Блоки и знаки под мостом тоже? не часто там езжу, они аккуратненько, композицией, стоят возле остановки мост. Если я ошиблась и сорри.
|
Блоки и знаки под мостом тоже? не часто там езжу, они аккуратненько, композицией, стоят возле остановки мост. Если я ошиблась и сорри.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Работы на пересыпи вот вот начнут, можем не расслабляться. Обещали закончить до начала туристического сезона т.е. летом уже все должно быть готово.
Тут становится скучно
Ивановский мост весь в глубоких и коварных ямах. Будьте осторожны.
между прочим,видны столбики по краю мостовой и тротуара,так как сейчас творится такой маразм,сделали новый мост и тут же на нем устроили парковку,так же как и на Жуковского....полностью весь мост!! забит припаркованными машинами
когда такое можно было,проехать невозможно,учитывая что по Жуковского еще и двухстроннее.....
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
скоро Ж**А на всех дорогах к Пересыпи... всем ура! ...весна)
еще об этом... с 14-15 марта...
че там, расписание электричек не меняется?
Последний раз редактировалось FunnyD; 06.03.2017 в 12:02.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
С завтрашнего дня будет затруднено движение транспорта по ул. Б. Арнаутской
7, 9 и 10 марта в связи с проведением плановых работ санитарной обрезке сухих и аварийных деревьев по ул. Б. Арнаутской (от Александровского проспекта до ул. Старопортофранковской) с последующим продолжением по ул. М. Арнаутской (от ул. Старопортофранковской до ул. Белинского) будет затруднено движение автотранспорта. Время проведения работ с 8:30 до 18:00 часов.
Одесситов просят не оставлять транспортные средства под деревьями и по возможности выбирать другие маршруты следования.
А что там с поселка? Яндекс и Гугл рисует гаплык. Причем Гугл - устрашающий (от Молодой до Сахарного)
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Б.Арнаутская перекрыто движение от Александровского вверх, пилят деревья.
Уже огромная пробка.
Краснова в сторону центра еле-еле ползем![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Как говорят хвранцузы шерше ля фам - 8 марта.
Социальные закладки