевую, а гиббоны потом их штрафуют.
    а что по правилам надо сделать?
    очень я сомневаюсь в правдивости, если честно
    может кого-то так и развели, но скорее как исключение
    напоминает паранойю некоторых граждан на форуме перед введение новых правил "едешь по дороге, и тут яма, объезжая, заденешь сплошную и все - огромный штраф"

8. Вверх #29568
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    может кого-то так и развели, но скорее как исключение
    напоминает паранойю некоторых граждан на форуме перед введение новых правил "едешь по дороге, и тут яма, объезжая, заденешь сплошную и все - огромный штраф"
    вообще в России так и есть власть ментов - такое государство дето в инете находил ролики, зимой за объезд сугроба штрафовали конвеером, хотя действительно ехать некуда, только через сплошную

а еще недавный перл - дтп с ямой человек себе пару колес распорол об яму, потом накатал заяву в гаи о яме, так ему протокольчик накатали за то что скрылся с места дтп

ЗЫ У наших людей день-не день, если никому г.... не сделал
    Последний раз редактировалось T1m; 22.10.2010 в 15:24.

9. Вверх #29569
    Я не буду утверждать, что в России такого нет, но я ездил туда в последние годы на машине дважды (в 2007-м и 2009-м гг.), оба раза катался там примерно по две недели (в основном, Питер и его окрестности, ну и дорога туда-обратно) и ни разу таких разводов не видел. В принципе, всё то же самое, что и у нас - разве что прячутся их ГИБДД-шники в кустах более талантливо (как-то раз видел, как один такой вылез на трассу с жезлом наперевес из натурального болота с камышами, ггггг) и общаются более сухо, что ли, чем наши (хотя всё было вежливо и корректно). Останавливали меня там в общей сложности раз 6-7, и всегда просто так, "для проверки документов" (видя украинские номера). Проверяли всё и очень тщательно, включая всякие бумажки с таможни. На нарушении ПДД не попался ни разу.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #29570
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Так обычно на ПРАВОМ сиденье
    Да, действительно - на правом и на заднем. С водительским я так не экспериментировал.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #29571
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    вообще в России так и есть власть ментов - такое государство
    Ну, может, мне повезло - не знаю. Хотя частота остановок для проверки документов и то, с какой тщательностью это делалось, действительно немного напрягало. Хоть у меня и было всё в порядке, но в такие моменты чувствовал себя неуютно. С нашими как-то всё проще. Но, опять же, повторюсь - разводить меня там никто не пытался.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #29572
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ...И у них нельзя ни в коем случае пересекать сплошную осевую, разделяющую разнонаправленые потоки. И вот на этом тоже сильно косят бабло гаишники (гиббоны как у них там называют от ГиБДД). Ставят типа припаркованную машину у края проезжей части в месте где одна полоса в каждом направлении и сплошная осевая, люди обьезжают её yftp;fz на осевую, а гиббоны потом их штрафуют.
    И неслабо, потому что за сплошную у них, если не ош. - лишение на пол-года.
    очень я сомневаюсь в правдивости, если честно...
    И в данном случае таки зря сомневаешься...
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 22.10.2010 в 17:16.

13. Вверх #29573
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Но, опять же, повторюсь - разводить меня там никто не пытался.
    Меня и здесь никто не пытался. Всегда попадал за чёткое нарушение. Всегда решал на месте.
    Стоп! Вспомнил! Один раз забрали права за отказ быть понятым. Ничего не делал, через месяц забрал без особых проблем.
    Второй раз иногородний мент грузанул на 7й БФ за рельсы. Отправил на лекцию.
    Всё!

14. Вверх #29574
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    И в данном случае таки зря сомневаешься...
    возможно, но я же сомневаюсь, а не уверена, так что пока личный опыт или человек, мнению которого я могу доверять, не подтвердили или опровергли, я позволь себе и впредь этим заниматься)

15. Вверх #29575
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Пару дней назад на дороге с односторонним движением мне в лоб,нарушая,неслась серебристая шкода с надписью SAFETY CAR.
    Народная мудрость права- "на заборе тоже написано .....,а там-дрова "
    А тут наоборот- написано SAFETY CAR, а внутри........
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

16. Вверх #29576
    User banned Аватар для minor
    Страна должна знать своих героев. Ехал за ним по Старопортофранковской. То, что он объезжал пробку по встречке, Бог с ним. По крайней мере, никому не мешал. Но потом, когда сзади просилась скорая и все принимали по возможности вправо, этот капитан вел свой крейсер строго вплотную к осевой. А это уже настоящее хамство. Так что, если, не дай Бог, вчера к кому-то не успела вовремя приехать скорая, есть возможность поблагодарить виновника.

17. Вверх #29577
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Страна должна знать своих героев. Ехал за ним по Старопортофранковской. То, что он объезжал пробку по встречке, Бог с ним. По крайней мере, никому не мешал. Но потом, когда сзади просилась скорая и все принимали по возможности вправо, этот капитан вел свой крейсер строго вплотную к осевой. А это уже настоящее хамство. Так что, если, не дай Бог, вчера к кому-то не успела вовремя приехать скорая, есть возможность поблагодарить виновника.

Слух, а как ты в фотку вставил значек от мерса? Я себе тоже так хочу.
    Votum separatum

18. Вверх #29578
    Оптимист

Денех не хваитит
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #29579
    User banned Аватар для minor
    Да проще простого. Вырежь из бумаги маленький штерн и наклей на объектив камеры.

20. Вверх #29580
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Гы-Гы-Гы!!!!

Закрытая тема
Страница 1479 из 1518 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права