|
Что вы все об Игоре28 вещаете??? Ну, пацан разносит чай, ну подрабатывает поди-падай, шо же Вы так на него взъелись то?
Этакий принцип мазохизма (читаем, карьеристкого жопоподлизательства ради светлого будущего себя любимого)
И где в присяге прописано вступление в КПСС?
Лол, причем тут одно событие к другому? Кажое из них нужно разбирать в отдельности. А иначе, разве можно верить ОУН-УПА, если они самозванное свое "коронование" объявили не дележкой ворья и мразей при пособничестве нацистам, а Актом независимости выражая мнение, якобы всего украинского народа?
Потомственный Князь Политруков,шо ж ты извиваешься на колу как жаба фарион ?....встретив тебя на лесной тропинке вояк упа с удовольствием всадил бы в тебя обойму...за то что ты был каммунистом и ахфицером....обтекай...и радуйся что был оккупантским прихвостнем в другое время и в другом месте...
как пафосно)) прям знаток УПА, пробы негде ставить. Это называется болезнь роста)) Подписал пару приказов и решил что дока во всем. Мне интересно Ты на своем месте??? Я смотрю титульные болеют одной и той же болезню, если человек иметт противоположное мнение то он как то второго сорта. как то ночью не спалось, клацал телевизор, и попал на какойто очердной Шустер)) так там один титульный прям так и сказал если у вас противоположное мнение то вы неуч, опонент говорит, да я вообщето профессор, и разбираюсь в этом. Последовал ответ, вы все купили, выкиньте свой диплом.Ох уж эти титульные из грязи в князи.
А що, Ви хіба не помітили? То ж ЗУ, а то Угорщина (наприклад)... І в різних місцях, і народ різний...
А окупація - то вона і в Африці окупація, насильницьке вторгнення на чужу землю зі встановленням там своїх порядків!
Різниця між КА і СА в уставах: в КА були свої устави, а в СА - свої...
У Вас нестримне бажання побалакати ні про що? Зверніться до Алки, він у цьому великий майстер...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
та...я для оуновского вояки интереса не представляю...пересичный мещанин не входил в круг врагов националистов....
бывалиу и осавул,я понимаю что вам абыдна осознавать свою националистическую ничтожность(ну совсем как фарион)...но миль пардон.я не виноват,все мои рассуждения с точки зрения укрнацюковского хероя.
если хотите то попробуйте обосновать что он любил каммуняк и ахфицеров ...или обтекайте...кстати позовите в компанию полковника1..сообразите на троих...
да-да...и эти ахфицеры выступали с трибуны военного совета с речью о выполнении решений 22-го сьезда кпсс....Замполит,не тупи....ты не меня уговаривай..ты уговори упашного бандюка с ножом в руках готовящегося кастрировать очередного холуя савецкого режима...
упс...и кем себя считал ты ?...не забудь в то время когда преступна савецка влада мучала украинский народ ты ей преданно служил..похоже этим и гордишься...є серед своїх "гнида", а були і серед "чужих" порядні...
Та не... Это когда приезжий чмо из глухомани проституирует ради окончить мореходку... При этом лезет в комсомол, варнякает лозунги с трибуны и целует портреты политбюро, с единственной целью - получить возможность ходить в загранку для спекулировать шмотками, маклачить чеками по мелочи и надуваться жлобской важностью перед соседкой... )))
А иначе ведь - в родное местечко, киномехаником в клуб...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
это ты о себе ?..я приморском райкоме вступил вместе с половиной класса..завели стайкой,подудели в дудки и домой.....не знал что у вас сельских такие проблемы...
но опять же ты тупо скатываешься в никуда..я тебя трогать не буду.... а для упашного вояка жирненький ахфицер и каммунист(звания которого этот ахфицер добивался вылизыванием анусов) очень престижная добыча....ножичком по яичкам чик...и прервалась династия потомственных коммунистов....повезло тебе.
Социальные закладки