|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
это мне напоминает знаете что:
Нигде в правилах не написано, что нельзя пить за рулём именно виски Johnny Walker blue label. Про спиртное, конечно, написано, а вот про Johnny Walker blue label - не уточняется, поэтому я буду пить Johnny Walker blue label...
Так и Вы - "...в 10.5 не уточняется..."... Мало ли что в 10.5 не уточняется (ни про виски, ни про парковку на перекрёстке, ни про поворотники, ни про тех состояние авто и т.д.). После перекрёстка Вы совершаете
при этомвыезд на дорогу, которая имеют две и больше полосы для движения в одном направлении
Вот что тут непонятного? Мне на украинском написать или болдом выделить или 100-й шрифт поставить или подчеркнуть что-то.выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направлении разрешается, если правые заняты...
Почему Вы не воспринимаете простую информацию из офиц. документа - я никак не пойму?
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Вот тут практически всегда свободна. Хотел я бы посмотреть как ты будешь тут в правый тулиться без заезда в средний ряд.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Проясните плиз ситуацию по проезду по ул.Бунина от Филармонии на Канатную- до Польской идет 3 полосы, после нее уже 2-е. Перед перекрестком Бунина/Польская знака движение по полосам нет, значит по ПДД можно со всех 3-х полос прямо, так кто кому должен уступать, если все 3 ряда вдруг поедут одновременно прямо через мост? Спасибо.
Я кровожадный, я беспощадный......
Тут срабатывает даже не помеха справа, а обычное престроение, превая часть 10.3
У разі перестроювання водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку по тій смузі, на яку він має намір перестроїтися.
ИМХО, левый ряд при проезде прямо уступает дорогу среднему. Да и вообще, для проезда прямо нужно как-то бы так постараться заранее занять средний ряд. В левом ряду люди поворачивают себе налево и сильно нервничают если перед ними на светофоре тупит тело, пытающееся втулиться в средний ряд.
Поубивать всех человеков.
Социальные закладки