Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1477 из 1542 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,521 по 29,540 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #29521
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Ир,просто красавцы!!!
    Обожаю йориков с длинной шерстью

3. Вверх #29522
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Спасибо,Олечка!

4. Вверх #29523
    Новичок
    Доброе утро всем) ребята, назрел такой вопрос..моя малышка активно начала грызть все подряд что только можно, боюсь дабы ничего не наелась! что можете посоветовать для этого дела! может какая специальная игрушка или что другое..? переживаю(

5. Вверх #29524
    Новичок
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Да, можно игрушки, причем самые неожиданные)
    Мои любят резинки для волос, шнурочки-ленточки, небольшие тряпочки и махровые полотенца, кусочки искусственного меха, пробки от пластиковых бутылок, обычные небольшие палочки с улицы.
    Ну, и если что, ограничивать ее на безопасном пространстве в ваше отсутствие.
    Это все дело есть,море игрушек для собак, я даже дала свою игрушку мягкую ей на растерзание..но в итоге забрала так как побоялась что она глотает то что жует( к примеру..на днях заметила у нее во рту что-то странное..как туда, а так пластмасска от игрушки (пищалка), она благополучно ее жует и явно выбрасывать не собиралась! Может конечно я слишком паникую..но как-то не хотелось бы чтобы малышка пострадала! еще и после последнего похода к ветеринару он рассказал удивительную историю что эти собачки очень много съедают ненужного и мол что он недавно дела операцию йорку (из желудка достал огромный ком с волос)..и тут меня накрыло!((

6. Вверх #29525
    Новичок
    Я к тому, что может есть какие-то специализированные грызуны для животных...вдруг они как-то что-то глотнут, чтобы не повредило здоровью!

7. Вверх #29526
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от TatiKI Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем) ребята, назрел такой вопрос..моя малышка активно начала грызть все подряд что только можно, боюсь дабы ничего не наелась! что можете посоветовать для этого дела! может какая специальная игрушка или что другое..? переживаю(
    У нас любимая игрушка яйцо от киндера,махровые носки завязаные в крепкий узел, и резиновые птички Енгри Бердс)
    Любит стащить у сына какую то мягкую игрушку,наши тапки.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

8. Вверх #29527
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от TatiKI Посмотреть сообщение
    Это все дело есть,море игрушек для собак, я даже дала свою игрушку мягкую ей на растерзание..но в итоге забрала так как побоялась что она глотает то что жует( к примеру..на днях заметила у нее во рту что-то странное..как туда, а так пластмасска от игрушки (пищалка), она благополучно ее жует и явно выбрасывать не собиралась! Может конечно я слишком паникую..но как-то не хотелось бы чтобы малышка пострадала! еще и после последнего похода к ветеринару он рассказал удивительную историю что эти собачки очень много съедают ненужного и мол что он недавно дела операцию йорку (из желудка достал огромный ком с волос)..и тут меня накрыло!((
    Трихобезоар - не думаю, что у йорка нашли, скорее всего у собаки с подшёрстком ))
    Мягкие игрушки лучше не давать ( особенно человеческие). Или играйте вместе с собакой ( "апорт", "ищи" ).
    Для погрызух купите литые игрушки. Есть польские каучуковые ("Sum-Plast") разной формы, размеров и под разные игры, как в воде так и на суши )) Мой йорк очень любит мячик с шипами и без шипов №0. Эти игрушки есть в обычных зоомагазинах и на Староконке ( в сетевых магазинах их нет(( ). Так же для погрызух можно купить прессованные кости, сушеные лакомства или просто дать свежие кости.
    На "растерзание" своей собачке давала овечью шкурку ( ту что, используют для пошива одежды и т.п. ) с мехом (смешно было смотреть, как собака "убивала шкурку" ).
    Тапки у меня йорк охраняет. И предметы одежды лучше не использовать для игры с собакой, т.к. собака может съесть или погрызть нужную Вам вещь.
    Собака любит играть с движущейся игрушкой, с той которую хозяин бросает.
    Не оставляйте на полу (в поле досягаемости собаки) полиэтиленовые пакеты, обертки от конфет или что-то типа их ( шуршащее ), может накушаться.
    Деревянные игрушки и палки для погрызух не используют, в основном для апортировки, поиска и ношения в пасти. Почему нельзя грызть деревянные игрушки Вам расскажет ветеринар.

9. Вверх #29528
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Трихобезоар - не думаю, что у йорка нашли, скорее всего у собаки с подшёрстком ))
    Мягкие игрушки лучше не давать ( особенно человеческие). Или играйте вместе с собакой ( "апорт", "ищи" ).
    Для погрызух купите литые игрушки. Есть польские каучуковые ("Sum-Plast") разной формы, размеров и под разные игры, как в воде так и на суши )) Мой йорк очень любит мячик с шипами и без шипов №0. Эти игрушки есть в обычных зоомагазинах и на Староконке ( в сетевых магазинах их нет(( ). Так же для погрызух можно купить прессованные кости, сушеные лакомства или просто дать свежие кости.
    На "растерзание" своей собачке давала овечью шкурку ( ту что, используют для пошива одежды и т.п. ) с мехом (смешно было смотреть, как собака "убивала шкурку" ).
    Тапки у меня йорк охраняет. И предметы одежды лучше не использовать для игры с собакой, т.к. собака может съесть или погрызть нужную Вам вещь.
    Собака любит играть с движущейся игрушкой, с той которую хозяин бросает.
    Не оставляйте на полу (в поле досягаемости собаки) полиэтиленовые пакеты, обертки от конфет или что-то типа их ( шуршащее ), может накушаться.
    Деревянные игрушки и палки для погрызух не используют, в основном для апортировки, поиска и ношения в пасти. Почему нельзя грызть деревянные игрушки Вам расскажет ветеринар.
    Спасибо огромное за совет! Обязательно посмотрю что-то!

10. Вверх #29529
    Создающая уют
    Добрый день! Хотим щенка йорка скорее всего девочку. Но и мальчишку рассматриваем.С документами,но не планируем выставки. Доброго,игривого и ласкового ребенка. У кого есть вврианты?
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #29530
    Маленькие бандиты

12. Вверх #29531
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Посоветуйте мне пожалуйста , как быть ...
    На майские уезжаем отдыхать .
    Отель разрешает мелких животных с доплатой , но .... узнав , что у нас йорк и кобель - настоятельно попросили , что бы собачурка была в памперсе .
    Никогда не задавалась таким вопросом и не сталкивалась с такими просьбами , хотя Кузенька всегда с нами ездит .
    У кого-то собачки ходят в памперсах ?
    И где купить такой малюсенький подгузник ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #29532
    Вице-мисс Осень-2009
    У меня знакомая заводчица бишонов,у нее кобели все время в памперсах. Нормально ходят. Просто самый обычный маленький покупаете и вокруг писюна на спинке застёгиваете
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

14. Вверх #29533
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Просто самый обычный маленький покупаете и вокруг писюна на спинке застёгиваете
    Простите за глупый вопрос , а эти памперсы идут как-то по породам ?
    Я понимаю , что нам самый маленький нужен , а какой фирмы лучше ?
    Подскажите , плиз .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #29534
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Подскажите , плиз .
    обычный человеческий памперс--нулевой или первый номер-в зависимости от упитанности собаки

16. Вверх #29535
    Вот нашла фото парней в памперсах.Я хагис покупаю,от него раздражения нет

17. Вверх #29536
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    У меня знакомая заводчица бишонов,у нее кобели все время в памперсах. Нормально ходят. Просто самый обычный маленький покупаете и вокруг писюна на спинке застёгиваете
    Да,очень удобно,если еще и менять 2-3 раза в день,то и запаха совсем нет.(у меня парень весит 1500,я ему пакупаю для недоношенных деток,нулевочку)

18. Вверх #29537
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Подскажите , плиз .
    Я покупала в Зоомагазине, на Тираспольской, замечательные трусики, они в разных размерах, я брала для девочки, туда во внутрь вставляется прокладочка, вырез для хвостика, удобная застежка, вопрос решила на годы) Ну такой себе многоразовый памперс. Например у нас, вопрос гигиены во время течек, решен и для мальчиков однозначно тоже подойдет.

19. Вверх #29538
    Вице-мисс Осень-2009
    А как с трусиками попа? Открыта?

20. Вверх #29539
    Не покидает форум Аватар для жануля
    А как с трусиками попа? Открыта?

Нашла упаковку, качество фото не очень, но суть ясна) Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1282.jpg
Просмотров: 11
Размер:	61.9 Кб
ID:	12667873Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1283.jpg
Просмотров: 9
Размер:	52.9 Кб
ID:	12667874

Удобные очень, есть разного качества трусики, у нас не скользкие.

21. Вверх #29540
    Вице-мисс Осень-2009
    Вот как раз сути под хвостом и не видно))))) как они там

Ответить в теме
Страница 1477 из 1542 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права