Я очень люблю его группу Из Одессы с морковью. Но люблю скорее посмотреть, а не готовить и есть такое. Слишком "мужская" еда, все такое жареное, везде какие-то подчеревки, колбасы, острый перец, жирнючие подливы... ну в общем, брутально слишком для меня).
я раз крылышки сделала)) съели, и теперь просто смотрю)
Я в соц.сетях ничего не выкладываю. Разве что в фб могу какую-то фотку разместить, и то очень редко. В инсте только подписки по увлечениям, в телеграме - уведомления о вебинарах. Общение с друзьями и знакомыми по обычной связи или вайбер. Предпочитаю живые встречи)
С телефона инсту снесла (случайно), надо на комп установить и инсту, и телеграм, всё руки не доходят. Сейчас даже не читаю) просто отдыхаю)
коты, собаки поблизости есть? протестируй на них для начала)))
если на вид они говно, это не значит, что я и готовила их из говна. на вкус они очень даже получились. я просто к тому, что красивый внешний вид блюда не всегда получается. но вот котлеты у меня всегда какие-то уроды. не хочу их больше готовить. они меня расстраивают))
если на вид они говно, это не значит, что я и готовила их из говна. на вкус они очень даже получились. я просто к тому, что красивый внешний вид блюда не всегда получается. но вот котлеты у меня всегда какие-то уроды. не хочу их больше готовить. они меня расстраивают))
ну протестить все равно не мешает?
ну и как завещал товарищ Ульянов?: учиться, учиться и еще раз))))
Социальные закладки