Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1478 из 1687 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,541 по 29,560 из 33727
  1. Вверх #29541
    Философ форума

Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    вы что-то не то видите в постах других,и,листая темку,вижу что не в первый раз.
    В моем окружении корейской косметикой(декоративкой)пользуются дочери моих приятельниц и коллег.Поэтому и написала так).И ни одной взрослой тети)

по теме:Очень приятная маска для волос:https://parfums.ua/product/maska-rekonstrukciya-kaypro-specialcare-boto-cure
    Опять скажите,что не бюджет,но в темке ее уже советовали и никто не возражал о дороговизне).Я вот попробовала-замечательно!
    Что я вижу "не то"? ))) Не то, что вы, это точно.

Маска весом килограмм за 300 неполных гривен - это не дороговизна.
    С одного раза часто все нравится. Чтобы понять, не будет ли от нее дискомфорта, надо ее попользовать раз 5.
    Я от масок отказалась вообще. Больше нравятся несмываемые средства.

Пока очень нравится корейский шампунь, но я пользовалась еще всего три раза, через месяц отпишусь подробнее.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #29542
    Философ форума

Девочки, подскажите, где можно купить морскую соль мелкого или среднего помола?
    Наконец-то сподобилась сделать скраб, но мне опять попалась крупная, пришлось ее измельчать в ступке. ))
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #29543
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Что я вижу "не то"? ))) Не то, что вы, это точно.

Маска весом килограмм за 300 неполных гривен - это не дороговизна.
    С одного раза часто все нравится. Чтобы понять, не будет ли от нее дискомфорта, надо ее попользовать раз 5.
    Я от масок отказалась вообще. Больше нравятся несмываемые средства.

Пока очень нравится корейский шампунь, но я пользовалась еще всего три раза, через месяц отпишусь подробнее.
    очень важная информация,а главное нужная!
    з.ы.я не брала целый килограмм маски,не делаю так никогда,даже если килограмм стоит как 0,5))Если не подойдет,что с ней делать?На хлеб ее не намажешь.Жаль,что самая маленькая расфасовка была 500 грамм
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

4. Вверх #29544
    Философ форума

очень важная информация,а главное нужная!
    з.ы.я не брала целый килограмм маски,не делаю так никогда,даже если килограмм стоит как 0,5))Если не подойдет,что с ней делать?На хлеб ее не намажешь.Жаль,что самая маленькая расфасовка была 500 грамм
    Информация была о цене. Если вам что-то не нравится то тема не персонально для вас.
    Следующим аргументом будет необходимая всем информация про ваше про окружение?))

Про количество мне понравилось. Если бы вы взяли пробник, я бы поняла, но там два варианта 1 кг и 0,5 кг)))
    0,5 кг видимо, на хлеб мажется)).
    Я не понимаю ни ваших претензий, ни вашей логики. )) Всего хорошего!
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #29545
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Подскажите, а руки после нанесения этого масла жирные или оно полностью впитывается?
    нет. оно не впитывается сразу. на рабочем месте этим маслом пользоваться будет некомфортно.
    но и нет такого неприятного ощущения, как если смазать руки подсолнечным маслом.
    приятное ощущение мягкости ну и масла))

мгновенно впитываются "бархатные ручки", которыми я и угробила окончательно свои руки. после использования этого крема становиться только хуже - сейчас у мнея руки жутко сухие, подушечки пальцев как мелкая наждачка, и не помогал вообще никакой крем. я не знаю почему у меня такая реакция, все знакомые пользуются и типа им нравится, у меня же никогда проблем с руками не было, но тут я решила начать на работе пользоваться бархатными ручками... и угробила свои(((
    Мое Счастье - 23.08.2008

6. Вверх #29546
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Я не понимаю ни ваших претензий, ни вашей логики. )) Всего хорошего!
    понимаю,бывает)И вам всего хорошего!
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

7. Вверх #29547
    Жемчужина форума
    Я вчера вдохновившись отзывом Джолианны пошла трусить мэйкап на предмет беларусских помад.))
    Ничего не нашла. Мне нужна светло-розовая. То, что нашла вечно с негативными отзывами, так и не решилась)).
    А вам нужен какой финиш-матовый или влажный? Я так поняла, что увлажнение лучше?
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    нет. оно не впитывается сразу. на рабочем месте этим маслом пользоваться будет некомфортно.
    но и нет такого неприятного ощущения, как если смазать руки подсолнечным маслом.
    приятное ощущение мягкости ну и масла))

мгновенно впитываются "бархатные ручки", которыми я и угробила окончательно свои руки. после использования этого крема становиться только хуже - сейчас у мнея руки жутко сухие, подушечки пальцев как мелкая наждачка, и не помогал вообще никакой крем. я не знаю почему у меня такая реакция, все знакомые пользуются и типа им нравится, у меня же никогда проблем с руками не было, но тут я решила начать на работе пользоваться бархатными ручками... и угробила свои(((
    Да, странно, у меня от Бархатных ручек не было таких проблем, больше всего подходит Нивея, но мне вообще эта ТМ для кожи подходит.

8. Вверх #29548
    Девочки, подскажите, где можно купить морскую соль мелкого или среднего помола?
    Наконец-то сподобилась сделать скраб, но мне опять попалась крупная, пришлось ее измельчать в ступке. ))
    где Вы нашли крупную соль?))
    я не могу найти - мне нужно для кулинарных "извращений".

а мелкая морская есть в тавриях. вот такая

раньше и крупная была, я брала - там прям кристаллики были по 2-3 миллиметра, а сейчас ее нет((((
    Мое Счастье - 23.08.2008

9. Вверх #29549
    Философ форума

А вам нужен какой финиш-матовый или влажный? Я так поняла, что увлажнение лучше?
    Не принципиально, главное чтобы цвет подходил и не сушила, ну, и , естественно, чтобы ложилась хорошо.
    У меня много есть всего, но хочется светлых оттенков.
    Вот такая заинтересовала Витэкс Luxury Губная помада с маслом манго и витамином Е

Да, странно, у меня от Бархатных ручек не было таких проблем, больше всего подходит Нивея, но мне вообще эта ТМ для кожи подходит.
    Нивея - да неплохая. Крем без претензий, но вполне универсальный.
    В молодости для лица использовала, и ничего, живая)).
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #29550
    Философ форума

где Вы нашли крупную соль?))
    я не могу найти - мне нужно для кулинарных "извращений".

а мелкая морская есть в тавриях. вот такая

раньше и крупная была, я брала - там прям кристаллики были по 2-3 миллиметра, а сейчас ее нет((((
    Моя для ванн, не для кулинарных извращений))
    https://apteka911.com.ua/shop/sol-na...SABEgIxJfD_BwE

Спасибо за наводку. Я по магазинам не хожу, поэтому не знаю))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #29551
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    вы что-то не то видите в постах других,и,листая темку,вижу что не в первый раз.
    В моем окружении корейской косметикой(декоративкой)пользуются дочери моих приятельниц и коллег.Поэтому и написала так).И ни одной взрослой тети)

по теме:Очень приятная маска для волос:https://parfums.ua/product/maska-rekonstrukciya-kaypro-specialcare-boto-cure
    Опять скажите,что не бюджет,но в темке ее уже советовали и никто не возражал о дороговизне).Я вот попробовала-замечательно!
    Везет же, мне вообще никак, эхх, вот бы мне на волосиках экономить.

12. Вверх #29552
    Жемчужина форума
    Не принципиально, главное чтобы цвет подходил и не сушила, ну, и , естественно, чтобы ложилась хорошо.
    У меня много есть всего, но хочется светлых оттенков.
    Вот такая заинтересовала Витэкс Luxury Губная помада с маслом манго и витамином Е
    Такую не пробовала) на выходных сфоткаю свои светлые оттенки, 2 у меня точно есть))

Нивея - да неплохая. Крем без претензий, но вполне универсальный.
    В молодости для лица использовала, и ничего, живая)).
    Я до сих пор на ночь использую крем в синей баночке который, такой жирненький, мне пока подходит)) Пыталась перейти на что-то поинтереснее - сыпет.

13. Вверх #29553
    Философ форума

Такую не пробовала) на выходных сфоткаю свои светлые оттенки, 2 у меня точно есть))

Я до сих пор на ночь использую крем в синей баночке который, такой жирненький, мне пока подходит)) Пыталась перейти на что-то поинтереснее - сыпет.
    Спасибо! Там вечно жалуются на то, что цвета сильно отличаются от промофото. )) Очень интересно посмотреть.
    А в сторону корейцев как?))
    Я в таком восторге от них, есть очень достойные продукты.И там упор на очищение кожи. Многие с чувствительной кожей к ним приноровились, вот Enza не даст соврать)).
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #29554
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    никаким,верно.Просто я ее покупала не за 460 гр))),поэтому советую,может у кого то будет возможность купить эту помаду по бюджетной цене).Я считаю,что лучше купить за 210 гр.Sephora,чем в той же ценовой категории ерунду типа Эйвона или Лореаля.
    sephora это очень средний масс маркет, абсолютно ничем не отличается от эйвон и лореаль.

15. Вверх #29555
    .
    А в сторону корейцев как?))
    Я в таком восторге от них, есть очень достойные продукты.И там упор на очищение кожи. Многие с чувствительной кожей к ним приноровились, вот Enza не даст соврать)).
    Да) с моей проблемной чувствительной (жирной) кожей корейцы для меня прям находка.
    я уже на грани того, чтобы выбросить всю а-ля-уходовую массмаркетовскую косметику.... если мне даже руки и ноги угробили эти блин "крема" - без них хоть с руками и ногами проблем не было, теперь вот масла ищу...

только с шампунями и бальзамами печаль пока - не могу найти ничего подходящего((( через неделю-две от всего что пробовала становится хуже...
    Мое Счастье - 23.08.2008

16. Вверх #29556
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Если нужны матовые помады то это однозначно Nyx, огромный выбор палитры и видов. Но к сожалению мои губы все матовые помады любых фирм сушат,

17. Вверх #29557
    Философ форума

Да) с моей проблемной чувствительной (жирной) кожей корейцы для меня прям находка.
    я уже на грани того, чтобы выбросить всю а-ля-уходовую массмаркетовскую косметику.... если мне даже руки и ноги угробили эти блин "крема" - без них хоть с руками и ногами проблем не было, теперь вот масла ищу...

только с шампунями и бальзамами печаль пока - не могу найти ничего подходящего((( через неделю-две от всего что пробовала становится хуже...
    https://irecommend.ru/content/shampun-vosstanavlivayushchii-ryeo-hambitmo-herbal-shampoo
    Такой пробовали?
    Я сейчас пользуюсь - пока довольна очень. Говорят, что он через месяц может перегрузить кожу головы. Надо будет или менять, или скрабить. Посмотрим.

Сегодня оплачиваю посылку, буду делать лосьоны для волос своими руками. Там рецепты простые - просто смешать ингредиенты.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #29558
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Спасибо, девочки) Я ж почему так переживаю за сроки: было 2 случая. В дьютике муж мне как-то купил Москино, я открыла, напшикалась, запах знаю хорошо, но что-то не то. Проверила и он оказался просрочен на года 3-4 и аромат был не такой свежий, как у предыдущей бутылочки. И 2-ой случай: балдела я 10 лет назад на аромате Mexx Pure Life, потом его перестали выпускать и я нашла остатки здесь, на форуме у девочки. Но, увы, за годы запах как прокислился, совсем не тот оказался со временем. Возможно, с годами не меняют запах только элитные марки?
    у меня так вышло с шанель №5, который у меня лет 8--утратил "глубину" и стойкость, привезён из дьюти, хранился в парфюмерном ящике, так что, видимо, бывают случаи...

по поводу помады--хочу похвалить эту :https://makeup.com.ua/product/524697/#/option/1366831/ Долго искала именно такой коричневый оттенок--холодный розовато-коричнево-серый. Купила в Еве на 7й Фонтана, предварительно проштудировав разномастные отзывы, но цвет пр затесте покорил окончательно. В отзывах жалуются на то, что помада липкая, неровно ложится, сильно сушит губы и потом невозможно смыть--но при соблюдении определённых правил нанесения (предварительно увлажнить бальзамом, дать высохнуть помаде минут 5, не смыкая губы, смывается обычным косметическим маслом) особых проблем она не создаёт. Хороша в паре с серо-коричневым карандашом (у меня Mac Stone).
    relax and be deviant

19. Вверх #29559
    https://irecommend.ru/content/shampun-vosstanavlivayushchii-ryeo-hambitmo-herbal-shampoo
    Такой пробовали?
    Я сейчас пользуюсь - пока довольна очень. Говорят, что он через месяц может перегрузить кожу головы. Надо будет или менять, или скрабить. Посмотрим.
    я пока боюсь азиатских шампуней - у меня светлые тонкие волосы.. боюсь их шампуни на такие не рассчитаны((( ну и очень чувствительная кожа головы..... хотя тайским вроде нормально, подумываю мб и к нему его же бальзам купить

я помню как-то в ранней юности помыла в гостях голову шампунем дзинтарс, но он был вроде для жирных волос) в общем... такой сахары на голове у меня не было никогда! ощущения, что голову залили силикатным клеем и он высох. жуть - до сих пор это помню....

и у меня сейчас вообще проблема с бальзамом - купленный по дурости брерил через недели 3 таки высушил мои волосы - теперь в нем шерстяные нитки "замачиваю" - они становятся мягкими), остальные чередую те что есть в запасах - пока массмаркет заканчиваю. но они скоро , слава богу, закончатся, надо купить что-то - или бальзам, или несмываемое....
    Мое Счастье - 23.08.2008

20. Вверх #29560
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    понеслась..Nyx,Mac,помады 250-460 грн уже бюджет)никого не хочу обидеть)...эх,а было время сто рецептов красоты обсуждали и зеленую аптеку..и ничего по теме и все живы и красивы)

отписываюсь
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

Ответить в теме
Страница 1478 из 1687 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права