Сообщение от <VIKUSIK> Если не мы, то кто же? Отец его как пошёл за витаминами, так и знЫк ))) Ему для роста самому надо
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Я ж вампир) О ком живом ты говоришь?)))))) Посмотри на меня в детстве....))))))
Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.
Сообщение от barabachka ))) Ему для роста самому надо кыс-кыс-кыс
Сообщение от блатной джек Посмотри на меня в детстве....)))))) Ты мало изменился судя по фотке в профиле ))))) Сообщение от Счастливый конец кыс-кыс-кыс Шо тебе, котяра?)))))
Сообщение от barabachka Ты мало изменился судя по фотке в профиле ))))) Шо тебе, котяра?))))) Я за лаской!
Сообщение от Счастливый конец кыс-кыс-кыс Кого зовешь-хороняка?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Счастливый конец Я за лаской! А я думала, что за хорьком ))))
Сообщение от <VIKUSIK> Роник, конечно же, ты у нас воспитанный мальчик, а посему ты недерзко отлично выражаешь свои мысли Другой смысл вложил в свои слова.
Сообщение от barabachka А я думала, что за хорьком )))) и за им тоже
Сообщение от контрабас Кого зовешь-хороняка? тебя до пары
Сообщение от ТИМОТИ не балуйте мальчишку ,мамашки ))) батя не одобрит женское воспитание . Дядя, где отец?)
А че фор подвисает? или это только у меня ? (с инетом все нормально)
Сообщение от Рoнни Другой смысл вложил в свои слова. Перечитала)) Поняла
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Счастливый конец и за им тоже отжеж)
Сообщение от <VIKUSIK> Если не мы, то кто же? Отец его как пошёл за витаминами, так и знЫк работает ,бедолага .такую семейку прокормить . Сообщение от barabachka ))) Ему для роста самому надо та повыше тебя будет .то шо худой ,сама виновата,кормить луче надо )))
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от barabachka отжеж) отжжжешь))))
Сообщение от ТИМОТИ работает ,бедолага .такую семейку прокормить . та повыше тебя будет .то шо худой ,сама виновата,кормить луче надо ))) Чаще дома ему появляться надо, тогда и кушать регулярно будет)))
Сообщение от barabachka отжеж) пааримне!!!!!
Сообщение от barabachka Договорились, братец))))))) Быстро согласилась)
Сообщение от Рoнни Быстро согласилась) Ну ты ж сам говорил, что сынок теперь для тебя - нелепый оксюморон )
Правила форума
Социальные закладки