|
насчет службы в Красных Зорях- я раньше, до Б, не пропускала почти, каждый четверг ходила. сейчас из-за работы не получается, уйду в декрет-планирую ходить.вобще очень люблю эту церковь. мама моя постоянно на эту службу ходит, просит Боженьку за нас с маськой, записочки пишет. так еще оказывается, когда едешь рожать-можно им позвонить, батюшка открывает "врата" и молится.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Приветик, девочки!
Анютка88 , так ведь на таком сроке ее в роддом не примут, туда с 20/22 недель берут, по скорой или самостоятельно в гинекологию какую-то
Тимур 07.06.14
девочки, не знаю как быть, цены сами знаете как лезут в гору,кроватка и комод, которые присмотрели дорожают, я вроде и не верю в приметы, но купить не решаюсь..сижу думу гадаю
Тимур 07.06.14
ну, да отправили в гинекологию, а в 20 недель уже в роддом
Тимур 07.06.14
Буду уже ждать новостей, она уже туда поехала, посмотрим. Они ж не могут отказать, если к ним человек с жалобой приехал. Отправила бы к своей гине в Еврейскую, но она только с понедельника дежурить будет.
У меня так живот чешется, ужасссс....чувствую будут очередные растяжки(((((
Как у нас бухгалтерия оперативно работает в связи с закрытием...но что мне теперь делать вообще не понимаю, если сейчас всех кроме декретчиц переводят на другое предприятие и увольняют куда мне потом идти, когда закончится отпуск по беременности и родам
Девочки, кто с Таирово едет завтра на встречу и на чем? Давайте вместе? Я не знаю как добираться))
Были с мужем в Таврии Суворовской,купила там 2 бодика по 20 грн,один как я хотела,как маечка белого цвета еще и материал в дырочку,как раз на жару)))))) а второй желтый))))) довоооольная,никаких покупок больше не надо)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
http://2gis.ru/odessa/center/30.697861,46.458733/zoom/13/rsType/bus
или скачай на компьютер, я так не могу без него...
толку с того дубль гиса. туда все равно ничего не идет. только до канатной
я собиралась но думаю сейчас меня никто не отпустит(((
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки