Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1478 из 2548 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 1978 2478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,541 по 29,560 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #29541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от butterfly4ik Посмотреть сообщение
    я сейчас в положении! последние недели перед родами!
    ..Как вариант осмотр остеопатом ..На это могут быть причины не трагические..)))

3. Вверх #29542
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от MARUSKA7 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ребенку 2,8 уже 2 мес свищ с гноем на зубчике каналы все время открывают и закрывают....может не по теме но может подскажите куда пойти чтобы врач был хорошим (были уже у 3х). Спасибо!
    удалите зуб!!! в институте стоматологии!!!!
    всем спасибо!

4. Вверх #29543
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от butterfly4ik Посмотреть сообщение
    я сейчас в положении! последние недели перед родами!
    с этого нужно было и начинать))) первая бер-ть?
    всем спасибо!

5. Вверх #29544
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Вопрос к хирургу или невропатологу: мучают ноющие ночные боли в спине( поясница или сам позвоночник,по-разному).Время-от-времени делаю массаж,иглоукалывание,недавно ходила " растягивать" позвоночник на доске Евминова, сделала массаж -18 дней ,но боли даже временно не прошли.Снимок МРТ нашими словами говорит,что на позвоночнике шипы.ЧТО делать ,к кому обратиться? Буду очень благодарна за дельный совет,т.к спать не могу,а днем хожу разбитая.Хочу уточнить,что днем моя спина молчит,а если болит,то ОООчень редко.

6. Вверх #29545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sailor's wife Посмотреть сообщение
    Вопрос к хирургу или невропатологу: мучают ноющие ночные боли в спине( поясница или сам позвоночник,по-разному).Время-от-времени делаю массаж,иглоукалывание,недавно ходила " растягивать" позвоночник на доске Евминова, сделала массаж -18 дней ,но боли даже временно не прошли.Снимок МРТ нашими словами говорит,что на позвоночнике шипы.ЧТО делать ,к кому обратиться? Буду очень благодарна за дельный совет,т.к спать не могу,а днем хожу разбитая.Хочу уточнить,что днем моя спина молчит,а если болит,то ОООчень редко.
    Попробуйте на ночь выпить аспирин.

7. Вверх #29546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ksen@ Посмотреть сообщение
    Получаеться что оттек который был в носу,сняли.А аденоиды на самотек пустили,они же сами не излечиваються...Расскажите пжл нужна ли диета,и какой смысл в диете ?(.Каждый раз сложнее ребенка убедить что ему нельзя мандаринку или печенье) Я так понимаю нужно менять врача,лечение.
    В целом - да. По лечению:
    "... на сегодняшний день существуют ряд способов консервативного лечения хронического аденоидита в детском возрасте.
    · антибактериальная терапия (с учетом идентификации возбудителя и его чувствительности к антибактериальным препаратам);
    · неспецифическая гипосенсибилизирующая терапия;
    · ирригационная терапия (носовой душ, метод перемещения лекарственных средств, ретроназальный душ: с физ. раствором, с минеральной и морской водой);
    · физиотерапия (лазерное облучение, магнитотерапия, ультрафиолетовое облучение, различные типы ультразвука, электрический ток малой силы);
    · иммунологическая коррекция (применение лизатов бактерий, гомеопатических средств);
    · местная кортикостероидная терапия (включает применение интраназальных кортикостеродов);
    · антимикотическая терапия (при высевании патогенной грибковой флоры)."
    т.е. вы правы, что отёк сняли, но причину гипертрофии аденоидов не убрали. Если дело в аллергии - то это лечение ещё оправдано, если же там флора (а это на 99%) - значит нужно долечивать.
    И если у ребёнка нет аллергии (а точнее, аллергического ринита, атопического дерматита....), то смысла в диете тоже нет. Проверить есть ли аллергия можно у аллерголога. В самом простом случае сдаётся кровь на IgE и этого достаточно.

8. Вверх #29547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Попробуйте на ночь выпить аспирин.
    Это не серьёзно... Во первых аспирин регулярно пить нельзя - куча противопоказаний. Хотя народ и пьёт... Во вторых - он слабый для неврологии. Если уж хотим противовоспалительный эффект то лучше ибупрофен или нимесулид.
    Но при неврологических болях лучше работает катадалон http://compendium.com.ua/inn/70/153771/flupirtine
    Ещё смотрим сюда
    http://www.lvrach.ru/2004/07/4531519/
    http://www.antibiotic.ru/rus/all/metod/npvs/npvs.shtml
    http://www.volgadmin.ru/vorma/archiv/4/1.htm
    Но это всё временно. Ищите другие выходы...

9. Вверх #29548
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    посоветуйте, пожалуйста, как снизить пульс? сейчас 100, для меня 80 уже много

10. Вверх #29549
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста, как снизить пульс? сейчас 100, для меня 80 уже много
    30 капель корвалола на полстакана воды и посидеть минут 15 хотя бы спокойно
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #29550
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Makkss Посмотреть сообщение
    Это не серьёзно...
    Почему несерьезно? Вы никогда не слышали про аспириновый тест при ночных болях?
    Во первых аспирин регулярно пить нельзя - куча противопоказаний.
    А я разве сказал "регулярно"? Читайте внимательно. Только с диагностической целью.

