|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Что касается поста выше, то фитнес-клуб - это аналогия службе доставки. Корону сними, а)
А автотранспорт - это личная методика массажиста и его навыки работы.
Да, это он унесёт с собой.
да согласен - каждому кассиру свой собственный кассовый аппарат, НО - клиент не в курсе всех этих ньюансов, клиенту предложили тот же сервис. но за меньшие деньги, почему он должен отказаться от такого предложения??? клиент ведь не в курсах чья машина, кому сколько денег идет. кто сколько процентов платит.... - почему вы в теме пытаетесь сделать виноватым клиента, который всего лишь пытается (возможно) сэкономить несколько гривен для семьи. Потребитель всегда ищет оптимальное соотношение цены и качества
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Господа таксисты, я тут неоднократно читала, что если звонишь в службу такси, которая работает с мифической биржей, то для того, чтобы пришла машина, нужно самому накидывать денег, да? Вот объясните мне этот момент, плз: я в час пик звоню в дешевое такси. У меня принимают заказ и говорят ждать. Через 5 минут приходит смска, что свободных машин нет. Я прекрасно понимаю, что сейчас 1) час пик; 2) мне зачем-то обещают призовую поездку со скидкой в размере -5 грн, в результате чего проезд из центра на Черемушки мне типа обойдется в 25 грн - и ни один идиот за эти деньги не повезет меня. Я бы и сама не повезла, это уже за гранью добра и зла. Я правильно понимаю, мне нужно позвонить оператору и сказать ему "я плачу 35 грн, найди мне машину сейчас" - и машина материализуется? Или как? Меня, признаюсь, сегодня этот вопрос смутил и в рез-те я позвонила в другое такси. )) Но все же - как это происходит? Как мне оповестить водителя такси, что я готова заплатить больше?
ЗЫ. Сегодня днем впервые в жизни намеренно не оставила водителю чаевые. Машина приехала, я выхожу, сажусь в машину, улыбаюсь и отчетливо говорю: "Здравствуйте!" Чувак ваще не реагирует и просто докуривает в окно. Даже не поворачивается. )) Секунд через 20 зашевелился и вдруг говорит: "Ну? Куда едем?" Я говорю точный адрес. Он везет. Проезжает мой адрес, я прошу остановить. Он не реагирует. Я говорю громче. Он едет дальше и говорит: "Где?" Йопт, квартал назад, мать твою! За город меня увези с Маразлиевской! Вышла офигевшая и злая.Такой сервис, что аж неловко...
так мы об одном говорим!
взялся за гуж - не говори, то не дуж. пусть все таксисты идут в ИДС где достойные для них цены и работают так как нужно им и клиентам, а то идут работать где дешевле и жалуются, что клиент жадный, клиент не жадный - экономный. Ты ведь не пойдешь в Сады Победы если знаешь что такой же товар (или такой же) можно на базаре купить
ВОпрос на засыпку чтоб определить яйца и помидоры это одно целое или нет.
1 Если ты вызвала такси ***** с адресса А- в Б. Приехали заплатили Х грн - тариф что назвал диспетчер. Если таксист пытается обмануть, звоним в диспетчерскую и разбираемся. Все правильно??
2 Если вы вышли по адрессу А и видите машину с маячком*****, сели поехали как обычно в Б. Какая сумма в конце должна быть? Х или то что скажет водитель. Если та сумма что скажет водитель не понравиться, можете ли вы пожаловаться на него в фирму ****?
По каким правилам должен работать таксист?? Морально- человеческим или установленными фирмами. У фирмы правила все просто - чем больше заказов сделал , тем больше молодец. Встал на стоянку должен взять что дали, не встал выбирай что больше понравиться. Тут обсуждается - что таксист к какого то перепугу ДОЛЖЕН вывозить все что дала фирма , и не перебирать заказами и клиентами.
А. Прошу при мне связаться со своей базой. Помню несколько случаев несостыковок, иногда решается показыванием смс с ценой.
Б. Не сажусь (на Украине) именно из-за того, что и "предъявить претенцию" некому. И концов не найти. Завезёт такое чудо куда-то в посадку, обворует, или начнёт вымогать невминяемые суммы - куда с этим идти?
у вас просто еще небыло ситуации, когда едешь на вокзал с сумкой, подходишь к такси, а это чучело, которое за рулем "типа водитель такси" вместо выйти и помочь положить сумку в багажник тупо открывает его и... ты женщина сама поднимаешь, укладываешь и...садишься в машину, должна еще после всего поздороваться и всю дорогу сдерживаешь себя дабы не...плюнуть в лицо...
Радует только, что наряду с этими "псевдотаксистами" попадаются иногда и настоящие мужчины и... просто люди, которым действительно подходит слово МУЖЧИНА
Об этом и речь, еще раз - мой пост выше, с чего все и началось. Как клиент ищет где сэкономить, так и таксист ищет где сэкономить - перебирает заказы, не едет в отдаленные районы, не работает в непогоду и т.д. что бы заработать "несколько грн для семьи" с минимальными затратами - чем мы друг от друга отличаемся???? Были бы адекватные цены - ехали бы куда угодно и в любую погоду. И большинство на этом форуме доказывают таксистам что они зажравшиеся бездельники раз так поступают, а клиенты желающие ехать по себестоимости - это хорошо.
Последний раз редактировалось svikik; 31.10.2013 в 19:52.
Все таксисты, которые с вами здесь переписываются работают не в самых дешевых службах, только заказов там практически нет - все клиенты звонят в эконом такси и ему подобные, а в этих службах работают кадры такие: ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ЗЫ. Сегодня днем впервые в жизни намеренно не оставила водителю чаевые. Машина приехала, я выхожу, сажусь в машину, улыбаюсь и отчетливо говорю: "Здравствуйте!" Чувак ваще не реагирует и просто докуривает в окно. Даже не поворачивается. )) Секунд через 20 зашевелился и вдруг говорит: "Ну? Куда едем?" Я говорю точный адрес. Он везет. Проезжает мой адрес, я прошу остановить. Он не реагирует. Я говорю громче. Он едет дальше и говорит: "Где?" Йопт, квартал назад, мать твою! За город меня увези с Маразлиевской! Вышла офигевшая и злая. Такой сервис, что аж неловко...
Социальные закладки