|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
наша песня хороша - начинай сначала.... Блин, ну ладно захожане в тему - а есть же постоянные читатели - буквально несколько недель назад разбирали, ёпта...
Есть пункты ПДД, которые касаются неких конкретных ситуаций, а есть пункты ПДД, которые - "вообще всего".
п. 11.5 касается всего, т.к. в нём нет никаких уточнений...
После перекрёстка Вы выезжаете на дорогу, которая
а это значит, чтоимеет две и больше полосы для движения в одном направлении
То есть, делайте на перекрёстке что хотите, но выехать Вы должны в правую, а если она занята, то в следующую за ней.выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты...
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
ПДД понадумывал не я!
В п. 1.2. тоже не написано про какую крайнюю правую, прикиньте? И в 28.1 тоже не написано... А вот в 11.5 написано украинским и русском языком, чёрным по белому. Это такой же пункт правил дорожного движения Украины как и все остальные и он точно также обязателен к выполнению как и п. 10.5. Если Вы не будете соблюдать ПДД, то можете попасть в халэпу. Я Вас не заставляю соблюдать правила - это ваше личное право! Хотите - едьте хоть по потолку...
Если Вам очень интересно (но я чёт сомневаюсь) - поюзайте поиск - в этом вопросе все точке над i уже поставлены. Я одно и то же пишу по 2 кругу.
Мне, в свою очередь, страшно, что есть люди, которые думают что какие-то из пунктов ПДД не надо выполнять. Зачем тогда эти пункты? Для мебели?
ты много видел оштрафованных за стояку на перекрестке или на "зебре" ? А что в ПДД написано за мобилу у уха водителя ? Так что ты не прав - такие пункты есть. И нарушителей очень много, миллионы... Не веришь ? Прокатись по Пушкинской в будний день и посчитай сколько народа тупо забило на знаки 3.34, а потом нам доложишь...![]()
это вообще отдельная тема - мне больно видеть (а по соблюдению ПДД нашими водителями это отчётливо видно), что мой народ в основной своей массе это быдло - им абсолютно насрать не столько на ПДД - хотя это тоже проблема, но не такая серьёзная - сколько им насрать на других участников дорожного движения: посрать что из-за них будут заторы, посрать что они займут инвалидное место на парковке, посрать что они, выпив, подвергают смертельной опасности всех остальных, посрать на знаки и т.д....
корень проблемы кроется известно в чём, но это уже офф-топ...
не, дорогой товарищ, тут дело не в народе... Дело в том, что когда наши умища сочиняли гроссбух под названием ПДД Украины, то ни разу не задумались а как же властям проконтролировать выполнение Правил и как наказать виновных в нарушении этих бесчисленных табу.
Так что даешь упрощение ПДД путем исключения заранее невыполнимых пунктов !
ознакомьтесь. Это ещё в июне обсуждалось...
Можете ознакомиться со всей дискуссией там - найдёте много полезного...
Я уже устал писать по 10 кругу - потрачу время на людей, которые воспринимают инфу...
Последний раз редактировалось MЫКОЛА; 19.12.2016 в 09:38.
Социальные закладки