Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1478 из 1940 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,541 по 29,560 из 38789
  1. Вверх #29541
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    мы тоже делали в 3 месяца массажик, через 10 дней 5 месяцев, но при каждом удобном случае она переворачивается на живот и обратно не хочет ни под каким предлогом))) но мы пойдем в поликлинику и возможно таки будем делать массажи еще, а то я смотрю она на ступню не совсем становится, особенно правой ножкой...
    У Алины та же проблема. Только я списываю это на то, что она еще просто не понимает как ее правильно ставить... ходить-то она еще не умеет (ИМХО)

2. Вверх #29542
    Новичок Аватар для angel_katherine
    Всех поздравляем с датками)) здоровья крепенького и деткам , и родителям)) мы сегодня уже тоже очень взрослые стали, целых 5 месяцев! Как быстро летит время)

3. Вверх #29543
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    поздравляем именинников:
    Алёшку и katia-fotograf, Арину и Nat87, Настюху и Ташу, Веронику и Konfetka
    с 6-ю месяцами!!!!!!

Сашеньку и ivashkovskaja, Сонечку и margo777999
    с 5-ю месяцами!!!!

будьте здоровы и счастливы!!!!!

и мы с Данюлей присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!))))))
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    А мы Алине делали курс массажа когда ей было 3 месяца (была небольшая кривошейка) и они очень заметно повлияли на ее развитие. Думала следующий курс в 5,5 мес сделаю. И вот... 5,5 мес ей уже через неделю, но она ни в какую не хочет на спине лежать, только когда сама себе захочет, что бывает очень редко. Переворачиваешь на спину - все! Истерика, паника!! Я даже уже приловчилась памперс одевать когда она на животе лежит)) И вот теперь думаю... стоит-ли ее на массажи отдавать, если ее на спине удержать невозможно?
    нам запретили повторный курс массажей и из-за этого тоже, мол массажистка будет за ним полчаса гоняться, и это будет уже не то.....мы неделю как уже уверенно становимся на колени, ползает так и пытаемся встать, я в шоке......боюсь за его спинку
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а тампакс? это ж ужас... а я и тем и тем пользуюсь... ну и памперсы еще для Ани) кстати, покупала по акции в Еве тампакс
    я пользуюсь только тампонами котекс много лет, вопрос, тампонами можно сейчас пользоваться? это я на будущее....
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Вот мы и пришли с поликлиники, теперь в свои 4 месяца мы вести 6.500 и выросли до 62.5 см. Ну почьти великашки. За месяц набрали 950 грамм и выросли на 1.5 см.
    богатырь Санечек!!!!
    Всем привет!!!! Нас завтра не будет в ''зайчике'', у нас сопли, от зубов, но всеже....утром сбегали в пол-ку, я плнимаю, что сопли от зубов, чихает от соплей, кашляет только когда не спит от слюней, но всеже, решила перебдеть, таки да, меня успокоили, все ок)))) по ходу взвесились и тадаммм...еще 50 гр где-то набрали))) мы молодцы)))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #29544
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Всем спасибо огромное за поздравление, нам с Соняшкой очень приятно))
    Именинница за прошлый месяц набрала 700 грамм, итого в 5 месяцев 7850, ну я и рада, много мы никогда не набирали, самое большее было 840 грамм за месяц.
    Хотя я и эти 700 грамм не ожидала, так как месяц был непростой, курс массажей, температура от зубов и т.д.

Пару недель назад попробовала ей дать яблочную пюрешку, три дня малявка лопала ее с удовольствием, потом приболела и мы отложили прикорм, а сегодня я попробовала дать такую же пюрешку, так принцесса плевалась дальше чем видела, и лицо такое смешное было, типа я ей тааакую бяку подсунула). Я решила давать уже прикорм, так как вижу, что смесь ее не насыщает, малявка сейчас очень активничает, постоянно играется, переворачивается и т.д., в итоге тратит много энергии, потом лопает банку за банкой смеси и особо много не набирает, надо что-то посытнее.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

5. Вверх #29545
    У Алины та же проблема. Только я списываю это на то, что она еще просто не понимает как ее правильно ставить... ходить-то она еще не умеет (ИМХО)
    наш тоже не ставит полностью стопу, мы делаем упражнение-я держу его а ручки вверх или подмышки, а папа ровно ставит ножку ему и так поочередно каждую лапку, и как бы нагрузки на позвоночник нет
    25.09.2014г

6. Вверх #29546
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    .....мы неделю как уже уверенно становимся на колени, ползает так и пытаемся встать, я в шоке......боюсь за его спинку
    А чего бояться, малыш сам знает когда и что ему делать, это насильно нельзя садить-ходить и т.д., а если ребенок сам пытается, значит, он к этому готов и все в порядке
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

7. Вверх #29547
    Частый гость Аватар для Iulii
    наш тоже не ставит полностью стопу, мы делаем упражнение-я держу его а ручки вверх или подмышки, а папа ровно ставит ножку ему и так поочередно каждую лапку, и как бы нагрузки на позвоночник нет
    А коленки выпрямляет? Или еще рано? Моя не выпрямляет...

8. Вверх #29548
    Посетитель Аватар для kaprizulya
    Девчата, кто владеет инфо по памперсам где есть скидки?
    Про КД- у меня в январе были два раза, малыша докармливала, а в феврале не было и прожили мы без смеси и набрали кило, так что на меня тоже влияют(
    Мое счастье Денис 19.11.2014

9. Вверх #29549
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Девочки, а что на встречку с собой брать? там ковровое покрытие? значит, что-то взять на что ребенка класть
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

10. Вверх #29550
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
    Про КД- у меня в январе были два раза, малыша докармливала, а в феврале не было и прожили мы без смеси и набрали кило, так что на меня тоже влияют(
    В Еве на оранжевые памперсы.в Сильпо и Фоззи на коробки зеленых и в Антоше тоже на коробки зеленых,но надо узнавать по наличию.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

11. Вверх #29551
    Посетитель Аватар для Бараболька
    Цитата Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
    В фоззи сейчас по 399 грн коробки памперсов, мы прикупили 2 коробуи 4ки и 1 копобку 5ку

12. Вверх #29552
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Именинников с минидатками!!!будьте здоровенькими и счастливенькими!!
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

13. Вверх #29553
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а что на встречку с собой брать? там ковровое покрытие? значит, что-то взять на что ребенка класть
    Я в прошлый раз брала коврик не промакаймый, можно просто пеленку взять или пледик!

14. Вверх #29554
    А коленки выпрямляет? Или еще рано? Моя не выпрямляет...
    в каком положении?
    блин, злая как незнаю кто.....дельтабанк походу закрыли(((( я успела частями, как ни выдают, снять только 3 тыщи, а 10 остались там!!!! ну как это называется?, хочется плакать, ну невезет нам с мужем с деньгами вообще......а с другой стороны, как говорится''спасибо Богу, что взял деньгами.....''
    25.09.2014г

15. Вверх #29555
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    в каком положении?
    блин, злая как незнаю кто.....дельтабанк походу закрыли(((( я успела частями, как ни выдают, снять только 3 тыщи, а 10 остались там!!!! ну как это называется?, хочется плакать, ну невезет нам с мужем с деньгами вообще......а с другой стороны, как говорится''спасибо Богу, что взял деньгами.....''
    как закрыли? мне еще в субботу звонили, требовали с меня денег... (у нас там кредит)

16. Вверх #29556
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Именинников с минидатками! Крепкого здоровья и море улыбок!!!
    А мы сегодня в поликлинике были. Наели опять 1 кг и на 3 см выросли, теперь мы 65 см и 8800 грамм. Как выразился наш папа, 1,6 кг запаса прочности, это мы столько перебираем от книжной нормы)))
    Сделали сегодня вторую прививку. Поэтому встречу завтра пропускаем.
    Спросила у нашего педиатра его мнение о баночном прикорме. Сказал - положительное, кроме мясных и с творожком. Особенно "за" в весенний период прикома, когда ничего сезонного нет, а то что есть либо уже старое, либо сплошное ГМО. Замороженному покупному тоже не доверяет, только если свое с лета. За каши сказал, лучше начинать с детских пачечных, естественно безмолочных.
    Счастье есть

17. Вверх #29557
    Частый гость Аватар для budishka
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Вчера у нас был первый массажик. Хоть и вызвали мы массажистку по своей инициативе(я видела что чтото не так с малым), оказалось, что у нас кривошея и ножки сильно зажаты. Как смотрел тот ХЕРург нас, непонятно ((
    Антонио вел себя хорошо, орал только когда ножки ему вертели. Сегодня опять ждем сеансик, а потом может и погулять выйдем, вчера не ходили.

Марго, а склько стоит массажик в поликлинике?

На счет работы. Я тоже хочу работать, хоть меня и не дергает никто. Но...работа была, есть и будет, пусть не эта, так другая.и начальники точно так же. А ребенок-он один раз будет расти и развиваться. Я сейчас дома, занимаюсь только ним и все равно он както быстро взрослеет, я не успеваю наиграться, налюбоваться. Мне жалко нашего папку, который видит ребенка только в воскресенье, он многое упускает. И пусть я и расказываю ему все, важное и интерессное снимаю на видео, это не то.
    Если нету прямо крайней необходимости в деньгах, то идти работать это не разумно, у меня один ребенок и мы один раз живем, это уже НИКОГДА не повторится.

Девочки, кто где спину лечит? Скоро не смогу разогнуться (
    Согласна полностью на счет работы !!!! Дети очень быстро растут , пока они маленькие нужно этим наслаждаться. Пройдет время и нашим птенцам мы не так сильно будем нужны . Честно говоря я считаю себя трудоголиком и люблю зарабатывать , но пока решила быть в первую очередь мамой . Будет время поработать .

Есть копеечное средство от боли в спине , мышечной боли ЦЕФАЗАЛИН .

Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Приветик!!да с 3 мес мы на смешанном.мы и не набирали и грудь полупустая((.но до сих пор мне хватало груди на 3-4кормления.а щас вообще капец.приходится и ночьб вставать делать смесь(((я ввела яблочко печенное.компотик и вот кашку начала вводить нестле.не молочная я мама.хоть и сиськи необъятные(((меня так раздражает вопрос :а ты что не кормишь грудью?такая грудь большая а молока нет??в такие моменты прибить хочется спрашивающего)))если бы от размера груди зависело кол-во молока.хочу еще месяц хоть протянуть и хоть иногда грудь давать.Игорюня хорошо на груди мамкиной успокаивается)

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Мне вообще кажется или так на самом деле есть - чем больше грудь тем меньше молока . По себе знаю.

Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите как в контакте группа наша называется или дайте ссылку.
    http://vk.com/club67568128

18. Вверх #29558
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    в каком положении?
    Узнавайте и действуйте, не имеют права не выдать, это же соц выплаты!!! Но крови вам еще попьют и время потянут((((
    Счастье есть

19. Вверх #29559
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    У нас тоже там кредит, в дельта банке, что точно закрыли? как же теперь выплачивать ?
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

20. Вверх #29560
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Я уже второй день наминаю соломку, такая вкусная ) купили в Таврии ))Киевхлеб фирма )
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

Закрытая тема
Страница 1478 из 1940 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 ... ПоследняяПоследняя