Доброе утречко,морячки!
|
Доброе утречко,морячки!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Доброе всем утричко!!!!
Ура, моя смска дошла под утро, а сейчас уже и ответ на неё пришёл))))) И даже письмо вечером пообещали))) Мир!!!![]()
я тоже никого не зову, все в сад. все потом, пока у меня отпуск - он только мой, ну еще дети
и я в аэропорту при марафете и тоже прыгнула и мотнула как то в Киев когда ОДесса не принимала, правда поехала-как была на 12 см шпильке и пр. атрибутах.Думала - не дай бог колесо спустит или еще фигня какая случится, зато я при параде
![]()
@nutri_julie
Всем доброе утро!
За бортом 8 градусов!!!Неужто весна?!!!
что-то я не могу привыкнуть к новому режиму совмещения форума и присутствия мужа дома, максимум читать вас успеваю
Доброе утро! А я с 6 утра носом клюю, спать не могу и не могу в чувства себя привести)))) на 10 к парикмахеру, буду сонная и красивая)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
у мужа сегодня сесия началась,придет оччень поздно и так две недели....капец!я так уже привыкла,что на прогулку илбо вместе либо они сами......хотя нефакт что сможет выседеть до 7 вечера на парах....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
да вообще не могу понять... не могла засунть до 2 ночи, сидела читала... и сон страшный снился... бывает такое у всех. сегодня спать часов в 10 пойду))))
я тоже надеялась что мой не будет высиживать до самого вечера. Сидел. т.к. даже в дни начиток мог прийти препод часов в 6 и начать экзамен ли зачет (я обычно просила свою старосту позвонить и уходила с пар) а у них на 90 чел был один староста и он по попросту не мог проконтролировать все и всех запомнить. тоже скучала))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро!!Всем плодотворной рабочей недели!!!
п.с. отвезла малого в школу.Наша учительница собирается в декрет.Этот год доведёт ,и уходит.Уже сейчас замены,новая учительница.Теперь за малого переживаю,как они найдут общий язык! (((Жаль,впереди последний,4 класс,начальной школы!!!
Горжусь тобой!!!
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Девочки, всем привет!!! Я за Вами безумно соскучалась, а мужу все уши прожужжала "а вот наши морячки на форуме")) Вы меня еще не забыли???? Я совсем скоро полноправно буду с Вами, уже сегодня всю ночь не спала, т.к. расставание совсем скоро
((
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Всем привет)))))) Поздравляю с наступившей весной!!!!
Мои красотки, даже читать Вас не успеваю![]()
Установили дома вай-фай, так что с любимым общаемся по скайпу - я в комнате, он в кухне![]()
Всем доброе утро!!!
Я тоже хотела, но мой психанул тогда, что за свои деньги не будет торчать в ожидании и терпеть когда гоняют то в одно то в другое помещение, чтоб хоть с кем то поговорить, так как не знали кто там ответственный.
Может у нас так получилось, так как был второй день после открытия, хотя это не повод, чтоб так себя вести. Ведь они не единственные в городе. У нас так как то было с Папашоном, (тоже недавно открывшиеся). Забронировали за месяц, когда пришла меню заказывать, администратор( она уже не работает) меню не хотела давать, все своими словами, мне не понравилось это и отказалась от их услуг, потом тут на форуме читала, что не одной мне так повезло с "отзывчивой" админ.
Жаль конечно. Детки привыкают к своему учителю. Будем надеяться, что на замену придет тоже хорошая.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем Доброго Дня!!!
На этой недели будет очень много встреч,а значит много радости и счастья!!!
![]()
Социальные закладки