Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1478 из 1519 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,541 по 29,560 из 30377
  1. Вверх #29541
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    ОУН до лампочки были партии, они ненавидели совок и всё оккупационное с ним связанное.
    пральна ! занимайся самобичеванием...у любого оуновца ты бы вызвал рвоту и неконтролируемый приступ агрессии...

2. Вверх #29542
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Да точно. Правда мозгов у парняги хватило, только на то что бы заваривать чай другим, за то ему интересно УПА. С чего бы это??
    Что вы все об Игоре28 вещаете??? Ну, пацан разносит чай, ну подрабатывает поди-падай, шо же Вы так на него взъелись то?

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я не понимаю (честно) по каким мотивам люди сознательно поступают на службу в такие организации, деятельность которых вызывает у этих-же людей отвращение?
    Этакий принцип мазохизма (читаем, карьеристкого жопоподлизательства ради светлого будущего себя любимого)

Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А куда силком загоняли ? На завод ? В институт? Но и там и там были правили, которые надо было или исполнять или уходить...
    В войсках это - присяга.
    И где в присяге прописано вступление в КПСС?

А что Вы переметнулись на эту тему?
    Давайте о ЗУ, об ОУН-УПА, это нам ближе, да и сюжет там был подобный, только реализованный на много раньше! А главное, с заботой о ближнем рабочем/крестьянине!!
    Ведь именно так всё и преподносилось: "Приказ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО ОБЪЕДИНЕННЫМИ ВООРУЖЕННЫМИ СИЛАМИ № 1. 4 ноября 1956 г.
    Товарищи солдаты и сержанты, офицеры и генералы! В конце октября в братской нам Венгрии силы реакции и контрреволюции подняли мятеж с целью уничтожить народно-демократический строй, ликвидировать революционные завоевания ТРУДЯЩИХСЯ и восстановить в ней старые помещичье-капиталистические порядки..."
    Поняли, они боролись не против засилия совка, а за восстановление "помещичье-капиталистических порядков"...
    Как Вы думаете, есть после этого основание верить утверждениям совковой пропаганды по событиям в ЗУ??
    Лол, причем тут одно событие к другому? Кажое из них нужно разбирать в отдельности. А иначе, разве можно верить ОУН-УПА, если они самозванное свое "коронование" объявили не дележкой ворья и мразей при пособничестве нацистам, а Актом независимости выражая мнение, якобы всего украинского народа?

3. Вверх #29543
    Вот любопытно, а чего вы суётесь в вам совершенно незнакомое, неведомое и непостигаемое вам в принципе? Мазал бы маслицем механизмы в трюмах, как и положено и был бы на своём месте... Нет же прётся как на прилавок, да ещё и мнение имеет... )) И откуда у самоучек такая страсть - лезть в не свойственное его состоянию дело?
    В 1820 году на имя гр. Милорадовича, в то время генерал-губернатора Санкт-Петербурга, поступил необычный и дерзкий проект от самоучки - инженера мещанина Торгованова. Он предлагал прорыть под Невой тоннель, который связал бы Васильевский остров с Адмиралтейским.
    Генерал-губернатор, выполняя просьбу настойчивого изобретателя, доложил о проекте Александру I. В ответе последовала резолюция: «Выдать Торгованову из кабинета 200 рублей и обязать его подпискою, чтобы он впредь прожектами не занимался, а упражнялся в промыслах, состоянию его свойственных».
    (с)
    Это прямо про вас... )))
    Потомственный Князь Политруков,шо ж ты извиваешься на колу как жаба фарион ?....встретив тебя на лесной тропинке вояк упа с удовольствием всадил бы в тебя обойму...за то что ты был каммунистом и ахфицером....обтекай...и радуйся что был оккупантским прихвостнем в другое время и в другом месте...

4. Вверх #29544
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну пацаны,(осавул и Бывалиу) ну хватит делать вид что вы тупите с этим несчастным комсомолом куда загоняли детей строем...и сравним с партией в которую чтобы вступить вы лебезили и нагинались..патамушто хатели быть элитными ахфицерами(у осавула еще и потомственное звание...быть членом)

.две оооочень большие разницы...

зы.бывалиу,кстати колись,может ты тоже из семьи потомственных политработников ?
    Да и в комсомол особо не гнали, покрайней мере в 80тые

5. Вверх #29545
    Не покидает форум
    Вот любопытно, а чего вы суётесь в вам совершенно незнакомое, неведомое и непостигаемое вам в принципе? Мазал бы маслицем механизмы в трюмах, как и положено и был бы на своём месте... Нет же прётся как на прилавок, да ещё и мнение имеет... )) И откуда у самоучек такая страсть - лезть в не свойственное его состоянию дело?
    В 1820 году на имя гр. Милорадовича, в то время генерал-губернатора Санкт-Петербурга, поступил необычный и дерзкий проект от самоучки - инженера мещанина Торгованова. Он предлагал прорыть под Невой тоннель, который связал бы Васильевский остров с Адмиралтейским.
    Генерал-губернатор, выполняя просьбу настойчивого изобретателя, доложил о проекте Александру I. В ответе последовала резолюция: «Выдать Торгованову из кабинета 200 рублей и обязать его подпискою, чтобы он впредь прожектами не занимался, а упражнялся в промыслах, состоянию его свойственных».
    (с)
    Это прямо про вас... )))
    как пафосно)) прям знаток УПА, пробы негде ставить. Это называется болезнь роста)) Подписал пару приказов и решил что дока во всем. Мне интересно Ты на своем месте??? Я смотрю титульные болеют одной и той же болезню, если человек иметт противоположное мнение то он как то второго сорта. как то ночью не спалось, клацал телевизор, и попал на какойто очердной Шустер)) так там один титульный прям так и сказал если у вас противоположное мнение то вы неуч, опонент говорит, да я вообщето профессор, и разбираюсь в этом. Последовал ответ, вы все купили, выкиньте свой диплом.Ох уж эти титульные из грязи в князи.

6. Вверх #29546
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    ну давай... В чем принципиальная разница оккупации ЗУ Красной армией от поведения СА в Венгрии и Чехословакии? И еще - в чем опять-же принципиальная разница между КА и СА?
    А що, Ви хіба не помітили? То ж ЗУ, а то Угорщина (наприклад)... І в різних місцях, і народ різний...
    А окупація - то вона і в Африці окупація, насильницьке вторгнення на чужу землю зі встановленням там своїх порядків!
    Різниця між КА і СА в уставах: в КА були свої устави, а в СА - свої...

У Вас нестримне бажання побалакати ні про що? Зверніться до Алки, він у цьому великий майстер...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #29547
    у любого оуновца ты бы вызвал рвоту и неконтролируемый приступ агрессии...
    А ти? Потяг до орального сексу??

8. Вверх #29548
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Да и в комсомол особо не гнали, покрайней мере в 80тые
    Та що Ви, його гнали...

9. Вверх #29549
    Потомственный Князь Политруков,шо ж ты извиваешься на колу как жаба фарион ?....встретив тебя на лесной тропинке вояк упа с удовольствием всадил бы в тебя обойму...за то что ты был каммунистом и ахфицером....обтекай...и радуйся что был оккупантским прихвостнем в другое время и в другом месте...
    Ви в бані про це не кажіть, а то люди Царькова закидають посудом, або замочать в сортірі за такі слова!

10. Вверх #29550
    А ти? Потяг до орального сексу??
    та...я для оуновского вояки интереса не представляю...пересичный мещанин не входил в круг врагов националистов....

бывалиу и осавул,я понимаю что вам абыдна осознавать свою националистическую ничтожность(ну совсем как фарион )...но миль пардон.я не виноват,все мои рассуждения с точки зрения укрнацюковского хероя.

если хотите то попробуйте обосновать что он любил каммуняк и ахфицеров ...или обтекайте...кстати позовите в компанию полковника1..сообразите на троих...

11. Вверх #29551
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    как пафосно)) прям знаток УПА, пробы негде ставить. Это называется болезнь роста)) Подписал пару приказов и решил что дока во всем. Мне интересно Ты на своем месте??? Я смотрю титульные болеют одной и той же болезню, если человек иметт противоположное мнение то он как то второго сорта. как то ночью не спалось, клацал телевизор, и попал на какойто очердной Шустер)) так там один титульный прям так и сказал если у вас противоположное мнение то вы неуч, опонент говорит, да я вообщето профессор, и разбираюсь в этом. Последовал ответ, вы все купили, выкиньте свой диплом.Ох уж эти титульные из грязи в князи.
    Так, так... Тут Вам "нє гдє"...
    Вірно кажете, хоч і не дуже грамотно!

12. Вверх #29552
    та...я для оуновского вояки интереса не представляю...пересичный мещанин не входил в круг врагов националистов....

бывалиу и осавул,я понимаю что вам абыдна осознавать свой националистическую ничтожность(ну совсем как фарион )...но миль пардон.я не виноват,все мои рассуждения с точки зрения укрнацюковского хероя.

если хотите то попробуйте обосновать что он любил каммуняк и ахфицеров ...или обтекайте...кстати позовите в компанию полковника1..сообразите на троих...
    Вуйко, от у них (в УПА) були серед інших і офіцери... Ви цього не знали? Але ж людина на людину не схожа: є серед своїх "гнида", а були і серед "чужих" порядні...

13. Вверх #29553
    Вуйко, от у них (в УПА) були серед інших і офіцери... Ви цього не знали? Але ж людина на людину не схожа: є серед своїх "гнида", а були і серед "чужих" порядні...
    да-да...и эти ахфицеры выступали с трибуны военного совета с речью о выполнении решений 22-го сьезда кпсс....Замполит,не тупи....ты не меня уговаривай..ты уговори упашного бандюка с ножом в руках готовящегося кастрировать очередного холуя савецкого режима...

є серед своїх "гнида", а були і серед "чужих" порядні...
    упс...и кем себя считал ты ?...не забудь в то время когда преступна савецка влада мучала украинский народ ты ей преданно служил..похоже этим и гордишься...

14. Вверх #29554
    zodchiy
    А що, Ви хіба не помітили? То ж ЗУ, а то Угорщина (наприклад)... І в різних місцях, і народ різний...
    А окупація - то вона і в Африці окупація, насильницьке вторгнення на чужу землю зі встановленням там своїх порядків!
    Різниця між КА і СА в уставах: в КА були свої устави, а в СА - свої...

У Вас нестримне бажання побалакати ні про що? Зверніться до Алки, він у цьому великий майстер...
    если честно...мой ребенок в лет семь после проказдничества более убедительно оправдывал свои действия...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #29555
    если честно...мой ребенок в лет семь после проказдничества более убедительно оправдывал свои действия...
    Ось бачте, Ваш "проказдничал" (слово Ваше) і випрадовувався, а мій (у тому ж віці) задавав більш змістовні питання!!
    Що кому...

16. Вверх #29556
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Ось бачте, Ваш "проказдничал" (слово Ваше) і випрадовувався, а мій (у тому ж віці) задавав більш змістовні питання!!
    Що кому...
    Дай угадаю - выискивал лишние буквы?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #29557
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    это да...печник у газовой камеры такой же белый и пушистый как и чмо прущщееся в партию чтобы стать политруковской элитой...
    Та не... Это когда приезжий чмо из глухомани проституирует ради окончить мореходку... При этом лезет в комсомол, варнякает лозунги с трибуны и целует портреты политбюро, с единственной целью - получить возможность ходить в загранку для спекулировать шмотками, маклачить чеками по мелочи и надуваться жлобской важностью перед соседкой... )))
    А иначе ведь - в родное местечко, киномехаником в клуб...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

18. Вверх #29558
    Та не... Это когда приезжий чмо из глухомани проституирует ради окончить мореходку... При этом лезет в комсомол, варнякает лозунги с трибуны и целует портреты политбюро, с единственной целью - получить возможность ходить в загранку для спекулировать шмотками, маклачить чеками по мелочи и надуваться жлобской важностью перед соседкой... )))
    А иначе ведь - в родное местечко, киномехаником в клуб...
    это ты о себе ?..я приморском райкоме вступил вместе с половиной класса..завели стайкой,подудели в дудки и домой.....не знал что у вас сельских такие проблемы...

но опять же ты тупо скатываешься в никуда..я тебя трогать не буду.... а для упашного вояка жирненький ахфицер и каммунист(звания которого этот ахфицер добивался вылизыванием анусов) очень престижная добыча....ножичком по яичкам чик...и прервалась династия потомственных коммунистов....повезло тебе.

19. Вверх #29559
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    это ты о себе ?..я приморском райкоме вступил вместе с половиной класса..завели стайкой,подудели в дудки и домой.....не знал что у вас сельских такие проблемы...

но опять же ты тупо скатываешься в никуда..я тебя трогать не буду.... а для упашного вояка жирненький ахфицер и каммунист(звания которого этот ахфицер добивался вылизыванием анусов) очень престижная добыча....ножичком по яичкам чик...и прервалась династия потомственных коммунистов....повезло тебе.
    Это ТЕБЕ повезло. Что не попался на валютных маклачках, что не спалился на спекуляции шмотьём, что не спился от страха перед БХСС...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

20. Вверх #29560
    Это ТЕБЕ повезло. Что не попался на валютных маклачках, что не спалился на спекуляции шмотьём, что не спился от страха перед БХСС...
    да-да...мне повезло что я не подрался с советской властью...но разговор в теме о другом,об упа...а для упы ты был оккупантским прихвостнем,мерзким и уродливым...обтекай,Граф Коммунистко...

Ответить в теме
Страница 1478 из 1519 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права