|
а к кому можно поехать в 7 РД? Я свою кумасю прибью, еще ехать не хочет чтобы не положили на стационар
Я вообще всегда считала что блендер почти тоже самое что миксер,взбивает,взбивает,что еще надо)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
пятница, вечер, сейчас уже дежурные врачи в любом рд.
ехать в ближайший рд, можно и по скорой
5й закрыт, всех в 7 направляют.
там тоже нормально сохраняют, если не поздно уже конечно
А я все таки выбиралась в магазины-спокойно всю ривьеру обошла, в 4 местах даже меряла вещи(хотела купить что-то универсальное, чтоб и сейчас носить и потом осталось).. Не получилось ничего из этой затеи- у меня живот острый, поэтому все, что можно использовать потом на моем животе смотрится ужасно ... В общем поняла,что покупать себе одежду на послеродовой период и чтоб на сейчас несерьезно....Зато купила 5 бодиков, человечек, шапочку и кофточку.. Типа очень необходимые вещи,которыми и так забит шкаф))). Ну ..спишем на беременную прихоть....
сори прицепилось еще что то не знаю как убрать
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
хорошенькие
Вот тяжелый человек, еле заставила в РД поехать, плохо муж ее в рейс уехал уже, так бы ее он отчехвостил...ерундой занимается, вчера вечером были боли схваткообразные и выделения, а сегодня ей видите ли хорошо, она в понедельник на УЗИ пойдет...до понедельника я все мозги проем, теперь буду ждать новостей сегодня
Читала вы тут про службу для беременных писали, в церкви на 9 ст. Я прям возле нее живу, но ни была ... Нужно сходить
Социальные закладки