Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1478 из 2686 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 1978 2478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,541 по 29,560 из 53705
  1. Вверх #29541
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Тут спросили как точно получить машину, и как таксист стоящий на переборе, увидит к кому надо ехать.
    ну, а я об чем???)))) Маємо те ШО маємо!!! Один раз дали денег, вместо "в голову от начальства" за подобные переборы - вот и крутим теперь носом куда выгоднее поехать

В моем понимании, если заявлена стоимость или цена, или скидка во всеуслышание- так будьте любезны, а нет так - людей, готовых работать и зарабатывать, пусть не большие деньги всегда много, в отличие от "тунеядцев"

2. Вверх #29542
    Живет на форуме

Вы должны оповестить диспетчера , что готовы накинуть к той цене +5- и до бесконечности.
    А таксист просто увидет ваш более выгодный заказ и возмет, вот так действует та биржа.
    Т.е. я устраиваю торги? Аукцион? ))) Забавно. И как-то... ммм... унизительно немного, причем для всех. ))) Хотя это не совсем правильное слово, но другое на ум не пришло.
    Пожалуй, просто буду звонить в более дорогое такси. За 42 грн я очень быстро получила прекрасную симпатичную камри и очень вежливого и милого водителя. ))

3. Вверх #29543
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Т.е. я устраиваю торги? Аукцион? ))) Забавно. И как-то... ммм... унизительно немного, причем для всех. ))) Хотя это не совсем правильное слово, но другое на ум не пришло.
    Пожалуй, просто буду звонить в более дорогое такси. За 42 грн я очень быстро получила прекрасную симпатичную камри и очень вежливого и милого водителя. ))
    тоже не всегда так) Уввы!
    Я однажды ехала на важную для меня встречу и так же позвонила в более дорогое такси, приехала...маленькая машинка, даже незнаю как называется, смешная такая, мне пришлось выйти за пол-квартала)))))))))))

проезд с пр. Шевченка в центр стоил на обычных 25-28 грн, а здесь заплатила 46... За что так и не поняла)))
    Последний раз редактировалось TenDence; 01.11.2013 в 05:37.

4. Вверх #29544
    Посетитель Аватар для frapa
    хоть один здравомыслящий человек нашелся и сделала правильный вывод

5. Вверх #29545
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию Классификация таксистов

Классификация таксистов (давно мечтала сделать):

* Типичный таксист - это моряк между рейсами. Такие зарабатывают, чтобы не тратить накопленное в рейсе. Общение им в удовольствие. За свои полгода-год так на своих сухогрузах истоскуются по общению, что им и город вспомнить, и словом перекинуться - в кайф.

* Добрый профессионал: между делом заезжает на привоз купить маме рыбы, всё время в настроении, болтает с друзяками по телефону. Часто можни встретить в рыбное время: ночью, и в рыбных местах, которые он знает назубок.

* Злой профессионал: то же самое, но в очередном жизненном кризисе.

* Залётный: случайные водители, думающие, что авто - это спасательный круг. Бегут из такси после месяца работы, как ошпаренные.

* Тарахтелка: водитель старого трансортного средства

* Старый хрыч: тоже самое, что и залётный, только это его пинком выгоняют со всех такси ))

* Сырник: водитель с сырыми навыками вождения, много нервничает от неуверенности в себе. Ненавидит работу.

* Вонючка: его машину уже издали можно перепутать с альтфатером. Под сиденьями лежат старые бутылки, а в багажнике неопознанная хрень.

* Хоттабыч: его авто не летает, но ковёр-самолёт вам под попу он уже постелил.

6. Вверх #29546
    [QUOTE=TenDence;42925896]тоже не всегда так) Уввы!
    Я однажды ехала на важную для меня встречу и так же повонила в более дорогое такси, приехала...маленькая машинка, даже незнаю как называется, смешная такая, мне пришлось выйти за пол-квартала)))))))))))

маленькая машинка - маленький расход, все как советует Всеправильная nadokto)

7. Вверх #29547
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от TenDence Посмотреть сообщение
    Я однажды ехала на важную для меня встречу и так же повонила в более дорогое такси, приехала...маленькая машинка, даже незнаю как называется, смешная такая, мне пришлось выйти за пол-квартала)))))))))))

проезд с пр. Шевченка в центр стоил на обычных 25-28 грн, а здесь заплатила 46... За что так и не поняла)))
    За то, что вовремя привезли вас. ))
    Я бы не выходила за полквартала. Еще не хватало... Кому не подходит то, на чем я езжу, тот может отвернуться. )))

8. Вверх #29548
    User banned
    За то, что вовремя привезли вас. ))
    Я бы не выходила за полквартала. Еще не хватало... Кому не подходит то, на чем я езжу, тот может отвернуться. )))
    Согласна но за 46 грн меня Toyota Camry больше бы устроила))))))

9. Вверх #29549
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Как мне оповестить водителя такси, что я готова заплатить больше?
    Просто совет : чтобы не попадать в подобные ситуации выберите для себя несколько водителей такси,которые Вас устраивают как перевозчики,которые имеют нормальное авто,нормальный внешний вид (всегда) и соответственно интеллект... Их оповестить очень просто.... набрав их номер. И не парьтесь с фирмами а-ля такси,нужда в них отпадет... и все без них случится... И напоследок посоветую как пользователю такси прочесть полезную для Вас и не только, информацию... А то читаю - диву даюсь : взрослые люди,а "бродят меж трех соснен..."

http://kar-service.io.ua/s413688/..._skajite_a_skolko_budet_stoit_proezd..

http://kar-service.io.ua/s413687/tem_kto_grezit_bolshimi_zarabotkami_v_taksi_-_posvyashchaetsya

10. Вверх #29550
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Просто совет : чтобы не попадать в подобные ситуации выберите для себя несколько водителей такси,которые Вас устраивают как перевозчики,которые имеют нормальное авто,нормальный внешний вид (всегда) и соответственно интеллект... Их оповестить очень просто.... набрав их номер. И не парьтесь с фирмами а-ля такси,нужда в них отпадет... и все без них случится... И напоследок посоветую как пользователю такси прочесть полезную для Вас и не только, информацию... А то читаю - диву даюсь : взрослые люди,а "бродят меж трех соснен..."

http://kar-service.io.ua/s413688/..._skajite_a_skolko_budet_stoit_proezd..

http://kar-service.io.ua/s413687/tem_kto_grezit_bolshimi_zarabotkami_v_taksi_-_posvyashchaetsya
    Меня в этой теме возмущает только одно, почему меня считают зажравшимся, бездельником и еще разными эпитетами только за то, что я пытаюсь заработать с минимальными издержками. Я работу делаю свою качественно, я не вырисовываю заоблачные цены за 5-ти метровые поездки, я везу людей точно по цене указанной оператором, но ТОЛЬКО тот заказ на котором я действительно заработаю, не выпрашиваю чаевых, всегда здороваюсь и говорю спасибо. И в этой ветке складывается впечатление, что только водители хамы, а все клиенты белые и пушистые. Я из своей практики могу десятки случаев перечислить когда клиенты не здоровались, хамили, угрожали и вообще выедали мозг напрочь за мелочи типа "а я хотела что бы вы другой дорогой поехали" - я не умею читать чужих мыслей или "по дороге будет обменник остановите пож на мин" остановил, дальше фраза "а здесь нужен паспорт" говорю не знаю "а зачем вы мне здесь остановили, мне нужно там где без паспорта" и пошла рассказывать что я должен знать, а что нет. И т.д. и т.п.

11. Вверх #29551
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение

* Типичный таксист - это моряк между рейсами. Такие зарабатывают, чтобы не тратить накопленное в рейсе. Общение им в удовольствие. За свои полгода-год так на своих сухогрузах истоскуются по общению, что им и город вспомнить, и словом перекинуться - в кайф.

* Добрый профессионал: между делом заезжает на привоз купить маме рыбы, всё время в настроении, болтает с друзяками по телефону. Часто можни встретить в рыбное время: ночью, и в рыбных местах, которые он знает назубок.

* Злой профессионал: то же самое, но в очередном жизненном кризисе.

* Залётный: случайные водители, думающие, что авто - это спасательный круг. Бегут из такси после месяца работы, как ошпаренные.

* Тарахтелка: водитель старого трансортного средства

* Старый хрыч: тоже самое, что и залётный, только это его пинком выгоняют со всех такси ))

* Сырник: водитель с сырыми навыками вождения, много нервничает от неуверенности в себе. Ненавидит работу.

* Вонючка: его машину уже издали можно перепутать с альтфатером. Под сиденьями лежат старые бутылки, а в багажнике неопознанная хрень.

* Хоттабыч: его авто не летает, но ковёр-самолёт вам под попу он уже постелил.
    Интересная квалификация... от пользователя. Я не буду писать о квалификации пассажиров. ...но вам наверное не повезло... ,что не видели и не пользовались услугами профессиональных перевозчиков- таксистов, коими должны быть практически все.
    Как вы квалифицируете к примеру таких : Возраст старше 45 лет,водительское удостоверение всех категорий, авто из автосалона года три от роду,стоимостью от 15-20 тыс.у.е, всегда чистое... как снаружи так и внутри, сам всегда опрятно одет,по телефону не треплется с друзьями во время движения. Имеет как минимум неоконченное высшее образование,свободно владеет, кроме русского и украинского еще и одним или двумя языками цивилизованного мира. В салоне таксометр, лицензия,СПД,страховка пассажиров. Выдает,чек после поездки,может принять оплату кредиткой.

Как, Вы ,как пользователь таксосервиса квалифицируете такой типаж...?Возможно скажете что таковых нет, хотя я знаю,что точно есть,но их очень мало и они всегда востребованы. Интересно Ваше мнение.

12. Вверх #29552
    Цитата Сообщение от frapa Посмотреть сообщение
    Меня в этой теме возмущает только одно, почему меня считают зажравшимся, бездельником и еще разными эпитетами только за то, что я пытаюсь заработать с минимальными издержками. Я работу делаю свою качественно, я не вырисовываю заоблачные цены за 5-ти метровые поездки, я везу людей точно по цене указанной оператором, но ТОЛЬКО тот заказ на котором я действительно заработаю, не выпрашиваю чаевых, всегда здороваюсь и говорю спасибо. И в этой ветке складывается впечатление, что только водители хамы, а все клиенты белые и пушистые. Я из своей практики могу десятки случаев перечислить когда клиенты не здоровались, хамили, угрожали и вообще выедали мозг напрочь за мелочи типа "а я хотела что бы вы другой дорогой поехали" - я не умею читать чужих мыслей или "по дороге будет обменник остановите пож на мин" остановил, дальше фраза "а здесь нужен паспорт" говорю не знаю "а зачем вы мне здесь остановили, мне нужно там где без паспорта" и пошла рассказывать что я должен знать, а что нет. И т.д. и т.п.
    да,тут всякого напишут... не нужно париться. Сегодня тяжело работать,особенно людям,которые добросовестно выполняют свою работу.

13. Вверх #29553
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Интересная квалификация... от пользователя. Я не буду писать о квалификации пассажиров. ...но вам наверное не повезло... ,что не видели и не пользовались услугами профессиональных перевозчиков- таксистов, коими должны быть практически все.
    Как вы квалифицируете к примеру таких : Возраст старше 45 лет,водительское удостоверение всех категорий, авто из автосалона года три от роду,стоимостью от 15-20 тыс.у.е, всегда чистое... как снаружи так и внутри, сам всегда опрятно одет,по телефону не треплется с друзьями во время движения. Имеет как минимум неоконченное высшее образование,свободно владеет, кроме русского и украинского еще и одним или двумя языками цивилизованного мира. В салоне таксометр, лицензия,СПД,страховка пассажиров. Выдает,чек после поездки,может принять оплату кредиткой.

Как, Вы ,как пользователь таксосервиса квалифицируете такой типаж...?Возможно скажете что таковых нет, хотя я знаю,что точно есть,но их очень мало и они всегда востребованы. Интересно Ваше мнение.
    Нету таких в экономе))) Там проблема не знания англиского)) А нехватает дурачков на акционные поездки))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #29554
    Не покидает форум Аватар для samym
    Корону сними, а)
    Я надеюсь, ты пристёгнут? Ну, чтоб не упасть от новости, что продавцы, работающие за процент, таки да делают скидки ЗА СВОЙ счёт.
    Б. Не сажусь (на Украине) именно из-за того, что и "предъявить претенцию" некому.
    Корона 7ого км?

15. Вверх #29555
    User banned
    [QUOTE=frapa;42926067]

маленькая машинка - маленький расход, все как советует Всеправильная nadokto)
    наверно матиз попался)

16. Вверх #29556
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение

наверно матиз попался)
    возможно))))
    я даже не опаздывала, просто нужна была нормальная машинка, поэтому конечно была "у шоці", когда приехало вот ЭТО за цену, почти в два раза дороже))))

17. Вверх #29557
    Не покидает форум Аватар для svikik
    возможно))))
    я даже не опаздывала, просто нужна была нормальная машинка, поэтому конечно была "у шоці", когда приехало вот ЭТО за цену, почти в два раза дороже))))
    Та поделитесь уже кто матизы присылает))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #29558
    User banned
    Та поделитесь уже кто матизы присылает))
    в конце 2000))
    матиз или не матиз, но очень по размерам похожа была, оливкового цвета

19. Вверх #29559
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    услугами профессиональных перевозчиков- таксистов, коими должны быть практически все.

svikik?????????????????????? С его запросами он 1500% должен быть таким, ой ток досмотрела - по возрасту не подходит, да?
    Последний раз редактировалось Веточка; 01.11.2013 в 09:54.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

20. Вверх #29560
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А между заказами хокку пишет ;D

Ответить в теме
Страница 1478 из 2686 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 1978 2478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права