Выборы у нас 25 мая... + ещё 2 недели на 2ой тур.
Что-то глядя на то что происходит, можем и не дотянуть.
![]()
|
Выборы у нас 25 мая... + ещё 2 недели на 2ой тур.
Что-то глядя на то что происходит, можем и не дотянуть.
![]()
Смотрите какие красавцы. Один из этих уебков убил человека на моих глазах. А менты их щитами прикрывали.
![]()
А почему людей с государственной украинской символикой называют нацистами? Почему тех, кто выступал за "банюковича геть" считают зомбированными или проплаченными американцами? Почему те, кто не считает Путина достойным президентом РФ, автоматически становится "ГЕЙропейцем"? Таких почему дофига, но ответ один - пропаганда, агрессивная, тщательно продуманная и действующая достаточно долгое время.
Хочешь носить георгиевскую ленточку - носи, только если тебя не так поймут, жаловаться будет некому.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
может и не правда, но продолжаем поминать его не злым, тихим словом для ускорения процесса.Сер З-М
7 мин. · Париж · отредактировано ·
У Путина саркома позвоночника.
100%
Кто сомневается - готов прислать своего представителя в любую точку Украины и нотариально с внесением обоюдного залога поспорить на действительно существенную сумму, что он не Переживет 2015 год.
Меня читает много не простых людей. Решайтесь
P.S.: слухи ходили - но не верил пока не услышал от обеспокоенного придворного путинососа (15 мин назад).
p.P.S: На простату Димы Киселева уже поспорил
MOD
международные эксперты говорят, что с 2016 года украинцы могут ожидать улучшений
правда они не говрят как нам дожить до этого 2016
Вот еще видео,где он помогает спасающимся с горящего здания ,где то с 6 мин.
http://youtu.be/IVXm9nnY-AQ?t=5m48s
Последний раз редактировалось Bentel; 03.05.2014 в 21:49.
Вчера в онлайнтрансляции по первому городскому показывали что нашли из вещей и оружия в здании. Я видел какие - то шипы для проколки шин, какие-то не то балончики нето петарды, один большой сабленож (который "экскурсоводы" называли "мачете"), но огнестрельного и коктельного вроде не показывали...,или кто-то видел?
Kertis, тебе верю, скажи мне как именно всё началось? есть видео, но там просто показывают людей бегущих с Соборки в сторону Греческой. И?
Судьбу не обманешь!!)
Во всей этой ситуации становится грустно..Очень жаль что погибли люди!! Но я для себя выбрал главный фактор! Виноват всегда тот кто первый начал!!Не было бы Греческой, не было бы Дома профсоюзов..Нельзя так ненавидеть страну чтоб прикрываясь ментами начинать бойню...Нельзя!!! Это привело к тяжелым последствиям..Ихочется надеяться что это не повториться.. Очень надеюсь что больше не будет такого..Умирать почетно за свою страну!!За дом свой! За семью свою!! За свой город..Но не надо умирать за 200 баксов хрен знает от кого и от людей которых ты никогда даже не видел...
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки