Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1478 из 2105 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 1978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,541 по 29,560 из 42081
  1. Вверх #29541
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А что тогда лучше взять?
    Ну, то, что вам понравится смысл в том, что я например не могу этой щетиной (язык не поворачивается назвать такое ворсом) по лицу возить, а что ей предпочесть - это уже вам виднее. У всех свое видение прекрасного. Я не сторонник заводить по кисти под каждую пудру, есть миллион хороших многофункциональных кистей, в категории от 40-50 долларов
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #29542
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    А мне ньюд понравился в артдеко минеральная серия, мягкий, стойкий и выкручивающийся. Не люблю точилки

3. Вверх #29543
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    сегодня день estee lauder в ит парфюм, зашла случайно, в итоге купила пудру invisible, она меня манила уже неск недель, вышла в итоге как раз по цене мальвы, и бронзатор взяла (зачем не знаю, просто если два продукта покупаешь- дают косметичку с наполнением, я выбрала с блеском, лаком и тушью в мини версиях), на все-все скидка -30%, и визажист работает, как я поняла никого по записи кроме одной женщины не было. (может кому сильно надо еще можно успеть)
    Сейчас дома уже вспомнила, что мне на самом деле рассыпушка какая-то нужна была...

4. Вверх #29544
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    А мне ньюд понравился в артдеко минеральная серия, мягкий, стойкий и выкручивающийся. Не люблю точилки
    Случайно, не 05 тон? Недавно приобрела из этой серии карандашик для губ и очень довольна.
    А еще понравились для губ карандашики Риммель тон 014( wild clover) и 95( natural). )14 с розовым оттенком, натуральный больше беж.

5. Вверх #29545
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    сегодня день estee lauder в ит парфюм, зашла случайно, в итоге купила пудру invisible, она меня манила уже неск недель, вышла в итоге как раз по цене мальвы, и бронзатор взяла (зачем не знаю, просто если два продукта покупаешь- дают косметичку с наполнением, я выбрала с блеском, лаком и тушью в мини версиях), на все-все скидка -30%, и визажист работает, как я поняла никого по записи кроме одной женщины не было. (может кому сильно надо еще можно успеть)
    Сейчас дома уже вспомнила, что мне на самом деле рассыпушка какая-то нужна была...
    Завтра этот праздник жизни в Бомонде на СФ, могу отдать свою запись на макияж на половину пятого
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #29546
    Появился Люмен СС крем в Ватсонс, пока без пробников. Захотелось поэкспериментировать, взяла оттенок Лайт. На первый взгляд, довольна. И соблазнилась на Лореалевские стойкие блески, Шайн Каресс, купила стандартный набор http://www.bellachique.be/2013/01/loreal-colour-caresse-shine-stains-in-juliet-and-princess/ тоже пока нравится, во всяком случае, нравится больше ИСЛ

7. Вверх #29547
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я уже пару раз мазюкала на губы его, текстура воды... немного смущает на холода ее брать

8. Вверх #29548
    Она в отличие от ИСЛ как усядется, оставляет ощущение среднее между силиконами и маслом. Мне нравится, губы после нее мягкие. Но у меня они всегда и так без проблем, если я здорова.

9. Вверх #29549
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Появился Люмен СС крем в Ватсонс, пока без пробников. Захотелось поэкспериментировать, взяла оттенок Лайт. На первый взгляд, довольна. И соблазнилась на Лореалевские стойкие блески, Шайн Каресс, купила стандартный набор http://www.bellachique.be/2013/01/loreal-colour-caresse-shine-stains-in-juliet-and-princess/ тоже пока нравится, во всяком случае, нравится больше ИСЛ
    С блесками Лореаль как-то совсем не сложилосьТон 04 очень нравился,купила,но пользоваться не смогла-передарила подруге-она их обожает))У меня он липнул,горчил(срок был в норме) и блестки кололи губы..ужас.Правда,это я о линейке Glam shine.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #29550
    Не, это совершенно отдельный продукт. Если с чем и сравнивать, то именно с ИСЛ, а блестит как Лакер Руж Шисейдо. Попрозрачнее конечно. Я не фанат Лореаля никак, но это вполне зачетный продукт

11. Вверх #29551
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Девочки, подскажите плиз если кто знает! Есть ли у живанши что нибудь интересное в уходов ой косметике кроме тоника?

12. Вверх #29552
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз если кто знает! Есть ли у живанши что нибудь интересное в уходов ой косметике кроме тоника?
    Мне нравилась черная маска ( там где набор из много маленьких одноразовых масочек и кисть

13. Вверх #29553
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Случайно, не 05 тон? Недавно приобрела из этой серии карандашик для губ и очень довольна. А еще понравились для губ карандашики Риммель тон 014( wild clover) и 95( natural). )14 с розовым оттенком, натуральный больше беж.
    Не, тон 01
    Он цвета кожи, тоналки, одним словом ньюд

14. Вверх #29554
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, у кого такая тоналка?
    Что скажете?
    Вложение 7111057

15. Вверх #29555
    Девочки где можно потестить косметику Revlon?

16. Вверх #29556
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от barashek Посмотреть сообщение
    Девочки где можно потестить косметику Revlon?
    на Среднефонтанской есть)

17. Вверх #29557
    Обделенные Мальвой метеоритострадальцы ИМХО могут расслабиться Вот тут http://kosmetista.ru/blog/otzivi/43785.html очень явно видно, что оттенок весьма холодный и весьма розовый. Мне такое точно не надо, версия в металле не дает такого эффекта и не требует танцев с бубнами по части кожи. Ура-ура!

18. Вверх #29558
    Частый гость Аватар для natapy
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого такая тоналка?
    Что скажете?
    Вложение 7111057
    Я очень довольна, буду брать еще. Все, что заявлено делает, тонкое но скрывающее мелкие недостатки покрытие, легкий сатиновый финиш. Очень много цветов.

19. Вверх #29559
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Девочки подскажите хороший тоник для комбинированной и проблемной кожи.

20. Вверх #29560
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите хороший тоник для комбинированной и проблемной кожи.
    Clarins Lotion Tonique; Clinique mild clarifying lotion, последний идет вроде как для сухой, но мне это непонятно, он с салицилкой и без спирта, что очень хорошо для жирной кожи

Ответить в теме
Страница 1478 из 2105 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 1978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права