Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1477 из 2686 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 1977 2477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,521 по 29,540 из 53705
  1. Вверх #29521
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Таксист на своём авто не первое звено в получении денег, а первое, главное и необходимое звено в оказании услуги. Таксисты без служб заказа работать могут, а службы заказа без таксистов нет.
    Первое? Или первым идёт всё-таки звонок?

Если таксист наиболее важное звено, то почему службы заказа не подстраиваются под них, а происходит наоборот?

А водитель может быть звеном самостоятельным, то зачем идёт на такие кабальные условия?

2. Вверх #29522
    Что касается поста выше, то фитнес-клуб - это аналогия службе доставки. Корону сними, а)
    А автотранспорт - это личная методика массажиста и его навыки работы.
    Да, это он унесёт с собой.

3. Вверх #29523
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Первое? Или первым идёт всё-таки звонок?

Если таксист наиболее важное звено, то почему службы заказа не подстраиваются под них, а происходит наоборот?

А водитель может быть звеном самостоятельным, то зачем идёт на такие кабальные условия?
    Летом можно работать без участие служб. Количество не жадных рук позволяют. А у служб некому делать заказы. Нехватка кадров.
    Таксист может зарабатывать без ИДС???? ИДС может заработать без таксиста??
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #29524
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Криво, но всё таки, если уж сравнивать. Сделайте скидки в магазине за счёт кассира. При приближении покупателя с скидочной картой, все кассиры поставят табличку "технический перерыв" и будут рвать когти. Так сейчас в такси.
    да согласен - каждому кассиру свой собственный кассовый аппарат, НО - клиент не в курсе всех этих ньюансов, клиенту предложили тот же сервис. но за меньшие деньги, почему он должен отказаться от такого предложения??? клиент ведь не в курсах чья машина, кому сколько денег идет. кто сколько процентов платит.... - почему вы в теме пытаетесь сделать виноватым клиента, который всего лишь пытается (возможно) сэкономить несколько гривен для семьи. Потребитель всегда ищет оптимальное соотношение цены и качества

5. Вверх #29525
    Криво, но всё таки, если уж сравнивать. Сделайте скидки в магазине за счёт кассира. При приближении покупателя с скидочной картой, все кассиры поставят табличку "технический перерыв" и будут рвать когти. Так сейчас в такси.
    Я надеюсь, ты пристёгнут? Ну, чтоб не упасть от новости, что продавцы, работающие за процент, таки да делают скидки ЗА СВОЙ счёт.

6. Вверх #29526
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    да согласен - каждому кассиру свой собственный кассовый аппарат, НО - клиент не в курсе всех этих ньюансов, клиенту предложили тот же сервис. но за меньшие деньги, почему он должен отказаться от такого предложения??? клиент ведь не в курсах чья машина, кому сколько денег идет. кто сколько процентов платит.... - почему вы в теме пытаетесь сделать виноватым клиента, который всего лишь пытается (возможно) сэкономить несколько гривен для семьи. Потребитель всегда ищет оптимальное соотношение цены и качества
    МЫ только за))) пусть экономит) я сам экономлю на чем то другом и т.д.
    Но тут предьява что ИДС не делает скидку. А в этом виноват - таксист казел, который не хочет ехать на скидочную поездку, а должен, раз он работает в этой конторе. И какого фига он перебирает заказы.

7. Вверх #29527
    Посетитель Аватар для frapa
    скажите честно - у Вас нет в бумажнике скидочных карточек магазинов?
    такова природа человеческая
    почитайте посты выше, я двумя руками за "природу человеческую" - но человек пишет, что он всегда напоминает что у него скидка, ни дай Бог забудут, а через 5 минут пишет что не ищет способ сэкономить.

8. Вверх #29528
    Живет на форуме

Господа таксисты, я тут неоднократно читала, что если звонишь в службу такси, которая работает с мифической биржей, то для того, чтобы пришла машина, нужно самому накидывать денег, да? Вот объясните мне этот момент, плз: я в час пик звоню в дешевое такси. У меня принимают заказ и говорят ждать. Через 5 минут приходит смска, что свободных машин нет. Я прекрасно понимаю, что сейчас 1) час пик; 2) мне зачем-то обещают призовую поездку со скидкой в размере -5 грн, в результате чего проезд из центра на Черемушки мне типа обойдется в 25 грн - и ни один идиот за эти деньги не повезет меня. Я бы и сама не повезла, это уже за гранью добра и зла. Я правильно понимаю, мне нужно позвонить оператору и сказать ему "я плачу 35 грн, найди мне машину сейчас" - и машина материализуется? Или как? Меня, признаюсь, сегодня этот вопрос смутил и в рез-те я позвонила в другое такси. )) Но все же - как это происходит? Как мне оповестить водителя такси, что я готова заплатить больше?

ЗЫ. Сегодня днем впервые в жизни намеренно не оставила водителю чаевые. Машина приехала, я выхожу, сажусь в машину, улыбаюсь и отчетливо говорю: "Здравствуйте!" Чувак ваще не реагирует и просто докуривает в окно. Даже не поворачивается. )) Секунд через 20 зашевелился и вдруг говорит: "Ну? Куда едем?" Я говорю точный адрес. Он везет. Проезжает мой адрес, я прошу остановить. Он не реагирует. Я говорю громче. Он едет дальше и говорит: "Где?" Йопт, квартал назад, мать твою! За город меня увези с Маразлиевской! Вышла офигевшая и злая. Такой сервис, что аж неловко...

9. Вверх #29529
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    МЫ только за))) пусть экономит) я сам экономлю на чем то другом и т.д.
    Но тут предьява что ИДС не делает скидку. А в этом виноват - таксист казел, который не хочет ехать на скидочную поездку, а должен, раз он работает в этой конторе. И какого фига он перебирает заказы.
    так мы об одном говорим!
    взялся за гуж - не говори, то не дуж. пусть все таксисты идут в ИДС где достойные для них цены и работают так как нужно им и клиентам, а то идут работать где дешевле и жалуются, что клиент жадный, клиент не жадный - экономный. Ты ведь не пойдешь в Сады Победы если знаешь что такой же товар (или такой же) можно на базаре купить

10. Вверх #29530
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Такси - это организованная служба перевозки пассажиров. А сами по себе - это частные извозчики.
    Я педпочитаю иметь дело с компанией такси, и возникшие вопросы решать с ними.
    Что там не нравится персоналу - такса, система бонусов, количество заказов - пусть решают внутри своей системы.
    А мне нужна услуга именно по заявленной цене и вовремя, плюс всё то, что входит в должностные инструкции водителей: вежливость, опрятность, знание города и т.п..
    В чём тут может быть троллинг?

Троллингом я считаю работу частных извозчиков без элементарного СПД, которые считают себя мини-боссами.
    ВОпрос на засыпку чтоб определить яйца и помидоры это одно целое или нет.
    1 Если ты вызвала такси ***** с адресса А- в Б. Приехали заплатили Х грн - тариф что назвал диспетчер. Если таксист пытается обмануть, звоним в диспетчерскую и разбираемся. Все правильно??
    2 Если вы вышли по адрессу А и видите машину с маячком*****, сели поехали как обычно в Б. Какая сумма в конце должна быть? Х или то что скажет водитель. Если та сумма что скажет водитель не понравиться, можете ли вы пожаловаться на него в фирму ****?

11. Вверх #29531
    так мы об одном говорим!
    взялся за гуж - не говори, то не дуж. пусть все таксисты идут в ИДС где достойные для них цены и работают так как нужно им и клиентам, а то идут работать где дешевле и жалуются, что клиент жадный, клиент не жадный - экономный. Ты ведь не пойдешь в Сады Победы если знаешь что такой же товар (или такой же) можно на базаре купить
    По каким правилам должен работать таксист?? Морально- человеческим или установленными фирмами. У фирмы правила все просто - чем больше заказов сделал , тем больше молодец. Встал на стоянку должен взять что дали, не встал выбирай что больше понравиться. Тут обсуждается - что таксист к какого то перепугу ДОЛЖЕН вывозить все что дала фирма , и не перебирать заказами и клиентами.

12. Вверх #29532
    ВОпрос на засыпку ...1...2...
    А. Прошу при мне связаться со своей базой. Помню несколько случаев несостыковок, иногда решается показыванием смс с ценой.
    Б. Не сажусь (на Украине) именно из-за того, что и "предъявить претенцию" некому. И концов не найти. Завезёт такое чудо куда-то в посадку, обворует, или начнёт вымогать невминяемые суммы - куда с этим идти?

13. Вверх #29533
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

ЗЫ. Сегодня днем впервые в жизни намеренно не оставила водителю чаевые. Машина приехала, я выхожу, сажусь в машину, улыбаюсь и отчетливо говорю: "Здравствуйте!" Чувак ваще не реагирует и просто докуривает в окно. Даже не поворачивается. )) Секунд через 20 зашевелился и вдруг говорит: "Ну? Куда едем?" Я говорю точный адрес. Он везет. Проезжает мой адрес, я прошу остановить. Он не реагирует. Я говорю громче. Он едет дальше и говорит: "Где?" Йопт, квартал назад, мать твою! За город меня увези с Маразлиевской! Вышла офигевшая и злая. Такой сервис, что аж неловко...
    у вас просто еще небыло ситуации, когда едешь на вокзал с сумкой, подходишь к такси, а это чучело, которое за рулем "типа водитель такси" вместо выйти и помочь положить сумку в багажник тупо открывает его и... ты женщина сама поднимаешь, укладываешь и...садишься в машину, должна еще после всего поздороваться и всю дорогу сдерживаешь себя дабы не...плюнуть в лицо...
    Радует только, что наряду с этими "псевдотаксистами" попадаются иногда и настоящие мужчины и... просто люди, которым действительно подходит слово МУЖЧИНА

14. Вверх #29534
    Об этом и речь, еще раз - мой пост выше, с чего все и началось. Как клиент ищет где сэкономить, так и таксист ищет где сэкономить - перебирает заказы, не едет в отдаленные районы, не работает в непогоду и т.д. что бы заработать "несколько грн для семьи" с минимальными затратами - чем мы друг от друга отличаемся???? Были бы адекватные цены - ехали бы куда угодно и в любую погоду. И большинство на этом форуме доказывают таксистам что они зажравшиеся бездельники раз так поступают, а клиенты желающие ехать по себестоимости - это хорошо.

