|
Первый раз мне эту "прислушиваемость к себе" озвучили в возрасте 10 лет.
Как вы думаете, я в то время и правда к чему то там прислушивалась?
Более того, я и не начинала дальше "прислушиваться ", но вот как то эта "болезнь графьев" все равно проявляется и не дает иногда покоя.
Хотя, соглашусь с тем, что когда я постоянно занята - загружена, у меня нет времени обращать на нее внимание)))
А так то я могу гидрометцентром на дому быть.
Просто не нужно так категорично всех сразу симулянтами звать.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
От переутомления тоже бывает ВСД.Когда пашешь без отдыха с утра до ночи,а отпуск сейчас редко бывает.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Ну как вариант у меня не было таких проблем с позвоночником -начались, когда спорт бросила, хотя как сказал врач, что тот вид спорта, которым занималась убивает позвоночник, а еще не было таких нагрузок, стрессов и т. Д, думаю, что есть триггеры, которые запустили все всдшные симптомы и процессы
тот редкий случай, когда согласен с тобой полностью - рано утром ребенка в сад, потом по работе на пару заказов, потом в тренажерку, после зала пожрать приготовить, потом на стадион пробежать 6-7 км, потом домой в душ, чашка чаю и в сад за ребенком, потом остальные буденные дела по дому и ребенку, потом медитации и спать. - короче времени для ПА никакого не остается
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Таааааак, где еще POTON не был, где продают наркоту без рецептов!?))))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки