|
Всех поздравляем с датками)) здоровья крепенького и деткам , и родителям)) мы сегодня уже тоже очень взрослые стали, целых 5 месяцев! Как быстро летит время)
и мы с Данюлей присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!))))))
нам запретили повторный курс массажей и из-за этого тоже, мол массажистка будет за ним полчаса гоняться, и это будет уже не то.....мы неделю как уже уверенно становимся на колени, ползает так и пытаемся встать, я в шоке......боюсь за его спинку
я пользуюсь только тампонами котекс много лет, вопрос, тампонами можно сейчас пользоваться? это я на будущее....
богатырь Санечек!!!!
Всем привет!!!! Нас завтра не будет в ''зайчике'', у нас сопли, от зубов, но всеже....утром сбегали в пол-ку, я плнимаю, что сопли от зубов, чихает от соплей, кашляет только когда не спит от слюней, но всеже, решила перебдеть, таки да, меня успокоили, все ок)))) по ходу взвесились и тадаммм...еще 50 гр где-то набрали))) мы молодцы)))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Всем спасибо огромное за поздравление, нам с Соняшкой очень приятно))
Именинница за прошлый месяц набрала 700 грамм, итого в 5 месяцев 7850, ну я и рада, много мы никогда не набирали, самое большее было 840 грамм за месяц.
Хотя я и эти 700 грамм не ожидала, так как месяц был непростой, курс массажей, температура от зубов и т.д.
Пару недель назад попробовала ей дать яблочную пюрешку, три дня малявка лопала ее с удовольствием, потом приболела и мы отложили прикорм, а сегодня я попробовала дать такую же пюрешку, так принцесса плевалась дальше чем видела, и лицо такое смешное было, типа я ей тааакую бяку подсунула). Я решила давать уже прикорм, так как вижу, что смесь ее не насыщает, малявка сейчас очень активничает, постоянно играется, переворачивается и т.д., в итоге тратит много энергии, потом лопает банку за банкой смеси и особо много не набирает, надо что-то посытнее.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Девчата, кто владеет инфо по памперсам где есть скидки?
Про КД- у меня в январе были два раза, малыша докармливала, а в феврале не было и прожили мы без смеси и набрали кило, так что на меня тоже влияют(
Мое счастье Денис 19.11.2014
Девочки, а что на встречку с собой брать? там ковровое покрытие? значит, что-то взять на что ребенка класть
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Именинников с минидатками!!!будьте здоровенькими и счастливенькими!!
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
в каком положении?
блин, злая как незнаю кто.....дельтабанк походу закрыли(((( я успела частями, как ни выдают, снять только 3 тыщи, а 10 остались там!!!! ну как это называется?, хочется плакать, ну невезет нам с мужем с деньгами вообще......а с другой стороны, как говорится''спасибо Богу, что взял деньгами.....''
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Именинников с минидатками! Крепкого здоровья и море улыбок!!!
А мы сегодня в поликлинике были. Наели опять 1 кг и на 3 см выросли, теперь мы 65 см и 8800 грамм. Как выразился наш папа, 1,6 кг запаса прочности, это мы столько перебираем от книжной нормы)))
Сделали сегодня вторую прививку. Поэтому встречу завтра пропускаем.
Спросила у нашего педиатра его мнение о баночном прикорме. Сказал - положительное, кроме мясных и с творожком. Особенно "за" в весенний период прикома, когда ничего сезонного нет, а то что есть либо уже старое, либо сплошное ГМО. Замороженному покупному тоже не доверяет, только если свое с лета. За каши сказал, лучше начинать с детских пачечных, естественно безмолочных.
Счастье есть
Согласна полностью на счет работы !!!! Дети очень быстро растут , пока они маленькие нужно этим наслаждаться. Пройдет время и нашим птенцам мы не так сильно будем нужны . Честно говоря я считаю себя трудоголиком и люблю зарабатывать , но пока решила быть в первую очередь мамой . Будет время поработать .
Есть копеечное средство от боли в спине , мышечной боли ЦЕФАЗАЛИН .
Мне вообще кажется или так на самом деле есть - чем больше грудь тем меньше молока . По себе знаю.
http://vk.com/club67568128
У нас тоже там кредит, в дельта банке, что точно закрыли? как же теперь выплачивать ?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Я уже второй день наминаю соломку, такая вкусная ) купили в Таврии ))Киевхлеб фирма )
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Социальные закладки