Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1478 из 2529 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 1978 2478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,541 по 29,560 из 50562
  1. Вверх #29541
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    Очень просто, была ангина, написали ангину. А потом у детей начали ладошки облазить. А это 100% признак. Оба разных врача не признали, что это была скарлатина.
    Скарлатина отличается от ангины. Не верю в то, что врачи не смогли распознать. Даже мама, поняла бы, что это не ангина. Надо было добиваться правдивого диагноза ещё в острый период болезни, задавать вопросы и не молчать. Лично я, дожала своего педиатра, и она опустив взор, написала правду - скарлатина.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

2. Вверх #29542
    Постоялец форума
    Из 274 пациентов с подтвержденным диагнозом «корь», зарегистрированных в январе 2018 года, 94,2% не были привиты от кори, одну дозу вакцины получили 4,2% пациентов и лишь 1,6% больных корью получили две дозы вакцины.
    http://omr.gov.ua/ru/news/103555/

Ну теперь совсем не понятно на кого в суд подавать..С одной прививкой?с двумя прививками? Без прививок?или на тех у кого срок действия закончился?
    Как все сложно..
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

3. Вверх #29543

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Нет, просто больше учителей, а это дополнительные рабочие места) Опять же, обычные классы немного разгрузятся)
    может по фамилиям разделим. например евреев и не евреев? что-то мне это напоминает

4. Вверх #29544
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Скарлатина отличается от ангины. Не верю в то, что врачи не смогли распознать. Даже мама, поняла бы, что это не ангина. Надо было добиваться правдивого диагноза ещё в острый период болезни, задавать вопросы и не молчать. Лично я, дожала своего педиатра, и она опустив взор, написала правду - скарлатина.
    В том то и дело, что достаточно известные врачи поставили ангину. Сейчас классического течения скарлатины как раньше практически нет-с их слов. У меня в сентябре ребенок тоже болел непонятно чем. Горло-мясо, при этом температура 37,5 лакуна-должна была дать под 39, и по всему небу красные точки, до зубов. ангина-ну ангина, 2 врача смотрели. И совсем недавно смотрела картинки признаки кори-100% наше горло сентябрьское.. один в один. вот иди знай. можно сдать на антитела, но лабораториям веры нет. Решила ради интереса сдать себе, завтра-послезавтра не поленюсь, схожу. Я то болела, интересно какой уровень антител выдаст!

5. Вверх #29545
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от разведчик ( Посмотреть сообщение
    хорошо,когда вот так инструкцию можно получить в поликлинике,а не шерстить интернет в ее поисках.
    вот теперь только когда будут вакцины и чьи -неизвестно.ну чтож ,ждем-с
    так можно и в любой день зайти и попросить медсестру прочесть инструкцию и даже взять домой.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #29546
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Анна Ф. Посмотреть сообщение
    Простите,а что за списки? В прививочный???
    Да.
    Цитата Сообщение от разведчик ( Посмотреть сообщение
    хорошо,когда вот так инструкцию можно получить в поликлинике,а не шерстить интернет в ее поисках.
    вот теперь только когда будут вакцины и чьи -неизвестно.ну чтож ,ждем-с
    Я в интернете её впервые прочла.

7. Вверх #29547
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ОК )) только как это повлияет на нераспостранение инфекции ))) частные уроки были,есть,будут )
    Ну вот поэтому и не делает Супрунша этого)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

8. Вверх #29548
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Если она недавно сделала прививку, то вполне это может быть реакция на неё. А сейчас учительницу под шумок и загребли в инфекционку.
    Пусть покажут родителям прививочный лист учителя.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

9. Вверх #29549
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Почитали. Министр, а всего 5 лет назад этот сайт вот это писал
    https://www.google.com.ua/amp/s/ru.t...ty-331473.html
    Но вы тогда ещё министром не были....
    Да всё то же... ведь не о том спор, умирают от прививок или нет, а об "1 на миллион".

10. Вверх #29550
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    может по фамилиям разделим. например евреев и не евреев? что-то мне это напоминает
    Хорошая мысль) Только это и так уже сделано)
    Последний раз редактировалось НекогдаЖдать; 06.02.2018 в 21:42.

11. Вверх #29551
    Частый гость Аватар для Sanina
    Да всё то же... ведь не о том спор, умирают от прививок или нет, а об "1 на миллион".
    Вы меня не поняли. Я говорю о ситуации, когда ребенок был привит ранее, но все равно заболел корью и умер. Вы же говорите про смерть в том классе, где непривитые. И кто будет отвечать за привитого умершего?

12. Вверх #29552
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли. Я говорю о ситуации, когда ребенок был привит ранее, но все равно заболел корью и умер. Вы же говорите про смерть в том классе, где непривитые. И кто будет отвечать за привитого умершего?
    Никто. "Так получилось, иногда так бывает."

Минсдоху на такое пофиг, это не затронет его рейтинг и репутацию. А вот в случае принятого им решения о создании классов для непривитых в смерти ребенка он косвенно окажется виноват...

Да и много чего непонятно, как регламентировать в ситуации классов для непривитых. Скажем, карантин. Чуть что - закрывать класс? Ну и получится то же самое обучение на дому...

13. Вверх #29553
    Частый гость Аватар для Sanina

Минсдоху на такое пофиг, это не затронет его рейтинг и репутацию. А вот в случае принятого им решения о создании классов для непривитых в смерти ребенка он косвенно окажется виноват...

Да и много чего непонятно, как регламентировать в ситуации классов для непривитых. Скажем, карантин. Чуть что - закрывать класс? Ну и получится то же самое обучение на дому...
    В том-то и дело, что беззаконие рождает беззаконие. И абсурд ничего кроме абсурда родить не может. Поэтому и мысли у нас тут странные возникают. И аналогии тоже, абсурдные. Впрочем, мазать нос оксалинрвой мазью, или охотиться за дефицитными марлевыми повязками уже было. Посидим, подождем, пока диалектика не ударит своими законами по вашему минсдоху, министр

14. Вверх #29554
    Постоялец форума
    Вот и в нашей школе до нового года был случай кори и случай Боткина,но школу не закрывали и даже классы..потому что команды не было,и опасности школа в упор не видела,а теперь здоровые но непривитый дети дома сидят-циничненько
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

15. Вверх #29555
    Частый гость Аватар для Ice-Baby

Ну о каких классах Вы говорите. Ну кто этим будет заниматься, доплачивать педагогам дополнительные часы? Вы всерьез размышляете о просто нереальных вещах. Отдельные классы! А кто платить будет? Они не знают как от этих бюджетников избавиться. Им бы половину уволить, чтоб дети максимум считали в пределах первого десятка.

16. Вверх #29556
    Не покидает форум Аватар для kotia
    У этого клоуна видать с психикой большие отклонения. И такой настойчивый)))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #29557
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    Ну о каких классах Вы говорите. Ну кто этим будет заниматься, доплачивать педагогам дополнительные часы? Вы всерьез размышляете о просто нереальных вещах. Отдельные классы! А кто платить будет? Они не знают как от этих бюджетников избавиться. Им бы половину уволить, чтоб дети максимум считали в пределах первого десятка.
    Та дополнительные часы это совсем не то, ни учителя не захотят учить после учебы, ни родители не смогут вести детей в школу днем. График учебы должен быть обычным.

На всякий случай - я не верю, что такие классы будут! Это фантазии изначально и я так и писАл)

Кстати, в соседней теме про корь простая и здравая мысль о том, кто платит компенсацию за осложнения после прививки. Медицинская страховка! Просто, как пареная репа)

18. Вверх #29558
    Частый гость Аватар для Вика110708
    да ,люди ,как собаки сцепились...только не того кого надо кусаете!

19. Вверх #29559
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Та дополнительные часы это совсем не то, ни учителя не захотят учить после учебы, ни родители не смогут вести детей в школу днем. График учебы должен быть обычным.

На всякий случай - я не верю, что такие классы будут! Это фантазии изначально и я так и писАл)

Кстати, в соседней теме про корь простая и здравая мысль о том, кто платит компенсацию за осложнения после прививки. Медицинская страховка! Просто, как пареная репа)
    т.е. перед тем как идти прививать - нужно зайти застраховать?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #29560
    ФотоГений

Это если осложнения будут признаны поствакцинальными. А это ой как не просто...

Классов таких не будет, на это нет бюджета. А вот на вакцины бюджет за счет этой истерики можно будет увеличить.

Ответить в теме
Страница 1478 из 2529 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 1978 2478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права