подскажите, хочу купить бутылки др.Браун, они хорошие, действительно помогают от коликов?
|
подскажите, хочу купить бутылки др.Браун, они хорошие, действительно помогают от коликов?
чудо уже со мной)
нам сказали на счет того анализа еще в роддоме, что если будет что-то не в порядке, то позвонят. если нет, значит все хорошо.
еще, девочки, кто у этой девушки заказывал что-то http://vk.com/id197649640 а то я заказала комплектик, все обговорили, сказала прям за пару дней сделает. потом начала завтраками кормить, потом палец поранила, ну мне то все равно мне не к спеху, предоплаты не было никакой....потом вобще пишет что это не она заказ принимала, типа страницу взломали...какой-то детский сад. теперь пообещала сделать на понедельник. вот мне интересно кроме меня с ней кто-то морочит голову себе?
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Я просто вспоминаю, что ты рассказывала во время Б.. что даже не вериться, что у вас может быть долго холодная война.. ((
Хотя у нас тоде что-то типа войны проскакивает.. Как сказал муж вов ремя очередного выяснения отношения, ощущение, что 2 врага обьединились для какого-то общего дела.. (((
И нам тоже запрощает дерматолог прививаться
Верочка, 14.10.12
Марианна на этом месте больно набивать? Ато я тоже хотела на ножке,но сделала на шее,но еще идеи есть поэтому может еще и сделаю
Верочка, 14.10.12
Всем приветики!!!! Марианна тату и тухли супер!
мне при нашей последней ссоре сказал что вобще не понимает кто он тут и что чувствует себя мебелью, типа все что касается дочери делается по моему....и что ему вобще иногда не хочется быть дома. дошло до того что мы уже разбирались как разводится и как оформлять опеку общую над дочкой...маразм короче.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
если бы это была несчастная аллергия какая то незначительная, то другое дело (хотя как по мне в идеале ребёнок должен быть здоров - без соплей и аллергий). но у нас голова - в чешуе дракона и когда он кричит она лопается и оттуда течёт жидкость и чешется, щёки, руки и ноги в ранак из которых постоянно течёт нечто липкое, сыпь на животе и спине. при таких условиях я бы не стала делать прививку. слава Богу и нашему аллергологу за неделю ребёнок изменился - всё прошло почти за исключением пары пятнышек на локтях (которые не то что не текут, они не чешутся и просто красненькое как будто натёр), и пары прыщиков на голове. и мы до сих пор лечимся. так что повременю.
I'm sexy and I know it (c)
ужас девочки, какие страсти - войны с мужьями! это же ваш родной человек! он ребёночка вам подарил! может конечно они иногда и туговаты и некомпетентны в каких то вопросах. но и мы не идеальны. а многие мамы тоже в первый раз как и они - папы.
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки