Красота требует вовсе не жертв, а регулярных занятий!
(автор не известен )
|
Красота требует вовсе не жертв, а регулярных занятий!
(автор не известен )
Мы слышим, но не вибрируем.
Берлиоз
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Фотографирую ;)
Челябинские 3D кинотеатры настолько суровы что первые ряды зрителей гибнут при первой же перестрелке.
Мы с тобой молодцы, сделали всё, что могли.
Осталось ещё сделать всё, чего мы не можем, и тогда успех гарантирован.
Макс Фрай...
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Разожмите кулаки и раскройте ладони.И в Ваших руках окажется целый мир!
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Ничто так не красит спящую женщину, как сидящий рядом маленький ребенок с фломастерами.
Полей мой цветочек
если вы лжёте людям, чтоб получить их деньги - это мошенничество. если вы лжёте людям, чтобы получить их голоса - это политика
в свежих ранах крупинки соли (с)
Сказки кончаются... и тем не менее, место для того, что было потом, всегда найдется.
Джани Родари
Самую большую душевную боль, нам доставляют наши собственные иллюзии, фантазии и мечты.
Конфабулез — невозможность отличить реальный мир от придуманного. Свои диагнозы нужно знать, господа.
(автор неизвестен)
...а Единственных дважды не встречают... ))
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
Б. Спиноза
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
Среди стерни и незабудок, не нами выбрана стезя,
и родина - есть предрассудок,который победить нельзя.
Булат Окуджава
Венец трудов,превыше всех наград!
Первая проблема родителей - научить детей, как себя вести в приличном обществе; вторая - найти это приличное общество.
(Роберт Орбен)
Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами.
Ожидание лучших времен с годами переходит в хроническую форму.
Полей мой цветочек
10 принципов жизни от Джона Рокфеллера:
1. Я всегда пытался превратить каждую неудачу в возможность.
2. Умение обращаться с людьми — это товар, который можно купить точно так же, как мы покупаем сахар или кофе. И я заплачу за такое умение больше, чем за что-либо другое на свете.
3. Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.
4. Шутить и занимать деньги нужно внезапно.
5. Я скорее найму человека с энтузиазмом, чем того, который все знает.
6. Человек, преуспевающий в жизни, должен иногда идти против течения.
7. Способ делать деньги состоит в том, чтобы покупать, когда на улицах льется кровь.
8. Я никогда не догадывался, кем окажусь в этой жизни, но я всегда знал, что рожден для чего-то большего.
9. Благодаря упорству, всё что угодно, — будь то правильное или нет, хорошее или плохое, — будет достигнуто.
10. Недостаточно просто поступать правильно, самое главное — это позволить людям знать, что вы поступаете правильно.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Когда человек мыслит глубоко и серьёзно, ему плохо приходится среди широкой публики.
Иоганн Вольфганг Гёте
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Общий язык можно найти с любым человеком, от гения, до умственно-больного. Но стоит ли связываться с тем, кто тебе вовсе не нужен? Дарий
Не пытайтесь помочь идиотам. Не идите против естественного отбора. Доктор Хаус
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки