|
Всем мира!!!!!!
Девочки, напишите как в контакте группа наша называется или дайте ссылку.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
я бы сказала наоборот недостаток молока может восприниматься организмом как сигнал, что кормление окончено и мама готова к повторному оплодотворению) На этом основан метод контрацепции лактационном аменореи, но у метода ЛАМ есть много но, например, не должно быть перерывов больших между кормлениями до 3 часов и вообще у многих он просто не работает. Лучше наверное Даша Dafikret скажет
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Вот и у нас так же! Лейкоциты повышены! Медсестра говорит, что неправильно собрали, а в лаборатории уже ругаются, мол вот у ребенка Воспаление, а вы ничего не делаете! Ну, блин, лечить ребенка из-за того, что я-криворукая не так мочу собрала, это бред какой-то!
Кровь у нас хорошая!
мы тоже делали в 3 месяца массажик, через 10 дней 5 месяцев, но при каждом удобном случае она переворачивается на живот и обратно не хочет ни под каким предлогом))) но мы пойдем в поликлинику и возможно таки будем делать массажи еще, а то я смотрю она на ступню не совсем становится, особенно правой ножкой...
Не факт!!
У моей красоты анализ крови в порядке, а моча не в порядке. И в результате у нее сейчас воспаление мочеполовых путей! И вот уже вторую неделю лечимся. Отнеситесь серьезно к таким анализам!
Педя говорит, что у девочек такая штука - частое явление. Типа, чуток может что-то попасть в писюню и как следствие спровоцировать воспаление
у меня как пришли КД стало явно меньше молока. Его и так негусто было, а с КД вообще вечно тити полупустые. Перешли на смешанное кормление
Вот мы и пришли с поликлиники, теперь в свои 4 месяца мы вести 6.500 и выросли до 62.5 см. Ну почьти великашки. За месяц набрали 950 грамм и выросли на 1.5 см.
Я за вас думала))))Было мне интересно сколько Ленчик набрал...
Сегодня своего утром взвесилп так уже весы показывают 8.700,получается что 300 за месяц набор...
Что он мог за ночь 50 гр.Набрать?
может батарейка садиться,поэтому показывает не правильно....?
А ты Ленечке даёш какой то прикорм?
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Социальные закладки