|
А эти крутые блогеры точно одновременно полноценно обрабатывают информацию с двух мониторов параллельно, или просто понавключали всё вокруг себя, и понты рисуют, умняк лепят?? Возможно, это индивидуальные особенности или с годами наработанные профессиональные навыки. Не знаю, у меня так не получалось
Дома, бывало, передо мной были включены одновременно два монитора, или монитор и телек. Но я просто мгновенно переключал своё внимание, концентрировался или на одном, или другом экране, а не пытался одновременно полноценно анализировать инфу сразу с двух, ещё и при включённой музыке. Такие попытки вели лишь к повышенной утомляемости и рассеянности. И что важно, это не было связано с проф. деятельностью и ответственностью по работе за её результаты.
Последний раз редактировалось Чебурген; 21.03.2021 в 17:36.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Коллеги, кто имел дело со сканерами штрихкодов?
Зебра 6707 теряет символы.
То есть многократное сканирование одного и того же кода
выдает слегка разный результат (выпадение символов)
Аппарат доступен в единственном экземпляре? Есть возможность проверить этот же аппарат на других штрих-кодах (исключим дефекты самого штрих-кода - банально затёрся, на разной высоте штрихи имеют разную толщину, соответственно получим разные декодированные строки), попробовать другой аппарат на проблемном штрих-коде (исключим проблемы со считыванием - банальные проблемы с оптикой: засорилось, поцарапалось и т.п.)?
Ну вот я тоже думаю, что задавить в каждом приложении по одному каналу)
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Социальные закладки