15. Вверх #29535
    Господа таксисты, я тут неоднократно читала, что если звонишь в службу такси, которая работает с мифической биржей, то для того, чтобы пришла машина, нужно самому накидывать денег, да? Вот объясните мне этот момент, плз: я в час пик звоню в дешевое такси. У меня принимают заказ и говорят ждать. Через 5 минут приходит смска, что свободных машин нет. Я прекрасно понимаю, что сейчас 1) час пик; 2) мне зачем-то обещают призовую поездку со скидкой в размере -5 грн, в результате чего проезд из центра на Черемушки мне типа обойдется в 25 грн - и ни один идиот за эти деньги не повезет меня. Я бы и сама не повезла, это уже за гранью добра и зла. Я правильно понимаю, мне нужно позвонить оператору и сказать ему "я плачу 35 грн, найди мне машину сейчас" - и машина материализуется? Или как? Меня, признаюсь, сегодня этот вопрос смутил и в рез-те я позвонила в другое такси. )) Но все же - как это происходит? Как мне оповестить водителя такси, что я готова заплатить больше?
    Вы должны оповестить диспетчера , что готовы накинуть к той цене +5- и до бесконечности.
    А таксист просто увидет ваш более выгодный заказ и возмет, вот так действует та биржа.
    Последний раз редактировалось svikik; 31.10.2013 в 19:52.

16. Вверх #29536
    ...Сегодня днем впервые в жизни намеренно не оставила водителю чаевые. Машина приехала, я выхожу, сажусь в машину, улыбаюсь и отчетливо говорю: "Здравствуйте!" Чувак ваще не реагирует и просто докуривает в окно. Даже не поворачивается. )) Секунд через 20 зашевелился и вдруг говорит: "Ну? Куда едем?" Я говорю точный адрес. Он везет. Проезжает мой адрес, я прошу остановить. Он не реагирует. Я говорю громче. Он едет дальше и говорит: "Где?" Йопт, квартал назад, мать твою! За город меня увези с Маразлиевской! Вышла офигевшая и злая. Такой сервис, что аж неловко...
    Я в таких случаях звоню снова в такси и рассказываю о: курении, хамстве, невыполнении заказа по адресу.
    Если мы, пассажиры, не будем жаловаться на жлобов, они будут так себя вести и дальше.

17. Вверх #29537
    Цитата Сообщение от frapa Посмотреть сообщение
    Как клиент ищет где сэкономить, так и таксист ищет где сэкономить - перебирает заказы, не едет в отдаленные районы, не работает в непогоду и т.д. что бы заработать "несколько грн для семьи" с минимальными затратами - чем мы друг от друга отличаемся????
    Поведением).

18. Вверх #29538
    User banned
    Вы должны оповестить диспетчера , что готовы накинуть к той цене +5- и до бесконечности.
    А таксист просто увидет ваш более выгодный заказ и возмет, как то так
    если следовать вашей логике- то каждое жлобство, хамство и жадность некоторых особей, на счету которых "репутация" фирмы нужно ПООЩРЯТЬ ДЕНЬГАМИ)) я правильно поняла?

как писали выше - это даже не смешно...

19. Вверх #29539
    Цитата Сообщение от TenDence Посмотреть сообщение
    если следовать вашей логике- то каждое жлобство, хамство и жадность некоторых особей, на счету которых "репутация" фирмы нужно ПООЩРЯТЬ ДЕНЬГАМИ)) я правильно поняла?

как писали выше - это даже не смешно...
    Тут спросили как точно получить машину, и как таксист стоящий на переборе, увидит к кому надо ехать.

20. Вверх #29540
    так мы об одном говорим!
    Все таксисты, которые с вами здесь переписываются работают не в самых дешевых службах, только заказов там практически нет - все клиенты звонят в эконом такси и ему подобные, а в этих службах работают кадры такие: ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ЗЫ. Сегодня днем впервые в жизни намеренно не оставила водителю чаевые. Машина приехала, я выхожу, сажусь в машину, улыбаюсь и отчетливо говорю: "Здравствуйте!" Чувак ваще не реагирует и просто докуривает в окно. Даже не поворачивается. )) Секунд через 20 зашевелился и вдруг говорит: "Ну? Куда едем?" Я говорю точный адрес. Он везет. Проезжает мой адрес, я прошу остановить. Он не реагирует. Я говорю громче. Он едет дальше и говорит: "Где?" Йопт, квартал назад, мать твою! За город меня увези с Маразлиевской! Вышла офигевшая и злая. Такой сервис, что аж неловко...

Ответить в теме
Страница 1477 из 2686 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 1977 2477 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права