12. Вверх #29551
    Постоялец форума
    ..Боли на спине не обязательно значат, что проблема в этой области..В Вашем случае опробованное лечение -массажи, иглоукавывание, вытяжение и заключение МРТ тому доказательства. Стоит обратить внимание на висцеральную проблематику (внутриорганную..)
    Ваш возраст и вес.??.Количество беременностей и родов??Перенесенные операции?

13. Вверх #29552
    Это не серьёзно... Во первых аспирин регулярно пить нельзя - куча противопоказаний. Хотя народ и пьёт... Во вторых - он слабый для неврологии. Если уж хотим противовоспалительный эффект то лучше ибупрофен или нимесулид.
    Но при неврологических болях лучше работает катадалон http://compendium.com.ua/inn/70/153771/flupirtine
    Ещё смотрим сюда
    http://www.lvrach.ru/2004/07/4531519/
    http://www.antibiotic.ru/rus/all/metod/npvs/npvs.shtml
    http://www.volgadmin.ru/vorma/archiv/4/1.htm
    Но это всё временно. Ищите другие выходы...
    Я ищу эти выходы везде ,а нахожу только входы.Хотелось бы понять причину таких симптомов.Сидячая работа не только у меня,ходила в тренажерный зал,а проблема усугубляется...........

14. Вверх #29553
    Постоялец форума
    ?????? А свойства аспирина в моем случае какие?????????????
    Вам что, очень трудно пару дней на ночь выпить таблетку аспирина и рассказать о своих ощущениях?

15. Вверх #29554
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ..Боли на спине не обязательно значат, что проблема в этой области..В Вашем случае опробованное лечение -массажи, иглоукавывание, вытяжение и заключение МРТ тому доказательства. Стоит обратить внимание на висцеральную проблематику (внутриорганную..)
    Ваш возраст и вес.??.Количество беременностей и родов??Перенесенные операции?
    Возраст-40 с хвостичком,,вес -нормальный,роды-2,
    Последний раз редактировалось Sailor's wife; 07.12.2014 в 10:50.

16. Вверх #29555
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Вам что, очень трудно пару дней на ночь выпить таблетку аспирина и рассказать о своих ощущениях?
    нет,не трудно.,если укажете противопоказания аспирина.Но пару дней выпью,завтра уже расскажу.

17. Вверх #29556
    Посетитель Аватар для ЗД
    Смеётесь? Теоретически я могу с вами согласиться. Это ваш взгляд, правильный с точки зрения профилактики ревматизма / гломерулонефрита. Организм в конце-концов поборет инфекцию. А практически - не соглашусь. Сильная интоксикация, высоченная температура (особенно весело для родителей, если с уходом в бледную лихорадку), боль в горле, проблема с едой... и так - от нескольких дней до 10-ти? + ждать пока сделают мазок, инфекционка... Стоит ли оно того?
    Не, я понимаю, если лекарственная аллергия (но всегда можно подобрать безопасный вариант), или убеждения родителей (это сложнее любой аллергии). А во всех остальных случаях во всём мире дают антибиотик. На амоксицилине при чувствительной флоре интоксикация уходит в течении суток. А без антибиотика можно ждать и мучиться много дней...
    Ну мазок ждать действительно не стоит. У меня, например, есть экспресс-тест на БГСА. 5 минут и все. Во всем мире с точки зрения доказательной медицины, АБ всех не пичкают. И не у всех детей высокая интоксикация, сосбенно при повторных ангинах у детей до 3х лет. И, таки да, у меня много семей со сложным отношением к антибиотикам
    Хотя,конечно, проще назначить и получить за сутки отличную динамику. Туту ещё многое зависит от настроя родителей.
    Врач-педиатр.

18. Вверх #29557
    Постоялец форума
    нет,не трудно.,если укажете противопоказания аспирина.Но пару дней выпью,завтра уже расскажу.
    Гуглом можно найти всю информацию об аспирине.

19. Вверх #29558
    Постоялец форума
    Возраст-40 с хвостичком,,вес -нормальный,роды-2,
    Ночные боли и отсутствие их днем о многом говорит.
    Перенесенные беременности и роды оставляют след не разрешенности, которые могут стать зоной исходящих болей, проводимые на ассоциированные позвоночные отделы..

20. Вверх #29559
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    На всякий случай-напоминаю-лечение по интернету, равносильно стрижке по телефону.
    Эффект непредсказуем.))))))))))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

21. Вверх #29560
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    На всякий случай-напоминаю-лечение по интернету, равносильно стрижке по телефону.
    Эффект непредсказуем.))))))))))))
    Это по поводу 1-2 таблеток аспирина?

Ответить в теме
Страница 1478 из 2548 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 1978 2478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права