Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1478 из 3280 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 1978 2478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,541 по 29,560 из 65597
  1. Вверх #29541
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Доброе утречко,морячки!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

2. Вверх #29542
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Доброе всем утричко!!!!
    Ура, моя смска дошла под утро, а сейчас уже и ответ на неё пришёл))))) И даже письмо вечером пообещали))) Мир!!!

3. Вверх #29543
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Когда у моих родителей жили (кв ремонтировали), так я у подружки ключи забрала, она как раз уезжала на неделю, и мы неделю от всех прятались, выключив телефоны
    я оч нервно отношусь к посторонним, когда мое счастье приезжает! только малой разрешаю и то потом...
    я тоже никого не зову, все в сад. все потом, пока у меня отпуск - он только мой, ну еще дети
    Не получится так, получится еще лучше! Я привыкла в аэропорту встречать, на каблуках, при марафете...а в августе сделали билеты до Киева, до Одессы не было билетов, так я помчалась на машине...ну и что, что в кроссовках и шортах, невыспавшаяся, встав в 5 30 утра, макияж даже не делала по жаре...зато эта встреча попала в тройку лучших!
    так что, по любому позитива будет немеряно, главное постараться все заранее продумать по максимуму!
    и я в аэропорту при марафете и тоже прыгнула и мотнула как то в Киев когда ОДесса не принимала, правда поехала-как была на 12 см шпильке и пр. атрибутах. Думала - не дай бог колесо спустит или еще фигня какая случится, зато я при параде
    @nutri_julie

4. Вверх #29544
    пару свеженьких
    @nutri_julie

5. Вверх #29545
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем доброе утро!
    За бортом 8 градусов!!!Неужто весна?!!!

что-то я не могу привыкнуть к новому режиму совмещения форума и присутствия мужа дома, максимум читать вас успеваю

6. Вверх #29546
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

что-то я не могу привыкнуть к новому режиму совмещения форума и присутствия мужа дома, максимум читать вас успеваю
    я даже и не захожу когда муж дома особенно первый месяц пока я в отпуске
    @nutri_julie

7. Вверх #29547
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

я тоже думаю весна!У меня и малый стал просыпаться раньше!
    мы все понимаем!

8. Вверх #29548
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро! А я с 6 утра носом клюю, спать не могу и не могу в чувства себя привести)))) на 10 к парикмахеру, буду сонная и красивая)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #29549
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А я с 6 утра носом клюю, спать не могу и не могу в чувства себя привести)))) на 10 к парикмахеру, буду сонная и красивая)))))
    а что так?чего сон пропал?

10. Вверх #29550
    у мужа сегодня сесия началась,придет оччень поздно и так две недели....капец!я так уже привыкла,что на прогулку илбо вместе либо они сами......хотя нефакт что сможет выседеть до 7 вечера на парах....

11. Вверх #29551
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    а что так?чего сон пропал?
    да вообще не могу понять... не могла засунть до 2 ночи, сидела читала... и сон страшный снился... бывает такое у всех. сегодня спать часов в 10 пойду))))

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    у мужа сегодня сесия началась,придет оччень поздно и так две недели....капец!я так уже привыкла,что на прогулку илбо вместе либо они сами......хотя нефакт что сможет выседеть до 7 вечера на парах....
    я тоже надеялась что мой не будет высиживать до самого вечера. Сидел. т.к. даже в дни начиток мог прийти препод часов в 6 и начать экзамен ли зачет (я обычно просила свою старосту позвонить и уходила с пар) а у них на 90 чел был один староста и он по попросту не мог проконтролировать все и всех запомнить. тоже скучала))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #29552
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    да вообще не могу понять... не могла засунть до 2 ночи, сидела читала... и сон страшный снился... бывает такое у всех. сегодня спать часов в 10 пойду))))

я тоже надеялась что мой не будет высиживать до самого вечера. Сидел. т.к. даже в дни начиток мог прийти препод часов в 6 и начать экзамен ли зачет (я обычно просила свою старосту позвонить и уходила с пар) а у них на 90 чел был один староста и он по попросту не мог проконтролировать все и всех запомнить. тоже скучала))))
    не,у них как-то все нормально,но с утра до вечера.Все студенты работающие, ПДО,потому из потока мало ходят на все пары,староста супер.

13. Вверх #29553
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Доброе утро!!Всем плодотворной рабочей недели!!!
    п.с. отвезла малого в школу.Наша учительница собирается в декрет.Этот год доведёт ,и уходит.Уже сейчас замены,новая учительница.Теперь за малого переживаю,как они найдут общий язык! (((Жаль,впереди последний,4 класс,начальной школы!!!
    Горжусь тобой!!!

14. Вверх #29554
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    п.с. отвезла малого в школу.Наша учительница собирается в декрет.Этот год доведёт ,и уходит.Уже сейчас замены,новая учительница.Теперь за малого переживаю,как они найдут общий язык! (((Жаль,впереди последний,4 класс,начальной школы!!!
    Сочувствую, действительно жаль. Но,главное, чтобы замена была хорошая, У нас была такая фигня в 3-м классе,а учительница-замена попалась"мама не горюй" называется.Мы просто волком выли. Так что пусть вам повезёт с заменой, а общий язык наладите)))
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

15. Вверх #29555
    желаем вам хорошей учительницы!

16. Вверх #29556
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Девочки, всем привет!!! Я за Вами безумно соскучалась, а мужу все уши прожужжала "а вот наши морячки на форуме")) Вы меня еще не забыли???? Я совсем скоро полноправно буду с Вами, уже сегодня всю ночь не спала, т.к. расставание совсем скоро((
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

17. Вверх #29557
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Всем привет)))))) Поздравляю с наступившей весной!!!!
    Мои красотки, даже читать Вас не успеваю
    Установили дома вай-фай, так что с любимым общаемся по скайпу - я в комнате, он в кухне

18. Вверх #29558
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!! Я за Вами безумно соскучалась, а мужу все уши прожужжала "а вот наши морячки на форуме")) Вы меня еще не забыли???? Я совсем скоро полноправно буду с Вами, уже сегодня всю ночь не спала, т.к. расставание совсем скоро((
    Да что ж такое??(( Почему отпуск так быстро заканчивается(((
    А сколько муж дома? Только ведь не давно встречала.
    ЗЫ. Конечно помним))))
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

19. Вверх #29559
    Счастье в глазах
    Всем доброе утро!!!
    Да уж, хамство обслуги у нас везде. Хозяева парятся, вкладывают бабло, представляю сколько стоит их горка с лабиринтом, а эти ... все пере....! Одни плохие слова на языке! И вы так просто оставили? Я бы вышла на хозяев! из принципа! обслугу надо учить!
    Поеду завтра посмотрю! если че отомщу за вас я не скандальная, я требовательная! плюс раздражает менталитет, что блин не сделай, что не придумай, бизнес идет пока "стоишь у станка", только отвернешься все ....ут!
    Я тоже хотела, но мой психанул тогда, что за свои деньги не будет торчать в ожидании и терпеть когда гоняют то в одно то в другое помещение, чтоб хоть с кем то поговорить, так как не знали кто там ответственный.
    Может у нас так получилось, так как был второй день после открытия, хотя это не повод, чтоб так себя вести. Ведь они не единственные в городе. У нас так как то было с Папашоном, (тоже недавно открывшиеся). Забронировали за месяц, когда пришла меню заказывать, администратор( она уже не работает) меню не хотела давать, все своими словами, мне не понравилось это и отказалась от их услуг, потом тут на форуме читала, что не одной мне так повезло с "отзывчивой" админ.
    Жаль конечно. Детки привыкают к своему учителю. Будем надеяться, что на замену придет тоже хорошая.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

20. Вверх #29560
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Всем Доброго Дня!!!
    На этой недели будет очень много встреч,а значит много радости и счастья!!!

Закрытая тема
Страница 1478 из 3280 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 1978 2478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права