Уважаемые форумчане. Поскажите пожалуйста, есть ли в доме №8 (секция Б, В) двухкомнатные квартиры общ. площадью 70,34 и 70,92 мкв. Поскольку на одном плане я видел 70,92 (В), а на другом сайте таких нет. Спасибо.
|
Уважаемые форумчане. Поскажите пожалуйста, есть ли в доме №8 (секция Б, В) двухкомнатные квартиры общ. площадью 70,34 и 70,92 мкв. Поскольку на одном плане я видел 70,92 (В), а на другом сайте таких нет. Спасибо.
Лучше быть, чем казаться
Мы ставим над входной дверью слаботочный щит (используем щит на 12АЗС) подальше от магистрали 220~ .
В этот щит выводятся провода ВП и ТВ с заранее запланированных точек . В этот щит помещается Роутер и ТВ распределитель .
Провайдеру достаточно довести кабель до Вашей двери и просверлить стену , обходится без пыли .
даааа...будущие соседи....то, что Руником клянется, что сдача 9-го дома будет во втором квартале это же понятно что вилами по воде писано....как говорят "это к делу не пришьешь"....))) Когда я подписывала договор в ноябре прошлого года мне говорили что в маю месяце получу ключи))). Так что будем надеяться на лучшее))). кстати, я звонила как-то в отдел продаж как потенциальный покупатель и там сказали что этот дом сдается в июле-августе))))
Уважаемые форумчане ВЕГ и avk_bd у Вас какие секции, этажи???
как знающий отвечаю-вытаскивать из лифта баранов которые приехали из деревни и не умеют(читай, не хотят аккуратно пользоваться лифтами).Так вот ,эта фифа пиляет на 17-й этаж по 5-6 раз в день за 1500гр.( заметь ,круглосуточно) и делает свою работу.Плюс еще отвечает(опять круглосуточно) на вопросы жильцов которые заплатили. Очень пристижная и высокаоплачиваемая работа.Дружок- могу посодействовать в трудоустройстве.Обагатишься и наобщаешься с благодарными жильцами.
Пластиковая коробка размером на 12 автоматов, которая вмуровывается в стену под потолком.
Сегодня как раз поймал паренька, который рекламку СОХО в двери засовывал. Спросил его, имеет ли значение, где ставить слаботочный щиток. Он сказал, что им пофиг, желательно наверху, и важно, чтоб в этом щитке был подвод 220 вольт для питания конвертеров и роутеров.
Еще я спросил, можно ли роутер ставить в комнате. Он сказал, что так тоже можно, тогда в щитке будет только конвертер, а от него витая пара к роутеру.
Прорвало соединение труб в системе водяного пожаротушения.
Социальные закладки