Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1477 из 5489 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 1977 2477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,521 по 29,540 из 109772
  1. Вверх #29521
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а название? кто производит? ведь мы же не говорим про лыжи старые и длинные))))
    ну это не пиво...пивные напитки...
    Тебе важно кто производит или чтобы пиво было хорошее ? В большинстве заведений- дорогих и раскрученных куча марок " великого " пива, но самым вкусным оно окажется в " Андижоне" и будет стоить 3 копейки, а не 30 гр. за 0,3 как вчера в " Горце". Просто потому , что в " Андижоне" такая тяга, что они не успевают открывать бочки и пиво всегда свежее.. Вот сейчас подумал- хорошая идея брать там пиво на вынос...

2. Вверх #29522
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от barysya Посмотреть сообщение
    Такой кофе есть ещё и на Сегедской в кофейне "Кофеин",кофе Luwak.
    За 1000грн? Чего они молчат тогда? У нас же ж принято хвастаться дорогим В сюжете сказали, что это самый дорогой в Европе..

Цитата Сообщение от barysya Посмотреть сообщение
    А макаруны,к стати есть и в BeefBar,там их по-моему несколько разновидностей есть,я пробовала шоколадный и черничный,очень даже...
    Макаруны есть в нескольких заведениях, просто хочется, чтоб там где вкусный кофе они и сразу были б, а то "мухи отдельно, котлеты отдельно"

3. Вверх #29523
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    а еще 40 грамм куда делись?
    Он имел ввиду 2.5, очепятка видимо вышла

4. Вверх #29524
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Пока гуляем в парке, может подскажете, что вгороде есть с нормальной летней площадкой и пиццей?
    Характер скверный, женат.

5. Вверх #29525
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Пока гуляем в парке, может подскажете, что вгороде есть с нормальной летней площадкой и пиццей?
    Увы, надо выбирать или нормальная летняя площадка или пицца

6. Вверх #29526
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Всех с праздничком! Особенно прекрасных премудрых Елен Ален с днем ангела!
    Тавернетта.
    ....Гарниром шли овощи гриль если это можно так назвать, я конечно не сильна в овощах гриль но все же, это заморенные по 1му кусочку цукинни, баклажана, малюсенький кусочик перца и половинка помидорки черри, все это полито каким то приторным соусом. Лучше бы вообще ни чего не ложили.
    Мда.... с овощами гриль беда во всех заведениях Липкина))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

7. Вверх #29527
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    а еще 40 грамм куда делись?
    Ну бехеровку не только я заказал, а и мой товарищ тоже
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #29528
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    вообще-то 100г напитка при 40г порции это 2,5 порции. )))) может Вам накинули еще 1 порцию за молниеносное обслуживание)
    Спасибо, что просветил. Я, знаешь ли, на уроках математики в школе - голых баб на партах рисовал, поэтому всё пропустил Товарищ тоже брал порцию.
    Otmor domesticus vulgaris

9. Вверх #29529
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Акварель. Любимый ресторан прямо возле дома). Нравится мне там. Вчера с мужем душевно вечерком посидели на летней площадке. Очень вкусно было , хотя и недешево) Единственное, не понимаю, зачем они вареники и пиццу в меню включили - по-моему, совсем не их формат), странно как -то в меню эти позиции смотрятся на фоне остального.
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

10. Вверх #29530
    Посетитель Аватар для mattiola
    А я не очень удачно в Беллини сходила сегодня, не знала, что там вечером форумовка эх....Теперь по сути-суши-очень гуд, чукка,кофе и эклеры зачем-то захотела.Крем был свежайший, глазурь тоже, но вот тесто...показалось, давно заготовлены были те эклеры, начинили только свежим кремом.Впрочем, я так давно не ела эклеры, мне было вкусно.Обслуживание очень хорошее, может, потому еще, что за полтора часа мы были единственными посетителями во всем заведении?И такой мрачный охранник на входе, что мы проскользнули быстренько, казалось,еще секунда и скажет нам -"лицом к стене", не дай бог.Но то-такое, работа у него такая, лицом пугать.

11. Вверх #29531
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Тебе важно кто производит или чтобы пиво было хорошее ? В большинстве заведений- дорогих и раскрученных куча марок " великого " пива, но самым вкусным оно окажется в " Андижоне" и будет стоить 3 копейки, а не 30 гр. за 0,3 как вчера в " Горце". Просто потому , что в " Андижоне" такая тяга, что они не успевают открывать бочки и пиво всегда свежее.. Вот сейчас подумал- хорошая идея брать там пиво на вынос...
    ну за 3 копейки даже за 3 грн пиво никак не может быть пивом и тем более вкусным.... а название нужно знать хотя бы для того чтобы в другом месте спросить - есть ли оно...так что я сильно сомневаюсь что ты пил пиво)))не обижайся, но это правда...

12. Вверх #29532
    Посетитель
    Были сегодня в Сальери на Дворянской. Цены на роллы пару месяцев назад подняли,а порции потихонечку начали урезать. Если сравнить сегодняшнюю порцию и полгода назад, то реально уменьшилась процентов на 20. По вкусу еды и обслуживанию вопросов нет.

13. Вверх #29533
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ну за 3 копейки даже за 3 грн пиво никак не может быть пивом и тем более вкусным.... а название нужно знать хотя бы для того чтобы в другом месте спросить - есть ли оно...так что я сильно сомневаюсь что ты пил пиво)))не обижайся, но это правда...
    Да... наверное я с водой перепутал... Ведь крупные специалисты считают , что это не может быть пиво..

14. Вверх #29534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Мда.... с овощами гриль беда во всех заведениях Липкина))
    Проблема с тем, что он не может сложить цену этим несчастным овощам гриль. Такое впечатление, что самый настоящий деликатес, 150 гр. разнообразия за 70 грн. - это слишком...

15. Вверх #29535
    User banned
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Проблема с тем, что он не может сложить цену этим несчастным овощам гриль. Такое впечатление, что самый настоящий деликатес, 150 гр. разнообразия за 70 грн. - это слишком...
    А знаете- это на самом деле деликатес.. Хорошие овощи гриль вызывают чувство восторга.. Вот только мало кто умеет делать..

16. Вверх #29536
    Постоялец форума
    А знаете- это на самом деле деликатес.. Хорошие овощи гриль вызывают чувство восторга.. Вот только мало кто умеет делать..
    Где присоветуете покушать именно такие шедевральные овощи? Мне ранее не удавалось испытать восторг от этого блюда, вот только печенный перец с брынзой на Даче, но я готовила и дома, тоже получалось очень даже.

17. Вверх #29537
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Да.. Это безумно сложно... Овощи- гриль... Концептуальнейшее блюдо. Да чего там, этого НИКТО делать не умеет..
    The Great One.

18. Вверх #29538
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Вчера случился у меня день обжорства, пришлось побывать на 2-х днях рождения. Сначала обед в Катране. Таки очень вкусная там рыбка - барабулька и камбала были выше всяких похвал. Не удержался, и попробовал еще по кусочку мяса с мангала - ягненок на косточке и шашлык свиной, тоже очень все вкусно. Мидии, лаваш с сулугуни, и закуски были тоже хороши. Но, вот дессерт..., ну не их фишка.

А вот вечером побывал уже в Беллини таировском. Учитывая, что есть особо не хотелось, то основной упор был на выпивке. А вот тут и засада... - солений на закуску уже нет в меню (т.к. типа лето и надо кушать свежие овощи), а особенно расстроило - из меню убрали "русский стандарт". И особо выбрать было нечего: или финляндия с добавками, или наш немиров, или грей гус по непролетарской цене. Пришлось брать столичную и к ней селедочку малосольную с картошкой (блюдо это как-то там по-заумному называется). И вкусной штукой оказалась эта селедка. Ну, а потом еще и шашлык свиной и шампиньоны на мангале дозаказал - тоже были хороши.

И у меня шкурная просьба к Bellini 2 - верните, пожалуйста, назад в меню "русский стандарт" ! Совсем не по делу его убрали...

19. Вверх #29539
    User banned
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Где присоветуете покушать именно такие шедевральные овощи? Мне ранее не удавалось испытать восторг от этого блюда, вот только печенный перец с брынзой на Даче, но я готовила и дома, тоже получалось очень даже.
    Самвел в Аркадии..

20. Вверх #29540
    User banned
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Да.. Это безумно сложно... Овощи- гриль... Концептуальнейшее блюдо. Да чего там, этого НИКТО делать не умеет..
    Увидев слово "Концептуальнейшее".. я просто затрепетал... Это ж надо , какие люди пишут о такой казалось-бы фигне- овощи гриль..
    Не поленитесь...Обойдите с десяток заведений... И сильно удивитесь...

Ответить в теме
Страница 1477 из 5489 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 1977 2477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права