| ||
Тема: Все о йорках
Ир,просто красавцы!!!
Обожаю йориков с длинной шерстью
Спасибо,Олечка!
Доброе утро всем) ребята, назрел такой вопрос..моя малышка активно начала грызть все подряд что только можно, боюсь дабы ничего не наелась! что можете посоветовать для этого дела! может какая специальная игрушка или что другое..? переживаю(
Это все дело есть,море игрушек для собак, я даже дала свою игрушку мягкую ей на растерзание..но в итоге забрала так как побоялась что она глотает то что жует( к примеру..на днях заметила у нее во рту что-то странное..как туда, а так пластмасска от игрушки (пищалка), она благополучно ее жует и явно выбрасывать не собиралась! Может конечно я слишком паникую..но как-то не хотелось бы чтобы малышка пострадала! еще и после последнего похода к ветеринару он рассказал удивительную историю что эти собачки очень много съедают ненужного и мол что он недавно дела операцию йорку (из желудка достал огромный ком с волос)..и тут меня накрыло!((
Я к тому, что может есть какие-то специализированные грызуны для животных...вдруг они как-то что-то глотнут, чтобы не повредило здоровью!
Трихобезоар - не думаю, что у йорка нашли, скорее всего у собаки с подшёрстком ))
Мягкие игрушки лучше не давать ( особенно человеческие). Или играйте вместе с собакой ( "апорт", "ищи" ).
Для погрызух купите литые игрушки. Есть польские каучуковые ("Sum-Plast") разной формы, размеров и под разные игры, как в воде так и на суши )) Мой йорк очень любит мячик с шипами и без шипов №0. Эти игрушки есть в обычных зоомагазинах и на Староконке ( в сетевых магазинах их нет(( ). Так же для погрызух можно купить прессованные кости, сушеные лакомства или просто дать свежие кости.
На "растерзание" своей собачке давала овечью шкурку ( ту что, используют для пошива одежды и т.п. ) с мехом (смешно было смотреть, как собака "убивала шкурку" ).
Тапки у меня йорк охраняет. И предметы одежды лучше не использовать для игры с собакой, т.к. собака может съесть или погрызть нужную Вам вещь.
Собака любит играть с движущейся игрушкой, с той которую хозяин бросает.
Не оставляйте на полу (в поле досягаемости собаки) полиэтиленовые пакеты, обертки от конфет или что-то типа их ( шуршащее ), может накушаться.
Деревянные игрушки и палки для погрызух не используют, в основном для апортировки, поиска и ношения в пасти. Почему нельзя грызть деревянные игрушки Вам расскажет ветеринар.
Добрый день! Хотим щенка йорка скорее всего девочку. Но и мальчишку рассматриваем.С документами,но не планируем выставки. Доброго,игривого и ласкового ребенка. У кого есть вврианты?
Счастливы и здоровы!
Маленькие бандиты
Посоветуйте мне пожалуйста , как быть ...
На майские уезжаем отдыхать .
Отель разрешает мелких животных с доплатой , но .... узнав , что у нас йорк и кобель - настоятельно попросили , что бы собачурка была в памперсе .
Никогда не задавалась таким вопросом и не сталкивалась с такими просьбами , хотя Кузенька всегда с нами ездит .
У кого-то собачки ходят в памперсах ?
И где купить такой малюсенький подгузник ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
У меня знакомая заводчица бишонов,у нее кобели все время в памперсах. Нормально ходят. Просто самый обычный маленький покупаете и вокруг писюна на спинке застёгиваете
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Вот нашла фото парней в памперсах.Я хагис покупаю,от него раздражения нет
Я покупала в Зоомагазине, на Тираспольской, замечательные трусики, они в разных размерах, я брала для девочки, туда во внутрь вставляется прокладочка, вырез для хвостика, удобная застежка, вопрос решила на годы) Ну такой себе многоразовый памперс. Например у нас, вопрос гигиены во время течек, решен и для мальчиков однозначно тоже подойдет.
А как с трусиками попа? Открыта?
Вот как раз сути под хвостом и не видно))))) как они там
Социальные закладки