Сообщение от ТИМОТИ пошел на баррикады ....дайте ружжо . Здарова, держи...
Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.
Сообщение от barabachka Нет конечно Ага, значит через цепочку выглянула, и улыбаешся))))) Привет!!!!!!
Сообщение от блатной джек Ага, значит через цепочку выглянула, и улыбаешся))))) Привет!!!!!! Никого нет дома!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ТИМОТИ пошел на баррикады ....дайте ружжо . Та откель у меня ружжо...гламур сплошной
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Никого нет дома!!! Ага автоответчик, живой, вот ты и поймалась))) цем тебя))))
Сообщение от блатной джек Ага автоответчик, живой, вот ты и поймалась))) цем тебя)))) Я ж вампир) О ком живом ты говоришь?))))))
Сообщение от блатной джек Опа, серьезно? или шутишь? (говори правду, мне такие люди нужны для моего проэкта, чисто-голубые, и чисто-лизбиянки) молодй человек, деточка......... ну где ж вы видели чистых.......? все БИ сейчас
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от <VIKUSIK> Та откель у меня ружжо...гламур сплошной дай гламур . его все бояццо )))
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от ТИМОТИ дай гламур . его все бояццо ))) Будешь как древние чИлавеки - из трубочки плювать бусинками
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 16.02.2013 в 19:49.
Сообщение от barabachka Встречи не будет!!! Доброе утро!!!! "Добро пожаловать в реальный мир")
Сообщение от <VIKUSIK> Не советуй, что ему делать и он не скажет, куда тебе пойти))) Я не один из тех дерзких форумных героев )
Сообщение от <VIKUSIK> Будеш как древние чИлавеки - из трубочки плювать бусинками самое страшное оружие современного мира ))))
Сообщение от Рoнни "Добро пожаловать в реальный мир") Уже съел пару ложек завтрака за маму Вику и маму Басю?)))))))))
Сообщение от Рoнни Я не один из тех дерзких форумных героев ) Роник, конечно же, ты у нас воспитанный мальчик, а посему ты недерзко отлично выражаешь свои мысли
Ирискаааа!!! Ты где?))))
Сообщение от ТИМОТИ самое страшное оружие современного мира )))) Это страшные аппараты.Я наверное никада не научусь фоткать нормально.Третий фотик мне меняют, а фоты как у дочки у меня не получаются
Сообщение от <VIKUSIK> Роник, конечно же, ты у нас воспитанный мальчик, а посему ты недерзко отлично выражаешь свои мысли не балуйте мальчишку ,мамашки ))) батя не одобрит женское воспитание .
Сообщение от barabachka Уже съел пару ложек завтрака за маму Вику и маму Басю?))))))))) За старшую сестру Барабашку.) У меня есть двоюродная, но она млатше, ты будешь старшей)
Сообщение от ТИМОТИ не балуйте мальчишку ,мамашки ))) батя не одобрит женское воспитание . Если не мы, то кто же? Отец его как пошёл за витаминами, так и знЫк
Сообщение от Рoнни За старшую сестру Барабашку.) У меня есть двоюродная, но она млатше, ты будешь старшей) Договорились, братец)))))))
Правила форума
Социальные закладки