|
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Я тоже эгоистка! Если днём, то конечно, так и сделаю)
Просто ночью хотелось бы.....романтиШнее, что ли))
В прошлом году я в Херсон, к своим ,малую отвезла на неделю и в Киев поехала встречать) А оттуда себе тихонечко вдвоём в СВ) И дома ,соответственно, оттянулись)))))))))))))))))))))
В этот раз так не получается......
Ничего! Разберёмся))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Не получится так, получится еще лучше! Я привыкла в аэропорту встречать, на каблуках, при марафете...а в августе сделали билеты до Киева, до Одессы не было билетов, так я помчалась на машине...ну и что, что в кроссовках и шортах, невыспавшаяся, встав в 5 30 утра, макияж даже не делала по жаре...зато эта встреча попала в тройку лучших!
так что, по любому позитива будет немеряно, главное постараться все заранее продуматьпо максимуму!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
кнопочку мультифицировать я нашла, а вот как к каждому ответ добавлять, это моему перегруженному мозгу не под силу...ну ладно! 2года назад я и компьютер жили в параллельных мирах! сейчас я и мой компьютер живем с миром параллельнопока папа в рейсе
![]()
А у нас очень часто даже я не знаю дату приезда! все переносится и переносится... поэтому никому не говорю, выдерживать вопросы: ну что уже? а когда? я без матюков не умею
Поэтому после приезда, через пару дней...
А на маникюр ходить через день? а уезжала я вообще с недельным в этот раз, и с сумкой за час собранной! как пожарник![]()
Всё девочки красавицы,я ушёл спатки))завтра(уже сегодня рано вставать)
Всем Сладких и Приятных снов!!!
![]()
АААААААА! пол второго! как обычно! бегу спать! всем споки ночи!
прививку таки решила не делать, узнала, что это на КДС по плану, а Приовикс (корь-краснуха-паротит), а в этих заболеваниях ничего подлого не вижу...настолько подлого, чтобы делать прививку.
Мне кажется, на давность маникюра наши половинки внимание обращают в последнюю очередь
Всё, отползаю спать, завтра у меня грандиозные планы: сходить пошарахаться с мамой в Деко и наконец-то сесть сделать коррекцию рУкам и нОгамСпок ночки всем
![]()
А тебе, Даша, - хорошо поговорить)))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Девули и я отползаю, завтра на работу.
Цем!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки